X



SIE、PS5新作の発売時期を発表!2021年前半…GT7・ラチェクラ、2021年後半…ホライズン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:07.73ID:w5lBNnBc0
FF7Rと仁王2のPS5専用完全版もありそう
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:43.01ID:6myBj/V50
せめてCMにはハリポタ使えよ
まあ発売日に手に入らないから意味ないがw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:47.99ID:hm47AHiC0
ワールド2だがなんか知らんが
モンハンも22年までに動きそうだな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:23:56.67ID:OB6L301Wa
>>199
ゲームが面白いか面白くないか以前にこのブッサイクなキャラ共どうにかしろよマジで
テイルズや軌跡が大好きなゴキちゃんがAAA()洋ゲーなんか買わないわけだわw
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:24:11.76ID:m+j5w8X30
>>210
こうしてざっと並べられるとなんだかな
ニンダイってエンタメ性高いわ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:24:19.99ID:wOrWJebp0
>>210
その予定並べまくる手法は10年くらい前に流行ったけど
発売遠すぎるわ全然守られないわでE3なんかでは忌避されるようになって各社ともやらなくなったね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:24:29.37ID:MoAAswsx0
>>211
PS4とさしてグラフィックも変わんねーし、リマスター商法できないのは割とキツいことになるかもな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:24:54.75ID:RoI6mb4p0
軌跡はともかくティルズは本当に音沙汰なくなったな
スマホに出てるならそれだけになりそう
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:25:08.17ID:jqV2R6750
>>184
何が完璧ってWiiUの次であんな鮮やかにやったことだと思うわ
ファーストタイトルの強さが前提条件になるのがハードル高い
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:02.04ID:Hn84kTKI0
>>210
3DSで同じようなのしたよね
五年以内なんて言わず一年以内ぐらいで
まあそれとVitaが死んだのは関係ないだろうけど
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:25.00ID:gE/w3gkJ0
いずれ出るXBOXのプロを超えるps5が出たら買う(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:33.07ID:0+EsXOPrM
>>220
昔の完全版みたいにちょろっと追加要素入れるだけ
DMCがまさにそれやってる
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:26:43.01ID:BYPG88Gp0
このラインナップにわくわくしない奴はマジでゲーマー名乗るのやめろ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:10.48ID:Ygv7VBc30
マジでスカスカやな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:23.92ID:g9X72ZN70
>>7
予定通りに出るのと、出た時に完成してるかどうかはまた別の話。
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:35.05ID:p6ZwDMQHd
つかライズって3月末発売か、入学シーズンのプレゼントにSwitchがもってこいだなw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:27:59.70ID:WbRvLBtma
>>210
それ一斉に発表してたらそれこそ鯖が落ちて
ゲハ史上最大の虐殺として刻まれてたわ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:28:00.79ID:j0ZZu0ida
>>227
じゃあゲーマーなんて辞めるわw
ひとっっっかけらもワクワクしねぇw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:28:23.22ID:wOrWJebp0
>>227
ゲーマー名乗りたがるのってPSWの人ばっかりなんだけど
ゲーマーってプレイステーションやってる人のことなん?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:28:27.49ID:63eXGmpkM
割とマジな話、急いで買わなくていい感じだね
もうしばらくPS4さんに頑張ってもらうことにするわ

ブラックカラーかliteはよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:29:03.70ID:RoI6mb4p0
>>227
わけわからん喧嘩吹っ掛けるぐらいしか擁護しようがありません
って言ってるようなもんだな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:29:24.10ID:p6ZwDMQHd
>>227
全部フリプ落ちするの見えてるのにワクワクしろと?冗談だろw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:29:43.61ID:nAWFxdjx0
初期型pro なので出来れば早いとこ買い替えたいんだよな。
いっそslim探すか?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:30:05.98ID:CZlSmyz10
ホライゾンとかいうチー牛ゴミゲーwwww
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:30:26.47ID:OB6L301Wa
>>227
ゲーム買わないくせにゲーマー気取るPSユーザーがなんか言ってて草
ゲーマーならゲーム買えよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:30:28.44ID:Hn84kTKI0
つーかラチェクラ、英語だとリフトアパートなのに
日本語だとパラレルトラブルになるのか
ソニーほんまそういうとこだぞ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:07.16ID:CZlSmyz10
SIEのゲームってチー牛発達障害ゲーばっかだよな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:44.12ID:zhBlNevz0
ホライゾンにワクワクするとかヤバくね?
美的センス疑うわ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:44.58ID:iTzkcx840
サードはKena、Deathloop、Ghostwire、Stray等が独占契約
マルチだけど次世代専用の大型タイトルではバイオ8とBF6があるな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:52.47ID:CZlSmyz10
gowとかゴミ過ぎてやってるやつの顔見てみたいわwwww
ぜってーチー牛wwww
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:18.79ID:MoAAswsx0
4本のうち1本は聞いたこともない無名
残り3本は、売れないマスコット、遊びのないレースゲーム、ゴリラ女

せめて10本くらいはソフト用意しろや
昔Switchを、月1本ペースで任天堂ソフトが出るから「配給制」とか揶揄してたけど、それの半分未満だぞPS5
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:38.22ID:HXkqe69S0
Returnalって何

板尾創路みたいなオバハンが主人公のゲームって誰得なの
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:02.09ID:UPrbEW1od
ゴミしかねぇな
こどおじチー牛しか買わんやろ 
任天堂みたいにまともな人間がやるゲームないんかw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:24.43ID:UPrbEW1od
>>247
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:28.46ID:p6ZwDMQHd
>>187
今年ソフト400万本しか売れてないのに、PSの年だったのかw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:34:27.63ID:L4So4d+T0
>>199
ジム・ライアンがCMは世界で共通にするって言ってた
https://m.you○tube.com/watch?v=VHJd○6QwU91A
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:34:35.14ID:m4k7V1VMa
>>199
日本独自の日本向けCMって作らせてもらえんのかな
翻訳しました感強めのナレーションはどうにかしてほしい
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:35:21.34ID:Ah8iHIHm0
ラチェクラは楽しみやね
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:13.15ID:Z18UKarVd
クソニゴミ
チー牛陰キャのクラスLINE入ってなさそうなクソゲーしかないなwwww
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:38:13.46ID:qHQUtcsYM
箱が雑魚すぎて草生える
2021年内で予定されてるのスペゴリだけw
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:38:39.29ID:V15Fp1gH0
まあ俺も任天堂で出るガキくせえゲームには全くワクワクしないしそういうもんなんだろうな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:27.06ID:j0ZZu0ida
PSファーストってクソ雑魚だからなぁ
大手サードの応援が待たれる
今のところサードの応援すらない
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:39:32.52ID:RoI6mb4p0
個人の感覚に過ぎんしな
それが多数派か少数派かはどんだけ売れたかでしか測れないが
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:27.85ID:OB6L301Wa
ゴキちゃんが散々バカにしていた1-2-switch
あれより売れるゲームあんの?w
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:32.58ID:w5lBNnBc0
そういや来年は国内PS5完全独占の龍が如く5 次世代リマスターもある。

残念ながら日本だけ箱とPCでは販売しませんw byセガ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:40:41.48ID:CZlSmyz10
これまでもゴミ
これからもゴミ

クソゲー&爆死&チー牛&ワゴン

いつもの糞ステで〜すwwwwwwww
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:42:02.56ID:6pjmsJ1sd
GT7がこんな早くに来ることはないな
インストールベース低いんだから

昔みたいに1000万本とか売るには今だとPS5が3000万台は最低ないと
GT7よりRIDGE RACER8出すようにSIE努力しろ
ホライゾンしか期待してないしよりによって縦マルチ
滅茶苦茶だわ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:42:11.89ID:JxWMg1130
どんどん予定が埋まっていくのが楽しみだな〜
Switchと違ってw
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:43:08.20ID:zhBlNevz0
スカスカなのはジムライアンの頭皮だろ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:43:57.93ID:w5lBNnBc0
GTはPS4のGスポからオンライン専用だからGT'発売と同時にオンライン閉鎖すれば
1000万人のGTプレイヤーがGT'を買う

