X



PCあればXSXなんて不要だわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:58:06.92ID:f5BTvIOmM
ワイのPC紹介するね
xeon x5690v2 ×2 16コア32スレッド
RX590
64gbメモリ
1tbssd
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 00:59:22.73ID:cziRKfUw0
>>50
半ばサーバ用途に近いんで。
xboxはPC持ってても必要って人も居るってことよ。
高価で高性能なPCを持ってる割には寛容じゃないね。
その余裕の無さはなんなのだろうね。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:00:22.79ID:iehogkVX0
XboxSX買った俺でもスレタイはそりゃそうだよなあとしか言えないけどなあ
Xbox安いから良いじゃん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:00:37.94ID:f5BTvIOmM
i7 7700k
gtx1070
16gbメモリ
500gb m.2ssd
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:00:51.28ID:8mkrXYFV0
俺もスレタイ通りだと思うよ
ゲーミングPCに金を払う価値が有ると思う奴が箱買う奴より少ないだけで
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:01:51.47ID:f5BTvIOmM
ryzen5 3600
rtx2070
16gbメモリ
500gb pcie4.0m.2ssd
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:02:00.88ID:tM5Kwg4R0
>>55
PC持ってるけど
この部分要らなくね?ということ
ゲーム用PCじゃないし買う気もないから箱でいいって話だろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:03:24.23ID:HXSitSFKa
C8Hで無限五だとOCCTで75℃超えるからクーラー交換予定。4KはPSとXboxに任せてPCはレースゲー専用。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:05:41.62ID:cziRKfUw0
>>61
スレタイがPC持ってれば〜だったので。
ここはCS機メインの板なので普段はそんな無粋なことは書かないよ。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:06:15.44ID:QihZ/GUkM
PC勢にはそそられんかったな、今回の次世代機
一応流行りそうな方ひとつはいずれ買うだろうけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:06:19.12ID:FWGyWlTT0
ゴキちゃん… 今後これを何年言い続けることになるんだろうな…

このコメも何回書き込んだかな…
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:07:43.31ID:f5BTvIOmM
みなさん箱を買ってください
PS5買わないで
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:08:25.43ID:pUJXlsWn0
>>62
お前が上げたところでスレ主が上げる筋合い無いぞ
お前陰キャムーブ過ぎて箱ユーザーからも白い目で見られてるって気づかないの?
まともな箱ユーザーに迷惑かけんなよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:09:19.38ID:9Fn8Yi+E0
まあ実際の人口比が物語ってるよな
pcのほうが金かかるのにpcユーザーより箱ユーザーの方が人口少ないとかどんだけ魅力ないんだよって言うね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:09:51.77ID:ZhracH730
>>62
そうやって上げたらコラだって言って絶対認めない箱信者が割といるんだけどどう思う?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:10:00.88ID:HXSitSFKa
>>69
嘘ついてスレ立てするのは良くて反論は駄目なんだ。

個人攻撃になってる時点で中立でもなんでも無いな。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:11:07.59ID:pUJXlsWn0
>>67
マルチゲーしたければやめといた方がいい
オフゲー専門ならよし
箱マルチはマジで日本人少なくてマッチ遅いわ外人とばかり当たるわストレスしかない
クロスプレイも本当に限られたものしかないからね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:12:53.77ID:f5BTvIOmM
高性能PCも高性能ゲーム機もいらないよ
ゲーセン行こう!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:14:17.84ID:pUJXlsWn0
>>73
スレ主が嘘ついたかどうかスレ主にしかわからんのになぜ決めつける?
仮に嘘だったとしてもスレタイはド正論だから反論の余地無しだぞ
都合の悪いことから目を背ける姿勢が人としてダメなんだからお前は責められても文句言えない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:14:38.73ID:HXSitSFKa
>>78
ああ、俺の画像がコラだって指摘されたら、だと思ったわ。

1には早く上げて欲しいわ。マザボの型番も分からず5900x買ってるなら逆にどうやってそうなったのか詳しく知りたい。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:15:29.27ID:f5BTvIOmM
自身あったつよつよMacProに反応貰えないから寝る(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:15:37.58ID:HXSitSFKa
>>79
いや、あなたが1が正しいと決めつけてるように見えたので。確かに画像上がるまで決めつけは良くないよな。待ちましょうか。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:16:26.06ID:f5BTvIOmM
>>80
MSI x570 gamingplusや
勘弁してやってな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:16:45.37ID:ZhracH730
>>80
いや概ねあってるよ
君が箱じゃなくPCでよくねの立場でそういった画像を上げた場合、
コラだのなんだの言い出して絶対認めない箱信者がよくいるんだけどそれについてどう思う?
こう聞いたんだよ
どう思う?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:17:27.22ID:HXSitSFKa
>>79
ああ、俺に取っては正論でもなんでも無いんで。240fps出せるCS機は無いからPCも買う、4K60fpsでHDRをリビングの大画面で楽しむためにXboxも買う。
AMDだとウルトラブルーレイ見れないしね。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:18:30.82ID:HXSitSFKa
>>84
さあ、コラだと言えなくなるまでリクエストに答えてPCの情報上げたらいいのでは?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:20:11.14ID:ZhracH730
>>86
やっぱ箱信者を庇っちゃうよね
もうコラだと決めて発狂して話にならん相手にそれして意味がないことは言うまでもないけど
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:20:17.10ID:HXSitSFKa
>>83
一台目のマザボが気になるわwスーパーマイクロとか?

