X



PS5って国内のWiiUの売り上げ超えられると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 09:43:53.44ID:MbkJjNEm0
WiiUは国内で331万台売れた
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 13:57:00.87ID:lsWRjFO+0
>>93
あなバカデカくてソフトが無いハードが??
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 13:58:09.77ID:8Bklxreod
>>93
何のソフトで牽引するの??そこが見えない。みんなふわっとした事しか言わないし。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 14:05:18.17ID:gNb9HbjBa
>>94
セガサターンは200万台売れてた年があったんだよな
アメリカで失敗したのが残念
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 22:58:38.36ID:lqCnS6rZ0
>>96
PSにずっとついてきてる層が惰性とか宗教とかで買うんじゃないの?
SIEが北米以外すべて軽視する体制に変わってどんだけ客が飛んだかの答え合わせにはなるが
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/07(土) 23:42:24.62ID:zSeqwTF+0
ソフトは価格帯見直さないと中古溢れてPS4末期の延長戦になりそう
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/08(日) 00:59:08.12ID:vmRWJyC/r
8年は売るだろうから余裕
2025年には25000円になってるだろうし
ディスクレス版は日本では消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況