ポリフォニーデジタルはやり手よ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:44:24.43ID:m4Ti69iGd
>>199
きっしょ
こんなん無能のキモオタしか喜ばないだろ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:44:27.08ID:p6ZwDMQHd
つかソニーってVITAのトレーラーにモンハン入れてた件があるから信憑性低いんだよなw
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:45:20.55ID:6pjmsJ1sd
まあ日本では初週でswitchの売上より多くPS5が売れなければswitchに勝つ機会は一度も無い可能性あり
割とマジで
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:19.53ID:Z0vx9biW0
GT7って今もオン専用って発表から変わってない?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:32.43ID:0uVpPYhI0
>>1
なんか全部がPS3の時と酷似してるな
で、いつ発売されたの?っていう
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:38.02ID:qPVUebQW0
>>259
これでも一応、「鼓動の高鳴る方へ」は日本独自フレーズなんだわ
北米CMは"explore"推しで鼓動に該当する単語は一切出てこない
例のLoveRに観衆が反応しまくった心拍計の件といい、JAに鼓動推しの人間がいるんだろうな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:43.60ID:0cN73VskF
日本でゲーム作ってたメーカーはどこいっちゃったのかね
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:47:49.25ID:p6ZwDMQHd
>>283
流石に何ヶ月分もの予約が一気に出る初週は余裕だろうけど…
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:47:59.75ID:yN7rSfprM
>>190
2024年くらいじゃね?
今のFFがハード発売から2年で出てくるとは思えんね
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:48:55.82ID:DgM45IVU0
本当に来年出せるなら十分凄いと思うが、こんな情報を、サラっと注釈程度で発表するなよ…。

もっとインパクトある発表はいくらでもできるだろ…。
プロモーション部隊はアホなのか?
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:31.24ID:gE/w3gkJ0
FFは発表から長いの反省してるみたいだし
21年後半か22年前半くらいなんでわ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:38.86ID:w5lBNnBc0
>>288
開発者の観光写真3000枚にCGカー合成して遊ぶモードはGTだけやぞ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:50:30.11ID:60Lp5w4FM
>>1
はい
PS5の完全勝利
3年経っても未だにジワ売れするGTS
GT7はすげー売れそうw
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:52:03.69ID:yN7rSfprM
>>294
E3で映像とともに大体的に発表してから2年後くらいに発売になるだろ
ま、早ければ2024年だな
まだ影も形も無い状態だし
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:52:16.72ID:6pjmsJ1sd
現時点でSIEJAがパブで国内においてミリオン達成したソフト一本も無いんだよな

任天堂→マリオ、スプラ、ゼルダ、あつ森、リングフィット、ポケモン等々
日本マイクロソフト→Minecraft(switch向け150万本)
SIEJA→0本

国内のパブでは最下位なのだが危機感がない印象
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:53:58.17ID:Psv/1arpd
>>289
いや、無理だろ
初週8万台とかだったPS3以下だろこれ
店頭販売すらないんだぞ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:58:54.47ID:LGtfGsEH0
FF16は時限独占してるからPS5が普及するまで発売されないでしょ
PS5が世界中で何台普及したらFF16を発売できるのかはスクエニ次第
最低でも3000万台は普及していて欲しいだろね
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 22:59:09.72ID:q+Gnrjn5a
>>1
コレ欲しいか?
全くそそられないんだけど、おっさん達には刺さるのか?
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 23:00:22.04ID:JlZV1NuF0
>>303
ぶひっちで遊んどけwwww
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 23:01:34.97ID:7AQLna0Qa
こんなゴミ蹴散らしてやりたいが
まず任天堂のいるステージにすら立てないだろうな
雑魚すぎて
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 23:01:40.23ID:ON+HVB230
>>9
GOWも2021年内なのは公表済みだったのか

ローンチ以降のPS5のラインナップ化け物すぎるだろ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/09(月) 23:02:57.30ID:PM5jPtCQa
低性能機で作る辛さw
開発陣も箱SXで作りたいと思ってんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況