SwitchのDL版売上にもケチをつけるコメント欄。

> 418.
> 2020年11月14日 23:14
> スイッチで売れ売れボジョレーコピペに追加するんかな
>
> 【速報】天穂のサクナヒメ、任天堂eshopランキング2位に!
> https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605305563/

> 420.
> 2020年11月14日 23:26
> カスみたいに小さい任天堂デジタル市場のさらにカスみたいな小ささを誇る
> 任天堂eショップで1位取れないんだ…

> 421.
> 2020年11月14日 23:26
> これだけ話題になってて売り切れでどうこう盛り上げておいてDL版が1位にならないって、
> よほどeshopが使われていないと見える

> 425.
> 2020年11月14日 23:30
> >>418
> なお、1位はピクミン3という…
> これでDL販売でもpsに勝ってるって言ってるのが笑える…

> 427.
> 2020年11月14日 23:38
> >>425
> 決算でもデジタル販売激減してたしかなり低いと見ていいよねw

> 430.
> 2020年11月14日 23:45
> だってずっとにゃんこ大戦争が覇権取ってたカスみたいな市場だもん
> 任天堂ファーストタイトルにのみ使えるチケットで誤魔化し始めてからは
> ファーストが上位になるようになったけど、たぶん500本も売れれば上位に来るよw
> ほんとそんな規模

> 431.
> 2020年11月14日 23:46
> ソフト売上完全にボロ負けしてるくせに
> なぜかインディーだけは売れてる「設定」前から作ろうとしてたよな
> そんなあり得ない「設定」あるわけねーだろバーカっていう

> 435.
> 2020年11月15日 00:06
> そうそう、結局はそういうゲームを買うユーザーがSwitchに少ないという
> こういうゲームが好きなユーザーは、いろんなゲームを遊ぶから
> だいたい複数持ちで
> SwitchのPV詐欺も知ってるだろうから、PS4やPCに流れる