X



■■速報@ゲーハー板 ver.55023■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 1baa-kwpS [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/05(木) 14:33:36.18ID:upAopgPY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55022■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604547569/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0516名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-tKzW [133.106.69.107])
垢版 |
2020/11/05(木) 15:39:15.79ID:4e6PIVJSM
>>505
星の悲鳴が聞こえねぇのか(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fa6-EbnI [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:51.40ID:tETfKQ0X0
SIE「PS5は予約分でおしまい笑」
SIE「あ、当日店頭販売とかないからね笑」


これ最高にイライラする(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-sZm/ [113.148.241.144])
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:44.08ID:dTsE3myW0
そもそも他国の選挙とか外野で騒いでもな
日本に住んでる外国人が日本の選挙になんか言ってくるだけでもうぜーのに
アメリカに住んですらいない俺ら外人が(アメリカにとって)
日本で争うって滑稽過ぎるだろ
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fa6-EbnI [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/05(木) 15:42:11.91ID:tETfKQ0X0
地球環境を憂うグレタさん
何故か中国には一切触れないらしいね(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-J0Br [106.130.40.23])
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:44.17ID:Z/Yho7PIa
【11月4日 AFP】米大統領選投票日の3日、民主党候補のジョー・バイデン(Joe Biden)前副大統領がペンシルベニア州で支持者らに孫娘を紹介した際、2015年に死去した長男と取り違える一幕があった。

よく言い間違いをすることで知られるバイデン氏は、支持者らに孫娘のナタリーさんを紹介した際、「ほかでもない、わが息子ボー・バイデン(Beau Biden)」と述べたが、すぐに「孫娘のナタリー」と訂正した。

麻生超えたな(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f78-B5oV [203.174.201.161])
垢版 |
2020/11/05(木) 15:50:54.07ID:OCGNZv4j0
>>595
>トランプ氏は先週、激戦州ノースカロライナ州で支持者に対し、郵便投票した上で本選当日に投票所に出向いてもう1度投票するよう呼び掛け、
物議を醸した。米国では同じ選挙で2回投票することは重罪になる。
https://toyokeizai.net/articles/-/375694?page=2

現職の大統領が推奨するやり方だからセーフ(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (スップ Sd1f-oBjL [1.66.104.38])
垢版 |
2020/11/05(木) 15:51:07.64ID:izn5yWXjd
SIEは「PlayStation 5 発売日のご購入について」というお知らせを公開しました。

それによると、PS5の発売日分は予約だけで完売。
新型コロナウイルス感染拡大を懸念し、PS5発売日当日の店頭での催しやPS5の販売も予定されていません。
また現在、PS5発売日当日については予約受付の予定数に達したため一旦予約受付は終了していますが、今後も継続的に出荷を見込んでいるとのことです。

あーもぉぉぉ(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f92-6Sg8 [221.246.182.2])
垢版 |
2020/11/05(木) 15:51:24.34ID:KiNJQNNU0
>>592
白騎士は装備が絶望的にダサかった思い出(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況