X



空気清浄機】PS5はダイソンもビックリの吸引力【ダストキャッチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:05:37.50ID:SBmsPFNs0
ドライブ回転音すら無視して鳴り響いてくる轟音ファンとかおそろしいわPS5
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:06:27.72ID:erx98gRDd
>>74
そもそもディスクを化石とか言ってるキチガイだからな
箱もPSもPCも持ってない機械音痴よ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:07:01.75ID:X4zVJVAca
なぜかドライブの話にすり替えようとしてるけどファンもうるせえじゃねえか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:07:48.83ID:MGiv8rV10
音量なんていくらでも捏造できるから手元に届くまでわからんな
1のTwitterアカウントは絵に描いたような箱信者のPSネガキャンアカウントだし
12日に実物で確かめてみるよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:08:30.72ID:baAzuF8f0
>>76
DE販売してるSONYディスんなよwww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:09:06.50ID:OJXfIR+pM
この音って初期の360にそっくりだな
轟音って散々言われたやつ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:09:46.28ID:qjxwhA/L0
三原が言ってた現実から目をそらしてるってこれだったか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:10:19.76ID:OKDHfeQ8a
昔 轟音ジャーって言う戦隊モノあったよな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:11:07.65ID:OJXfIR+pM
>>83
毎回ディスク認証の度にこの音って事だけど?
もしかしてPS4も持ってない?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:12:18.48ID:OJXfIR+pM
>>88
だからPS4持ってないの?
不正防止のためだから暫くは動くよ?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:12:26.26ID:SBmsPFNs0
ディスク認証時→ドライブ音と轟音ファンがなりひびく
ゲーム時→さらにひどい轟音ファンがなりひびく
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:12:36.54ID:ekskk/wZa
YouTuber招待してレビューしたアレは何だったんだよ
こんな音してんなら真っ先に言えよw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:13:52.61ID:OJXfIR+pM
>>93
もってないんだな
よく分かったわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:13:54.05ID:baAzuF8f0
ブィイイイイーインwww

