X



【悲報】PS5さん、早速熱暴走で強制終了する【too hot exclusive】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:28:14.64ID:Z+ajQLVo0
ps5 too hot exclusive in winter
i.imgur.com/nqXh689.jpg

※前スレ
【悲報】PS5さん、早速熱暴走で強制終了する【too hot exclusive】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604621315/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:29:24.50ID:Z+ajQLVo0
>>2
too hotだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:31:01.46ID:xp+jyfot0
悲報しか無い・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:33:14.93ID:yC9jkTnpa
これから冬だから暖房として使えるね
あとダストキャッチャーもついてるから掃除機にもなりそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:35:12.59ID:66Ue35ig0
RRoDで何度も福島に360を送った俺からゴキ共へアドバイス

半田割れには気をつけろよwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:35:19.97ID:ofZlTSRA0
液体金属足りてないんでしょ店側が油みたいに差しといてよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:35:49.84ID:KYNTI8D6d
>>6
本当にこんな物を用意してたのかよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:36:21.05ID:zErkPgy+0
初期型のPS5はゴミになる可能性有りだな

転売屋ご愁傷様です
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:36:22.43ID:Yt9R1eSy0
ゴキブリムエンダー
too hot.

短期間にキャッチーなフレーズを二つも出せるのはさすがPS
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:37:04.65ID:nt0t5dYM0
PS5のSSDは高温になると転送速度が極端に落ちる

DMC5SEのロードもPS5はXSXよりも約10秒ほど遅い

www.youtube.com/watch?v=P3utFvTee2Y&t=114s

youtu.be/-plNqhtQHl4?t=15
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:37:17.15ID:sP/FT46K0
鳳がアップデートでファンの回転数あげちゃうなこりゃw
爆音まっしぐら
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:37:36.39ID:2gW0llUF0
>>14
鳳に『追い液体金属』をやる動画を出してもらうしか・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:39:48.62ID:zErkPgy+0
日本人のyoutuberが体験会で涼しい風が出てるだけと言ってた気が・・
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:40:20.04ID:9Q250V0k0
冬なのに熱暴走

夏なら
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:41:12.16ID:i2uCPvqf0
今一番ホットなゲームハード
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:44:01.12ID:tP6q0MX00
そういえば今日PS5で何かの解禁するんじゃなかったか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:44:04.29ID:0zZyx3L8d
箱は熱上がってもそのまま酷使し続ける極悪ブラック企業のようなハード!
PSは熱上がると休憩に入るホワイト企業だというのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:44:41.01ID:xp+jyfot0
これ+吸気口とファンの間に拡張SSDだからな
爆熱加速しそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:45:53.85ID:RuWo1wIuM
2スレ目とか
画像一枚でこんだけはしゃげるって
ゲハって凄いわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:46:47.50ID:yC9jkTnpa
50度でストーブと言われたxbox
さてps5は何になるのでしょうか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:46:50.85ID:WVgz6oehM
あら もう2スレ目なの?
まぁファンボーイは捏造でXSXのFUDやってるから
仕方がないね
 
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:48:23.26ID:xzb5Xw8n0
>>34
ソニー憎けりゃ袈裟まで憎いってね
PS叩ければどんどんな些細なことでもとことん伸ばすぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:48:35.39ID:/fEWiHrg0
ちゃんと排熱出来て静音の箱SXをストーブだの爆熱だの
バーベキューコラ画像作って煽ってた方々

ブーメランの時間ですよ 因果応報やで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:48:42.93ID:w2Kej1Ci0
SUPER HOTの画像一枚で数週間ネガキャンしてたどっかの陣営も居たからなあ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:50:42.97ID:Eoa3wkpHp
Too Hotは草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:51:01.77ID:zTrCQ0Bh0
互換がう互換って言われてたけど
本体も動かん可能性あるんか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:52:08.34ID:k26AE0LJ0
文字通り世界で一番ホットなハードだ
間違いないね
話題性もバッチリ!絶対やかましいぞ!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:55:02.07ID:CTtkS2OMM
>>41
IGNJが”あえて”XSXの熱について触れないと
いけないくらいの酷い捏造FUDだったからね
意趣返しされても仕方がない
 
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:56:09.85ID:2gW0llUF0
>>37
40cm蓮舫は見えないけどケーブルは何本か見えるし
メディアプレイヤーでも置いてあるんじゃね?

