X



お前ら、ほんとにXSX,XSS買うの? ここ日本だよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 17:05:16.31ID:86JTGpdKa
日本でユーザー少ないのに買う意味なんてあるの?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 04:50:35.83ID:aD5qfkyP0
週販楽しみだな〜
これだけ評価が高い(?)なら爆売れするんだろうなぁー
次の世代は箱買う!ってやつらがやたらゲハに多いし
そいつらがただの嘘つきなのかどうかついに判明してしまう
箱ファンの最も恐れていることは、本当に発売されてしまう事
発売さえしなければなんとでも言えるが発売されてしまったら逃げられない
次のハードが発表されるまでまた隅っこで箱が1番なんだ!
って呟き続ける人生が始まる
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 06:37:57.95ID:gC4zFs9J0
箱買うならPCでいいや
わざわざコンソール買う理由がない
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/11(水) 08:21:16.58ID:ZMjLI2DQa
日本のPS5の売上楽しみだよ
ここは日本だよ?なんて本当に言えるのかな😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況