X



XBOX series X/S予約開始を全裸待機するスッドレ 13だお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW de43-HGbW)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:38:39.57ID:ukfV7F6F0
PS5が発売日に性能ボロボロ自滅しない限りXboxは直ぐ買えるようになるから安心しる
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:38:51.57ID:ivJfSNez0
>>96
おまいらが注力すると俺が買えなくなるんだが・・・・w

まぁ、ゲオもダメだったらしばらくは箱1Xで我慢するわ。
箱1Xの時も買えたのは発売から2か月以上後だったから年明けは覚悟しなきゃいけないかもな。
0107名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-urzX)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:41:44.08ID:o1ef+DrTa
>>95
長いよPS5買ってね〜
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 927c-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:45:04.68ID:Coi4qiCQ0
ヨドバシ発送メールは来たけど
ホームページのステータスは変わらず
0111名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-B4XF)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:45:07.81ID:ZRlE9ZbXd
はやくほしいよほしくてたまらない
はやくはやくぅ
0112名無しさん必死だな (スップ Sdb2-PCIL)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:46:17.09ID:Ln61MxO4d
ゲオのサイトはちょっとしたセールで終わるからな
ここ怨嗟の声だらけになる予感
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW d564-uqyP)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:50:54.03ID:5ZWfqnew0
ヨドコム出荷メールきましたー!NURO光にもしたしワクワクが止まらん
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ d971-79Tt)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:51:04.73ID:KH93zNEg0
>>112
>ここ怨嗟の声だらけになる予感

どんなんか見てみたい気もするが明日の為に今夜は早寝する
午前に届いてるから昼休みに家帰った時に開封設置してすぐ仕事
帰宅後に風呂メシしてからじっくり起動する

明後日も同ルーティンをPS5でやる
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ b625-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:53:14.82ID:dE3XcE1D0
>>114
販売開始までのカウノダウン表示と同時に
ちっこいウィンドウに「現在この商品を15人閲覧中」と表示される。
ちょっとラグはある。ちなchrome。

ま、見えたところでモヤっとするだけやw
0122名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:01:55.06ID:F0VFWdp9p
>>99
ツシマもスパイダーマンもスト6も
出来ない。あるのはマルチの大型タイトル
のみ。

お前はまだ気づけないのか?
スレッド見ても過去ゲーの話しかしていない。
それだけ新規タイトルが少ない証拠よ

惨劇のとか、ロボット系、小島のクソゲー
ホモ描写のあるゲームや、キムタクゲー

今更ドラクエの体験版どまりでしょ箱は。
まともに印象に残ってるのなんかギアーズ5の
マッチングがクソだった事と、rdr2と
フォルツァくらいよ。長くゲームを
した割には印象がまるでない。
他ハードで出るソフトをクソゲーと印象
づけていた、それだけだ。
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 51f3-79Tt)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:03:46.89ID:VFmP7OvE0
うちのX機密費は朝頃無事決済されてたわ
0127名無しさん必死だな (アウアウクー MM39-CN8P)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:07:02.22ID:Rv4wEldUM
定価より安かろうが正規の購入手段より早く手に入ろうが転売屋からは買わんってのがまともな人の思考だと思うよ
実際に転売行為をしていなくても、転売屋から買うのをすすめるような書き込みをするのも等しくカスだわ
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW d971-UTK2)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:08:25.75ID:KH93zNEg0
>>117
時間が許せばクイック起動設定まで終わらせたいけどな
帰宅までに遠隔でソフトDLしときたい

