X



サ終したゲームをまた遊びたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 13:39:56.94ID:V9RSkwbnd
ソシャゲはネトゲとか違ってエミュ鯖が作られることもないから
サ終したら二度と遊ぶ事が出来なくて困る
遊んだ思い出は二度と体験できない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 13:46:45.58ID:rnriNhSw0
サ終後も遊べるようにデータ配布してたソシャゲなかったっけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 13:50:19.12ID:ybv+0wWc0
俺もボンバーマンオンラインやりたい
せめてDSiウェアのいつでもボンバーマンのWifiがやりたい

コナミのスーパーボンバーマンRじゃダメだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/10(火) 13:57:19.26ID:Tgkm41+B0
ゴゴ市とかクイズクイズとかEXLOVEをまたやらせてくれ
それやりながら裏で爆男オンラインやアッピーオンラインやる最高の環境だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況