X



【XBOX】 Xbox Series X|S ★63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 5fee-HYjl [27.82.27.75])
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:03.81ID:5SkrRAJc0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

Xbox Series X
史上最速、最強のXbox
54,978円 (税込参考価格)
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-series-x/8wj714n3rbtl
https://compass-ssl.xbox.com/assets/83/53/83534a33-0998-43dc-915a-4ec0a686d679.jpg

Xbox Series S
次世代のパフォーマンスを楽しめる史上最小のXbox
32,978円 (税込参考価格)
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-series-s/942j774tp9jn
https://compass-ssl.xbox.com/assets/51/27/51278d66-85f5-4eca-9428-0d23669c7617.jpg

発売日: 11月10日
予約受付開始: 9月25日

ワッチョイ
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ + IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ

【XBOX】 Xbox Series X|S ★62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604261514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-cTPS [126.68.94.219])
垢版 |
2020/11/05(木) 03:52:13.52ID:b6uEFUGi0
SSで使える容量は340GBだっけか
CODをメインでやってる奴は残り200GB使える
他に1〜2本メインでやるのがあって1つ50GBとしたら100GBになる
これだと大作1本インスコも厳しくなるが、CODのキャンペーン部分アンインスコすれば150GB位の余裕になる
まあこんなカツカツでやる位なら最初からSX買っとけは500GB以上使える容量がある上に全体的なスペックも上だ
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f1b-4vwL [220.145.221.19])
垢版 |
2020/11/05(木) 04:30:30.01ID:kS/nfWz70
今日尼でPS5の通常とDE版と周辺機器全部買って満足したから次は箱の情報集めたいので色々教えてくれ
良ければ箱も買ってPS5、Switch、箱のCS全部買おうと思う
0157名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-+M+9 [126.35.93.104])
垢版 |
2020/11/05(木) 04:36:15.84ID:DXznk311p
>>156
とりあえずPS5を13万円で転売するから
PS5を俺によこすのだ。
これがここのやり方、貴様の常識は通用しない。
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f25-D/bg [60.36.235.62])
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:37.30ID:pW6w8C2X0
最新作CODは285GBだってさ
seriesSは圧倒的に容量足らないぞ
箱〇で例えると250GBハード 4GB廉価版ハード
黙ってseriesX買っとけよ
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ df25-D/bg [58.89.70.4])
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:47.02ID:4BD+6twV0
最近のCoDってマルチだけとか選べなかったっけ
キャンペーンやったら消せばそんなに圧迫されないんじゃないの? 
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe2-ZBYn [180.6.32.245])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:17:50.57ID:WLNikbg40
>>140
がんば
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW ff93-LrpT [153.184.82.175])
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:40.68ID:R87s9td80
>>160
https://twitter.com/charlieintel/status/1324057403051134979?s=21

So….for those of planning to get an Xbox Series S, it’s currently *rumored* that Xbox Series S will have 364GB of available space (after it counts for system software, etc).

Black Ops Cold War is 136GB for that platform.

External hard drives are the future.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-tH9v [1.75.232.29])
垢版 |
2020/11/05(木) 08:57:31.21ID:OjutVwGBd
アサシンクリードヴァルハラのDL版はMSストアからしか買えない?少しでも安いところで買いたい
0180名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-qXLH [106.133.54.226])
垢版 |
2020/11/05(木) 08:59:49.24ID:WXUNaX50a
>>38
いやOneのころからモックはあったろエアプか?
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f6a-tLq/ [61.209.169.187 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/05(木) 09:23:07.43ID:O/KBpboe0
悩んでる人も多そうなので参考