初日はギアーズ タクティクスの実績をなにか1つ解除すれば満足
0130名無しさん必死だな (アウアウクー MM39-CN8P)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:09:22.96ID:Rv4wEldUM
>>122
ちょっと叩かれたからって顔真っ赤だな
育ちの悪さがにじみ出ててこっちが恥ずかしくなるわ
まあお前みたいに性根の曲がった阿呆を観察するのも面白いからどんどん書き込んでくれればいいけど
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 250b-xK8n)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:10:57.85ID:/ezT0d4l0
発送メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ゲームデータを外付けに移さねば
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 92ee-BIkn)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:16:37.00ID:Dyfl6xQW0
>>136
それは分からない、時限独占契約はあると思うけど本体の普及台数とかもあるだろうから
いつまでにある一定数以上本体が売れてないならマルチ化とかあると思うよ
FF16発売後に出る完全版は確実にマルチだと思うけど
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW f5d0-9qET)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:19:21.04ID:FDRcCGVo0
お前ら、今夜ゲオが発売前最後の戦だぞ!
きちんと起きとけよ!
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ b625-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:53:33.10ID:dE3XcE1D0
>>145
それは身内で価格調整したり、売れている=買いやすいな感じにしてる
定価と5000円しか違わなくても、同じようなことやるんで、転売の売れてるは
実際に売れてるとは限らないんだよな。
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ d925-B5oV)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:00:13.38ID:/x154K1K0
ps5もxbox seriesもかなり機会損失してるよな
0159名無しさん必死だな (ワントンキン MM62-EcAX)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:27:25.57ID:HfseeUPTM
SS PS5の上位

ジェイミー・モラン@JamieMoranUK
これが次世代のアップグレードです
スターウォーズ  Star Wars Squadrons:

* Xboxシリーズコンソールは適切な次世代パッチを取得します
ps://pbs.twimg.com/media/EmWarvZXYAMeDDm.jpg


Xbox SX クウォリティモード 4K/60FPS
Xbox SX パフォーマンスモード 4k/120FPS ★

Xbox SS クウォリティモード 1440P/60FPS
Xbox SS パフォーマンスモード 1440P/120FPS  ★

PS5 クウォリティモード 1440P-1800P/60FPS
PS5には120FPSモード無し  ★
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ 367c-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:30:55.38ID:lqP3hASA0
ヨドバシ、ジョーシンとかの家電量販店は
発売日にしっかりと届けてくれるから安心よな
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-sljm)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:50:48.91ID:7aA7QL6Z0
Amazon、コントローラーバッテリーまだ準備にすらはいってないわ。
発売日にバッテリー眺める事すら許されないオワタ。

マジ明日キャンセル分放出頼むー
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ 3261-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:51:27.01ID:yvJtj+Al0
公式ってそんなに信用出来るのか
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW b166-m1Wc)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:02:40.81ID:3Huircj/0
>>176
ありがとう。少し距離があるけど検討してみる。

さっきまで楽天のxbox、SPU対象外で300ぐらいしかポイント付かなかったけど、今見たらSPU対象になって1800ポイント付くようになった。
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ f511-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:08:35.63ID:RuQqClT00
クレカ会社のせいで明日発送になったわ
不正利用防止でロックかけてたとか言い出した、5万程度でロックかけるなよ
それかせめて確認電話くらいよこせ
これで明日またロックかかってたらキレそう
0188名無しさん必死だな (JP 0Hf5-IG8E)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:27:09.36ID:r3jxgmfBH
初回出荷4000台ってそんなもん?
そのうちの1台が俺んちに来るんだなー
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 55fc-IE+K)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:31:50.11ID:wUbeK5lD0
>>95
だとしてもPS5を買う理由が無いんだよね
個人的にはもうアニメキャラの和ゲーに興味が無くなるほどオッサンになってしまったし、洋ゲーの方がしっくりくるようになったから要らない
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 367c-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:32:58.70ID:lqP3hASA0
ジョーシン出荷メールキタ――(゚∀゚)――!!
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e58-D6Vm)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:37:44.82ID:Mzo/MZyS0
ジョーシンの出荷メールが着弾したからクロネコメンバーズで
配達時間指定しようとしたらこの荷物は対象外って出てた
念のため着日指定されてるからなのかな?
0194名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-3BMH)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:39:07.35ID:1Meeq6tTd
>>193
俺はヨドコムだけど確かにこの荷物は変更出来ないってなってる。
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 92de-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:40:41.81ID:XOO+RsJy0
公式なんかで買うなってことだ
結局二次予約もなかったし
0197名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-3BMH)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:42:32.46ID:1Meeq6tTd
荷主が受取日時指定してるから変更出来ないんだね
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 6eee-7Ce/)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:43:24.04ID:KDBOfhlk0
>>169
        MSKK        
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e58-D6Vm)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:44:36.52ID:Mzo/MZyS0
>>195
送り状番号がクロネコメンバーズに反映された段階で変更可能
そもそも自分はヤマト側に配達メール関係設定してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況