自作じゃなくてサーバー機か。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:22:37.06ID:kQKjexuu0
うーん、そうなるとゲーミングPC
複数台持ちも否定されるんかなぁ
そんな人間結構居そうだけど
そうでもないのか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:23:32.10ID:ZhracH730
>>89
認める気がない相手に?
本物のPCユーザーだとは気づいたけど認めたら負けだと思ってるからコラだのなんだので押し通すしかないんだよ
そういう箱信者についてどう思うか聞いてるのよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:25:35.18ID:HXSitSFKa
>>91
事実を突きつけて狂うならもう放置しか無いじゃん。

事実すらねじ曲げて主張してる奴には十分利くんじゃないの?

ちょっとどんなやり取りかスレ教えて欲しいわ。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:25:43.26ID:kQKjexuu0
むしろ
どーでもいい問答を延々続ける奴について
どう思うか聞きたいわw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:28:04.74ID:HXSitSFKa
>>94
見たことも無いし関わりたくもないな。そもそもPC持ってれば〜なんてスレ立ててる方しか見たこと無いわ。

で、スレ教えてくれるなら見に行くけど。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:29:59.17ID:0rxtwgCf0
ストーカー粘着ニキはガチでキモい😰
人格改造セミナーにでも参加した方が良いと思うで🙄
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:30:31.41ID:ZhracH730
>>96
関わりたくないというそりゃそうだわなって程度の差しさわりのないことしか言えんよね
それが分かったからもういいや
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:35:17.14ID:0rxtwgCf0
案の定晒しても>>98みたいなキモい対応😥
普通は疑った事に対する謝罪が先だよね😅
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:35:51.10ID:pUJXlsWn0
>>99
これがチカ君の本性だからね
こんなユーザーばかりだから箱は見向きもされませんわ…
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:36:11.34ID:ZhracH730
>>101
別に今の話じゃないよ
これまでに通ってきた流れってやつか
そして君もそうやってないこと認定するタイプだよねやっぱり
知ってたけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:37:07.75ID:HXSitSFKa
>>102
IDも無しにキャプチャだけ貼られてもな。
まあ撮影画像でID上げられたら平謝りだわ。

こっちは改竄出来ないようにしたんだし。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 01:55:54.75ID:0rxtwgCf0
これだけ粘着して不快な思いをさしてくれとんだから謝罪せずに逃亡ってのは勘弁してくれや🤣
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:00:47.19ID:STDEErx3d
Steamユーザーでハイエンドグラボ持ってるのなんて5%もいないけどな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:03:52.58ID:EkdD3ap80
>>110
5%でもすごい数になるけどそもそもそのパーセント関係ないじゃん
ところで日本における箱ユーザーそれも上位機種の方の割合って1%余裕で切らない?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:06:01.64ID:pQvdBdCKF
XSXを作ってくれたおかげでPCでもストレージ周りが改善されそうで有り難いわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:07:46.41ID:qi7kaGs30
ノートじゃないと大学にすらもっていけないのに流行るわけないんだよ
もうそろそろ伸び悩むに決まってる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:13:10.76ID:cziRKfUw0
IDはないのなw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:19:15.51ID:0rxtwgCf0
ID載せる必要を感じないし3990xとやらも持っていないで
直撮りの方が加工するの楽や
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:25:59.53ID:JU8H0z2M0
やっぱり日本語ローカライズされない作品だらけってのがネックだわな
どんなクソゲーでも日本市場で出すゲームは全てローカライズしてたPSはさすがだわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:44:32.62ID:SUn0tSoc0
PCみたいに箱も有志の日本語パッチ当てられればいいのにな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:48:25.04ID:cjM+ENaG0
360と初代のソフトできるから、必要かな。
まあ、エミュ使えばいいだけだけどね。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 02:56:16.18ID:gOIQHUmmM
ハイエンドの追っ掛けなんてベンチマークが趣味なヤツだけだろ
MODが面倒でバニラとマルチが好きならXSXのコスパ的にあり

