X



【PS5】★PlayStation5 販売情報スレ★119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW 3125-k//z [180.144.254.231])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:40.75ID:fZjigvY+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
予約が出来る店の情報を共有していくスレ

通常版 49,980円+税
DE版  39,980円+税 
発売日11月12日

★次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※前スレ
【PS5】★PlayStation5 予約情報スレ★115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605059526/
【PS5】★PlayStation5 予約情報スレ★116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605070068/
【PS5】★PlayStation5 予約情報スレ★117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605091302/
【PS5】★PlayStation5 販売情報スレ★118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605109695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0494名無しさん必死だな (スププ Sd7a-Q4Yp [49.98.54.39])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:37:18.35ID:XdXOc0aad
フタバ図書きたな
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-bMCz [14.13.197.0])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:38:26.48ID:+VD9LnqS0
転売屋という人間の屑がお前らを

あざわらっている!!!
0503名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:38:59.08ID:BGbRBhcMM
>>477
それは無いと思うけどなー
最早出会いの場みたいになってるからその辺は大丈夫だと思う
良い人たちだし
0507名無しさん必死だな (スププ Sd7a-o0S1 [49.96.11.36])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:40:12.92ID:prgyxZfbd
フタバ図書穴場だよ
2次抽選きてるね
0508名無しさん必死だな (バットンキン MM89-bMCz [122.17.35.167])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:40:47.52ID:BGbRBhcMM
>>482
そういう考え方もあるのか
なるほどね
無いと思うけど多数当選してしまっても転売せずにキャンセルします
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-bMCz [14.13.197.0])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:41:07.54ID:+VD9LnqS0
転売カス中華で売れる中華で売れるって
こんなとこ来てないでさっさと売ってこいよw
甲斐性の無い独身の子孫も残せないゴミが
0511名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-YkzX [36.11.228.207])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:41:15.57ID:meHkTFdeM
>>499
良識価格?w
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-d0xE [133.200.133.64])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:32.97ID:Fp6dksoJ0
どんだけ転売屋に文句言っても、中国人もバカも富裕層も買うんだからなくならん
その上で自分も転売屋から買うか大人しく待つか、法律変えてもらえるように訴えかけるか
これぐらいしか選択肢はない
0514名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-d0xE [36.11.225.210])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:47.58ID:gJ7ryLDsM
なになに?
今来てみたけど今日中華祭りなの?
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW bdcc-4K8A [180.22.25.139])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:43:18.73ID:45ZLEB4M0
中国人えげつないな
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ada-d0xE [133.200.133.64])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:43:19.92ID:Fp6dksoJ0
どんだけ転売屋に文句言っても、中国人もバカも富裕層も買うんだからなくならん
その上で自分も転売屋から買うか大人しく待つか、法律変えてもらえるように訴えかけるか
これぐらいしか選択肢はない
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 85d2-edLL [182.168.68.42])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:45:15.96ID:CuDbEQFj0
文句言ったところで転売はなくならんのだから受け入れるしかないでしょうよ
そういう時代になってしまったんだから
0524名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-d0xE [1.75.212.217])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:45:17.97ID:bssyB9rTd
(´・ω・`)どうせ次の販売でも転売が買い占めるよ
もうPS5はもう諦めよう
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-bMCz [14.13.197.0])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:46:15.79ID:+VD9LnqS0
中華に売れねえからこんなところで油売って
高値で買えって誘導してるのバレバレなんだ
よアホW

中華で売れた画像見せてみ?ん?

高値で売れようと売れまいと、こちとら
お前みたいなゴミから買うくらいなら死んだ方が
マシだわ。
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ ea25-Y0tO [101.142.78.200])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:46:58.69ID:dd7G9teu0
Amazonでももう出品者が乱立しているな
しかしそんな高くて売れるのかね
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ c925-Y0tO [114.185.56.183])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:47:10.65ID:LWivYWsZ0
>>499
>ヤフオクで良識価格で()

ここ笑うところか?w
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW dab9-hubK [125.9.128.54])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:47:39.81ID:H3Xpx4zD0
おいps5デカ過ぎ重過ぎて2個段ボールに入れたら限界じゃね?
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ 95b0-dik0 [124.100.172.27 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:47:59.80ID:bddtn+Q00
アマゾン張り付いてたらやっと買えたって喜んだんだけど
多分夢見て勘違いしてたわ、注文履歴見てもない
もう夢か現実か分からなくなってる
0539名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-ivjR [1.75.248.48])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:48:08.00ID:W0H1kH5Bd
コロナ巣籠もり特需
クリスマス正月特需
上昇止まらんでええ
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ a9b9-SbXs [210.20.139.63])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:49:04.47ID:vZlOiagx0
ごきくーん
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-EnYD [60.150.219.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:50:02.15ID:NojgPU2y0
>>508
いち家庭につき一台とか制限かかってるのはそういうことでしょ。一人一口で応募する人が不利になるから、一人のために何口も応募するのは真っ当ではない。

とはいえ、既に協力してくれてる人たちがいる現状なら、それを無碍にするのも難だし、当たったら受け取っとけば?真っ当であるかどうかも大事だけど、周囲の人間関係のほうが大事だと思うし。
0549名無しさん必死だな (スププ Sd7a-o0S1 [49.96.11.36])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:50:41.03ID:prgyxZfbd
>>540
ただのポイントカード
プラスはレンタル機能つき
0550名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-d0xE [1.75.214.206])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:50:43.24ID:YVN9AKyod
(´・ω・`)ソニーは機会損失をし続けている
馬鹿だよね
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ f158-Y0tO [122.16.13.2])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:50:48.83ID:W0vhRjpq0
デジタルエディション転売売れてないなw
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-byRB [126.22.29.137])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:52:14.27ID:lA7p9xG+0
DEなんて安さだけがウリなのに定価以上とか誰が買うんや
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW c98a-ivjR [114.134.236.203])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:52:38.44ID:pJ7MiB9r0
尼楽ゲリラしてくれぇ…
0564名無しさん必死だな (スププ Sd7a-o0S1 [49.96.11.36])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:53:01.41ID:prgyxZfbd
ちなみに店舗のチラシには
フォレカカードプラスその情報をネット登録することって書いてあるのに
ネットの告知にはそのネット登録のことが書いてない
そのチラシを見てない人が多くてネット登録してなかった人多かったはず
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ f158-Y0tO [122.16.13.2])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:54:45.79ID:W0vhRjpq0
中国行きだとしても買ってるのは日本人名だろうし勝手に言ってるだけ
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW f658-mVgT [153.239.228.8])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:55:08.84ID:daDM9ALO0
まあどのみちSwitchみたいにはならないでしょうね
任天堂ほど強いファーストタイトルがあるわけでもなし
リングフィットみたいに長期的に需要ありつづけるソフトがあるわけでもなしガキ需要あるSwitchと違って客層が陰キャゲーマーだし
VRがいい例でしょ
今焦って買わんでも欲しいソフトが出る頃には同梱でもない限り普通に買えると思うけどなー
0582名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-0NWt [106.133.123.63])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:55:46.43ID:lV7/2UjDa
>>564
俺フタバであたったがそんな理由があって倍率低かったのかな
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW a1ee-96OS [106.166.229.86])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:55:49.11ID:qJeKbiYd0
発売日には定価割れするとか言ってたやつ一定数いたよな

実際どうでした?w
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW 95ee-oxJn [124.208.174.122])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:56:17.70ID:xrYMmsk90
ヤフオクで即決11000円で落札されてたな
もうAmazon来ないみたいだしヤフオクに張り付いて
価格設定間違えた転売ヤーと遊んでくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況