アサクリ ヴァルハラ 9250円
ゴールド 13200円
アルティメット 14500円

BOW スタンダード 8690円
アルティメット 11880円

DIRT 5 8150円
Amplified Edition 10500円

WDレギオン 9250円
ゴールド 13200円
アルティメット 14500円
0186名無しさん必死だな (JP 0H03-IG8E [114.156.248.2])
垢版 |
2020/11/05(木) 09:55:51.92ID:AhBT9aIsH
コントローラ用USBケーブル買ったほうが良い?
0189名無しさん必死だな (JP 0H03-IG8E [114.156.248.2])
垢版 |
2020/11/05(木) 10:20:21.75ID:AhBT9aIsH
thx有線派なんで買うことにする
(デフォルトで付属してるの?と聞けばよかったな
0194名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-wbaO [36.11.228.107])
垢版 |
2020/11/05(木) 10:57:53.20ID:/3j99SkkM
うちはUSB端子へのダメージ軽減のためにマグネット式にしてるわ
0195名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-fQJO [1.75.240.100])
垢版 |
2020/11/05(木) 10:58:26.55ID:cJwi90grd
>>163
outer wildsはすさまじく3D酔いするゲームだわ、10分も耐えられず投げ出した
なんか変なレンズを通したみたいな感じで、画面を動かしただけでも強烈な違和感がある
画面の中央と端で動く速度が違うというか
0196名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-sljm [126.255.12.11])
垢版 |
2020/11/05(木) 11:08:54.47ID:aNpMfmljr
モニター買おうと思ってるんだが23-27インチまでで小さいのしか置く場所が無いのだけど
4kで60hzを買うよりFHDで144hz以上のモニターを買った方が良いだろうか?
小さいモニターだとあまり4kの恩恵は受けない聞いたので悩んでる
予算も決して多めでは無い
FPS等はあまりやらない
アクションはやる
1番やるのはRPG系かなぁ
相談乗ってくれると嬉しい
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-+M+9 [203.165.144.50])
垢版 |
2020/11/05(木) 11:24:52.30ID:/X5uqvFt0
>>196
それなら4Kでいいんじゃない
120fpsとか欲しくなるのはFPSかレースゲーくらいだし、製作側もそれを分かってるからRPGとか一般アクションゲーではそもそも対応してこない
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-Vw0A [153.170.196.12])
垢版 |
2020/11/05(木) 11:32:46.45ID:o23kGZnQ0
>>206
とりあえず外付けに入れて
ゲームする時だけ内蔵に移動する感じかね?
0210名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-+M+9 [126.193.94.153])
垢版 |
2020/11/05(木) 11:34:35.43ID:nayo7I4Kp
Skyrimってゲームパス入りするんかなぁ
買うか迷ってる
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f25-eZcH [125.203.21.161])
垢版 |
2020/11/05(木) 11:50:01.27ID:rby2F/S80
>>196
FHDの24インチTNモニタとWQHD27インチIPSモニタを並べて使ってるけど
流石に画質の差がはっきりとわかるなFHDも駄目というわけではないんだけど
フレームレートは30と60の違いはわかるけど120はいまいちピンとこないな
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-sljm [60.112.64.222])
垢版 |
2020/11/05(木) 12:10:47.89ID:b+LRrLYM0
>>196
俺も悩んでた
そのサイズで4k144hzを探すと選択少ないし値段も結構行くよね
4kとフルHDだと結構変わるんだね
悩むなぁ
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW dffc-hPa3 [58.70.255.176])
垢版 |
2020/11/05(木) 12:21:41.81ID:/xnvfgwC0
ゲームサイズでかいから絶対初期の1TBじゃ足らんよな
せいぜい7つか8つくらいか?
oneXは合計7TBで運用してるからスタイルを変えないといけないなあ

ところでoneのゲームにもオートHDRとかつくらしいけど、この恩恵を受けるのは外付けHDDでもOK?
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-wqoK [14.8.132.224])
垢版 |
2020/11/05(木) 12:27:27.60ID:3mjveG5j0
XSX予約済み
数ヶ月前と環境変わって戸建て1g有線実測400Mから600Mの間の好環境からの以降
マンションタイプで
1g契約したが昼間の一時間前くらいでも100Mしか出ない
有線取れる距離だから有線にすればもう少しだけ上がるだろうか

対戦とか協力100Mでいけるの?
0230名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-sljm [126.255.12.11])
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:43.02ID:aNpMfmljr
みんなありがとう
4k60hzで行ってみようかなぁ
マジthx
0231名無しさん必死だな (バッミングク MM8f-7PLw [125.172.45.253])
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:02.25ID:UzVBOBQIM
>>226
俺もマンションの1G契約だけど
夜は20〜80ぐらいしか出ないよ、
ひどい時は2とか…
codで勝てる時もあるけど
結構辛いと思う
相手が横向いてるのに打たれてるとか
普通にあるし
キルカメラ見ると萎えるよ。
ストレス溜まるしオススメはしないかな
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-nJS0 [14.8.5.1])
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:55.67ID:BL531kHs0
>>224
前プラットフォームでレイトレありってのはXSSも安心か、まぁやっぱXSSでフィーチャー削るのは単に開発の手抜きだよな
公式の文句ではPCとのレイトレのクオリティ差は少しって言ってるけど、そこは凄いね
RT無し60fpsオプションも欲しいけどね...
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW ff30-TZyS [39.110.74.73])
垢版 |
2020/11/05(木) 12:47:19.03ID:rjQliNUZ0
プロゲーマーって24インチだけどRPGとかオープンワールドもやりたいなら27インチで大丈夫?24はTNパネルで27はIPSパネルってのも大きい
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f04-ZvsW [115.177.231.231])
垢版 |
2020/11/05(木) 12:48:34.93ID:3HmhdTS60
>>196
自分はHayabusa2とアーム買ったよIPS応答速度1ms(GTG)
フルHD240fpsHDRfreesync付き
240fpsはオーバースペックだけど120fpsHDRfreesyncを満たせる
モニターがなかなか無いんだよね
レイトレ時60fpsや120fpsゲームをやる時に堪能できそう
0239名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-4vwL [1.79.85.59])
垢版 |
2020/11/05(木) 13:02:02.96ID:L9/Cn3G0d
オススメのワイヤレスヘッドセット教えてつかーさい
0241名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM53-VgCv [150.66.84.215])
垢版 |
2020/11/05(木) 13:06:46.47ID:Jj+wdgi3M
尼で頼んだX、12月到着予定だったのに発売日に到着するw
PS5を買えた層が軒並みキャンセルして到着が前倒しになったのかな?
俺もPS5買えたからキャンセルしようかな?もう少し待てば
ヤフショでポイント還元狙いで安く買えるかもと思ったが
ここ見てるとやっぱ欲しくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況