あとCSなら中韓やインディー入れてもキーロガーとかバックドアの心配いらんから入れられる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 03:18:59.59ID:CwGgPFzrM
>>105
こいつダセえなw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 03:21:30.88ID:lKVzyg040
360時代にはPCでXboxのゲーム遊ばせろって散々暴れておきながら、いざPCでXboxのゲーム遊べるようになると今度はPCさえあればXboxはいらない、だもんなぁ
同じ人間が言ってるわけではないとはいえ、人間ってそういうもんなんだなーって
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 03:27:51.55ID:woUZ8ncC0
PCなんて仕事とネットサーフィン出来れば十分だろ
PCのスペック追っかけたらキリないし
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 03:30:49.01ID:CmhATTrZ0
>>124
世界は広いよ 視野広めよう
あとここの掲示板から離れた方がいい 手遅れになる
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 03:30:56.23ID:qi7kaGs30
ゲームなんか趣味なんだから自分が満足してればいいんだわ
キモオタに合わせる筋合いがない
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 03:54:31.78ID:cUrZIX1G0
>>125
そう思って箱で遊んでりゃいいのにエアPC認定しちゃう箱信者が多くてな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 05:56:49.48ID:Tma3a/Jw0
ハッテンバあればチョニーホモパレードなんて不要だわな



チンコ触りあって記念撮影してるヤツだらけのチョニーホモパレードなんて誰も参加したくないやろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 05:59:47.76ID:1oUQm+HK0
ゲーミングPCなんて無駄なものに金をだしたくないだけ
PCでゲームするほど熱意ないわ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 06:17:09.36ID:hFMXD4ix0
>>27,30
5900Xは今月6日に発売開始したのに先月には持っていたとは不思議な話だね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 06:57:43.63ID:bk18OMaK0
PCあればPS5も箱SXもいらないんだよね
コレ否定する人はどっちかに偏ってるんだよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:14:22.38ID:MDL4ZTGy0
マルチでPCも同時発売ならまあ良いんだけど
タイトルによっては半年遅れとかあるからな しかも最適化不足でパッチ待ちとかな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:28:59.27ID:/5j0fFN/0
>>132
上げてる画像も滅茶苦茶だからな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:29:40.60ID:1sFY5/0F0
>>134
箱は当たり前
PSは対馬とかやりたい人を偏ってる扱いしないと欲しい人もいて当然なのでおかしくない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:40.69ID:qZP6HD7fd
>>134
いやPS5は要るな
FFとかPCだと最低でも1年以上は遊べないし中小の和ゲーなんかはCSだけなことも多い
対して箱はマジで全部のソフトPCで遊べるからな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:38:18.63ID:k0Vni7Wdr
今回はコスパ違いすぎるわ。
RDNA3までは揺るぎない特価品だよ。
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:43:31.82ID:avVwIzUh0
>>140
底辺から見上げる世界はどうだい?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:44:02.17ID:1sFY5/0F0
毎度のことだがPCそれもハイエンド買ってるような人にコスパ言うのもあほな話なのに
結局そこしか言えないのがな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:47:52.03ID:MrwOFmNo0
>>142
ハイエンドPC買ってるなら何故CSの板に来て上から自慢する?
PCゲーム板と自作パソコン板に行きゃいい
CSにしか出ないゲームもあるんだ
住み分け位しろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:50:26.02ID:avVwIzUh0
かかるコストは無視して、都合よくスペックとその処理能力の話をするのが大好きなんや。
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:51:53.89ID:nulq/rB20
>>138
PS5だと日本でしか売れないゲームはいらないって話だし
中小の和ゲーも厳しそうでない?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:53:29.48ID:1sFY5/0F0
>>143
ここはゲーム業界全体を語る板だぞ
PC板はゲームじゃなくPCそのものを語る板だ
ほら住み分けできてるじゃん
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:54:37.52ID:asIatrPx0
>>143
なんで?
ゲーム業界語る板なんだからPCでもいいじゃん
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:56:02.39ID:avVwIzUh0
>>147
問題は、スレがcsの話のものなのにpcで突っ込んでくる、その頭の悪さなんだよね。
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:56:59.26ID:X4Dy4DVy0
>>148
頭悪いのはお前じゃん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:57:17.62ID:lKVzyg040
まぁ、住み分けするなら板単位ってよりはスレ単位だわな
ゲハで住み分けなんてできるわけないけど
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:58:08.25ID:SmSAGNPJ0
ティアリングや突然なカクカクはpcの動画のが気になるよ
突然少しだけ起きてるから
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 07:59:12.13ID:4AGYUSpu0
>>148
同じゲームがPCでも遊べるんだから比べれるの当たり前じゃね
嫌なら任天堂みたいに独自のゲーム出さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況