1 名無しさん必死だな 2020/11/09(月) 23:09:16.69 ID:RUUOh5UOM
IGNJ配信見たくない人用のまとめ
嘘だと思うのなら配信動画残ってるから自分で確認してくれ

ウォッチドッグスレギオンからアサクリヴァルハラにクイックレジュームして固まる(複数アカウント使ってたのが原因らしい)
(その後配信画面を隠して何らかの方法で問題解決)

Forza Horizon 4からウォッチドッグスレギオンにクイックレジュームして途中からではなく最初の画面に戻る

ウォッチドッグスレギオンからForza Horizon 4にクイックレジュームして途中からではなく最初の画面に戻る
ここまで↑複数のアカウントを使っていたから上手くいなかった
アカウントをひとつにすれば大丈夫と説明してここから↓アカウントをひとつにする

レッドデッドリデンプションを起動した後にForza Horizon 4にクイックレジュームして途中からではなく最初の画面に戻る

The Falconeerを起動してマイクラダンジョンを起動した後にThe Falconeerに戻る

The Falconeerからマイクラダンジョンにクイックレジュームが成功する

ギアーズ5を起動して少し遊んだ後にギアーズ5からマイクラダンジョンにクイックレジュームが成功する

マイクラダンジョンからギアーズ5にクイックレジュームして途中からではなく最初の画面に戻る

その後しばらくThe Falconeerを遊びOriに切り替えてOriをしばらく遊んだ後にクイックレジュームでThe Falconeerに戻るもタイトル画面

ギアーズ5を少し遊んだ後にOriにクイックレジュームが成功する

Oriからギアーズ5にクイックレジュームして途中からではなく最初の画面に戻る

The Tourystをしばらく遊んだ後にテトリスエフェクトを起動したらなぜかクイックレジュームが起動(配信前に家で遊んでいたのが起動したらしい)





さすがIGNJ(´・ω・`)