マジゴミww
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:14:05.90ID:5F8wNEjU0
そんなに煩いか?熱くなったらPS4はこんなもんじゃないよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:14:09.69ID:b/h7zUB2a
やっぱり鳳はツンボ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:14:12.08ID:SBmsPFNs0
>>92
LEDだけ光るPS5の模型を見て「わぁ、ファン静か〜 熱も感じません」 ってやってたアレのこと?
あれが模型だったのもバレてる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:15:38.10ID:ekskk/wZa
>>100
あのYouTuberレビューの検証動画あげれば視聴回数稼げそうw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:15:42.28ID:9Z5lzr7+d
>>96
今もメアリスケルターをディスクでやってるけどすぐ止まるから気にした事も無いんだが
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:16:05.89ID:Vdw5wZaap
光学ドライブならダウンロード版だと関係ないし読み込みも最初に認証するときに必要なだけでそのあとはSSD読み込みだから音が出ることはない
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:16:30.15ID:baAzuF8f0
轟音爆熱クソハードw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:16:47.47ID:MGiv8rV10
今更焦ってネガキャンしたところでPS5の初動分は激戦抽選で完売なんだけどね 笑
発売日には事実がわかるよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:16:52.42ID:SBmsPFNs0
>>1
ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんwwww
しゅごごおおおおおおおぉぉぉぉぉぉxっぉおおおおwwww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:17:41.51ID:b4IRcLEAM
やっぱ爆音だったのwwwwww
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:17:45.92ID:OJXfIR+pM
>>102
動画と同じレベルのディスク回転音を毎回起動の度に聞かされるのはたまったもんじゃないけどな
特にリビングに置いた場合
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:17:54.63ID:gRcvWPMH0
>>65
その対応の意味も分からん
だったらファン回すなよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:18:31.86ID:baAzuF8f0
>>107
そうですね、初週が命のPSでSwitch以下とか無いはずですからね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:18:45.35ID:afRHW7sRa
くそうるせいわろた
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:29.04ID:pnCBHrUX0
>>42
DVDドライブなんか使ってねーわ
BTOなら外すし
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:00.80ID:ksrld9Bjd
ちゃんと計器で計測したメディア「PS5の方がSXより静音で冷えてる」
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:25:59.53ID:6bzNU4f40
よく毎回こんなに臭いアカウント名のTwitter引っ張ってくるな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:26:19.27ID:LbWzweod0
爆音ファンの擁護は無理なので
箱のドライブ音のほうが〜とDD論展開にはいりました
箱は回転数すこし下げたの使うんだっけ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:28:44.76ID:Gl6oSc800
爆音で熱暴走もするバカでかいクソダサ蓮舫襟ハード
これがPS5なんだよねぇブオオオーン!
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:31:23.00ID:OJXfIR+pM
>>114
そうだね既にスレ見たら分かるけど取り返しつかなそうだがw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:35:53.98ID:ExKuy7lg0
>>92
触っても温度感じないとか言ってる人がいたような
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:38:41.56ID:witbSNvga
360のディスクインストール思い出す喧しさ
oneやPS4ってこんなに喧しかったか?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:40:37.76ID:WJjjR3Ft0
懐かしいなウィィーんブォォーンて
地の底から唸るやつ
光学ドライブとか数年使ってないな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:40:39.18ID:b4IRcLEAM
つーかあの無駄にでかいヒートシンク冷やすためなんだから、爆音上げて動かさなきゃ
冷やすための空気吸込めねーもんな
そして同時にホコリも吸い込む
ダストキャッチャーをこまめに掃除しないとすぐ窒息死するね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:41:16.29ID:w0P+CrCMd
2900XTとGTX480より煩いw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:41:38.08ID:is0JhI2a0
>>135
oneは初期型でもPS4スリムより静やで あとからPS4スリム買ったからうるさくてびびった あれでプレステユーザーは静かになったとか言ってて
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:42:29.14ID:teJOZrcA0
>>11
似すぎワロタww
PS2はDVDも見られるのがお得だったので
PS5は空気清浄機能もあるのでお得だな
コロナで空気清浄機能は重要だし
PS2の再来の爆売れ間違いなし!(棒
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:46:19.11ID:sW0ap/910
>>139
1100とスリム比べると全然違うのは確かだから間違ってはいないけど
なんか1200の方が静からしいね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:49:19.02ID:ekskk/wZa
>>142
5次元ってそっちかよwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:50:47.01ID:b4IRcLEAM
プレイステーション轟(音)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 10:57:17.36ID:yopq1yPGd
>>1
こういうことが事実ならマスコミが飛び付いてないとおかしくないかな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:00:54.90ID:+yJh3ppm0
>>50
やっぱPS4pro爆音じゃん
おれが散々言ってたのに嘘つき呼ばわりしたfanボーイは何なんだよマジで
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:04:03.02ID:9dMppdk4p
PS4の時に爆音否定してた奴らのせいで静かだって言われても素直に信じられないんだよな
あいつらは本当に罪深いと思うわ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:07:12.60ID:0w2vNjOF0
PS5とかけてPSユーザーと解く
その心は
どちらもうるさいでしょう
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:07:52.00ID:RMfS4GN30
ただの光学ディスクの初動音じゃん
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:16:46.27ID:azjT/9Qp0
(´・ω・`)これはあかんでー
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:25:55.41ID:q5FCo7Mia
暖房兼埃取り機と考えたらお得
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:26:05.89ID:rpGSb9lX0
PS4proのノイズ舐めてるだろこれ
糞静音で改良されとるやん
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:30:54.73ID:PRKxaJbP0
箱より静かじゃん
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:33:19.67ID:LbWzweod0
>>132
>>100
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:34:41.71ID:LbWzweod0
ディスク認証時→ドライブ音と轟音ファンがなりひびく
ゲーム時→さらにひどい轟音ファンがなりひびく
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:36:09.76ID:mXYw8GQLd
>>141
その1200もモンハンでは掃除機になる。
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:41:23.76ID:cswzp2nB0
ドライブ音に負けないジェットファンサウンドが話題に

ゴキブリ「これドライブ音じゃん!PS5は静か決定(目をそらす)」
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:36.03ID:GjhipCvQ0
ファンの音がフェイクニュースだと良いが
箱に静音性まで負けたらヤバウィ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 12:00:32.93ID:qUYjTBob0
展示用PS5熱暴走

ゴキ君「こんな密閉されたケースなら当たり前!!」

後ろのちゃんと換気ファンつけられた所に本体ありました

ゴキ君「ファンが3つだけとか密閉空間と同じ!!」
ゴキ君「箱なら火災になってた熱暴走で停止システムがついてるPSはスゴイ!!」
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 12:01:46.78ID:b4IRcLEAM
>>167
それな
箱1Xはほんとに動いてるか分からない
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 12:02:03.03ID:89XO6Y4o0
冷却性をかんがえてあの形にした箱に、みため重視で冷却設計が二の次なPSが勝てるわけないでしょ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 12:10:00.38ID:azjT/9Qp0
(´・ω・`)とりあえず良くも悪くも12日は祭りになるだろうね
こんな爆音ならただでもいらんわ
やかましい
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 12:27:42.93ID:8xiFMiWNM
ブオォーーンステーション5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況