コントローラー置き場に何もないし
実機でデモ流してるとは限らないしな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 15:59:23.02ID:1/SrJ1Sv0
プロモーションとはいえ匂いを嗅がされてたのはPS5じゃなくてモックとは、ヒカキン気の毒だわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:00:22.98ID:zErkPgy+0
Godfallも半年後にSX版出ちゃう
手のひら返し来るで
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:00:56.25ID:ydgDl8Vg0
バカな豚の主張!
試遊PS5はライトが光るモック!!!
そんなのある訳ないだろwww


有りましたw

>>6
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:02:48.76ID:uej02WtV0
ミステリアスボルトも映してくれよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:05:37.67ID:xHhFQKpCd
わざと暖房機の側で動かしたんだろ。簡単に熱暴走するなら沢山の事例が出てないとおかしい。
ああ、付けっ放しの爆熱XSXの側に置いてたんだなw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:06:30.62ID:3arN2f0p0
しょこたんクラスになると買わなくてもソニーからプレゼントされそう
ばっさーとかゴマキも貰えそうだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:08:20.26ID:z+ZuCV6md
何の為に馬鹿デカくしたんだよw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:08:43.31ID:zyfvYb8p0
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:12:39.17ID:xHhFQKpCd
>>74
たったの1件じゃMS工作員がわざと暴走させただけ。
こんなのに簡単に釣られるバカばかりだからチョロいなw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:14:11.86ID:KM1A5lt30
>>74
まずゴキの思考の前提に「PS5に失敗はない。完璧」というのがあって認めたくない事実を妄想で補強する傾向があるんだ
「熱暴走は故意で行われた!」 → 「この画像が捏造だ!」とどんどん妄想を強めていくのさ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:14:44.74ID:2gW0llUF0
>>60
モックじゃなくディスプレイの裏の鍵付き金属箱ね
ここに本体が入ってるんじゃないかって話だったけど
エディオンの「実物大サンプル置き場」の裏の箱は
ほぼ空だって話
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:14:52.94ID:faHSC52F0
しかしもっとスッキリした形状のヒートシンクにしようと思えば出来たろうに
予算の都合で作り直すわけにはいかずマジで予定にない増築していったウンコヒートシンクなんだな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:14:55.40ID:nt0t5dYM0
DFがPS5ソフトプレイ時の温度を計測してくれるからそれを待っても遅くはない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:15:12.34ID:IJRDXRNC0
>>80
美顔補正で写ったSwitchを曲がる曲がると釣られまくってましたもんね君らもw
Switchはそんでも爆売れしたけどPS5はどうなりますかねw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:17:04.82ID:aN9faCqdr
>>80
たまたま不良品だったという方がいいな
まあありえるからなどの製品でも
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:18:05.69ID:8qf2QD3R0
ps5は熱でまがらなければ(内部部品変形)いいなw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:19:59.96ID:ixalvTOOd
レンタルボディーガードでも雇ってcoolにしてもらってこいよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:21:35.01ID:cMQoDE5er
稼働中のSSD引き抜いて端子触ったら熱かったって話を
箱が爆熱にまで捏造してスレたてまくったあどっかの陣営よりましなんだよなぁ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:26:35.41ID:RYwkQHbs0
>>6
YouTuberもグルで騙してた可能性もあるだろ?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:28:07.98ID:BfyYTM1t0
何もいいところがない・・・
こんなもの発売しなきゃよかったのに
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:28:13.68ID:z+ZuCV6md
燃えてるんだろうか〜
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:28:46.33ID:wwi4X3Et0
熱制御のプログラムはAMDに任せりゃ良いのに
本体設計が良くても悪くてもCPU自体の温度で制御するんだから
Windowsではこんなことは起こらんよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/06(金) 16:29:30.68ID:cJ1ic6+Md
昨日まで元気いっぱいで妄想垂れ流してたテクスレが画像一枚で崩壊してるやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況