X



■■速報@ゲーハー板 ver.55095■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (アウアウウー Sa4d-hEAP [106.133.170.114])
垢版 |
2020/11/13(金) 09:31:01.62ID:MjjMstc4a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55094■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605216291/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ 4558-e03f [118.8.213.139])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:40:01.69ID:gE5XJata0
ねえこれ元が何の歌だか全くわかんないんだけど
わかる人いる?(´・ω・`)


4 名無しさん必死だな[sage] 2020/11/12(木) 22:00:55.85 ID:wGnFkVdt0

ゴ ゴ ゴキブリ大発狂
ハードもソフトもだが買わぬ
狂って頂戴今日もまた
ソニ〜に遠慮はいりません

ゴ ゴ ゴキブリ大発狂
数字はますます落ちてます
今日のコピペは何だろな
力いっぱい暴れるぞ

(間奏)

サ サ サードも大爆死
ソフトも悲しいヒットは無し
新作値引いて待ってます
小売〜は売れなきゃ損をする

ゴ ゴ ゴキブリ大発狂
都合が悪いとジョガイジョガイ
現実逃避で捏造だ
狂ったところではじめよう
狂ったところではじめよう〜
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aaa-q27N [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:40:47.81ID:V8HiKeiy0
>>451
ドリフじゃないかと一瞬思った(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.193.71.97])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:41:34.31ID:mfL5r2Rzp
ドリフとかじいじやん(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.193.71.97])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:42:31.67ID:mfL5r2Rzp
金盾ってかっこいいね!(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aaa-q27N [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:42:57.09ID:V8HiKeiy0
ドリフって聞き覚えはあるけど
改変出来るほど良く知ってるかと言われたら絶対無理だな
やはりニシ君は(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.193.71.97])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:44:31.79ID:mfL5r2Rzp
>>465
汚いおっさん派です(´・ω・`)チャラ男もいいけど
0491名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.193.71.97])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:45:49.26ID:mfL5r2Rzp
速報の若い世代的にはド、ドって言えばドリランドかもしれない(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.193.71.97])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:47:22.36ID:mfL5r2Rzp
>>497
マジか…(;ω;)
0513名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.193.71.97])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:49:08.39ID:mfL5r2Rzp
中古の本体って本体の中とかに盗聴器入れられてそうで怖い(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-Pedg [36.11.224.77])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:49:32.42ID:NwYRxV61M
僕PS4もスイッチもゲーミングPCも持ってるし
ゲーム機で争ってるアホどものこと見下してますね

あいつらゲームが好きなんじゃなくて会社が好きなんですよ結局
あと株価(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW bd93-o0S1 [180.45.31.165])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:49:56.55ID:GS9ue4pF0
つーか
箱って上部のあの穴やばいだろ
どんなきれいな部屋でもホコリあるのに
それが毎日ゲーム動かしてなくてもあの穴から入っていく
2年くらいたったら中身のホコリやばいことになってるだろ
0520名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.193.71.97])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:50:04.99ID:mfL5r2Rzp
かとちゃんぺ!いかりやちょうすけ頭はパー!(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a92-bH9S [221.246.182.2])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:50:16.55ID:moZkot/o0
>>515
BBQで炭に火入れる時のコツで習った
火ついたらやばいね(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-SRQc [14.13.32.96])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:52:01.45ID:qGS+n+y20
ダメだこりゃ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.193.71.97])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:52:27.09ID:mfL5r2Rzp
>>522
僕30ですが速報ではもう若い方ではなかったか(´;ω;`)
0537名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-OgiG [1.75.241.123 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:53:04.42ID:swzZEm3od
速報中国支部がネットで繋がらない事を確認してるのに、転売屋がいくらデマだって言っても無駄だわな(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.193.71.97])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:53:28.24ID:mfL5r2Rzp
>>533
心は10代見た目はおっさん(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (JPW 0H7a-QgmP [49.98.225.89])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:54:10.13ID:/Qa2N3u5H
>>527
スゲエ(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aaa-q27N [221.63.12.178])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:54:10.21ID:V8HiKeiy0
ドリランドは覚えてる
TOKIOがやってた奴やろ(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (スププ Sd7a-o0S1 [49.96.10.212])
垢版 |
2020/11/13(金) 10:54:33.27ID:6jJp8aB8d
これ面白いw

139 名無しさん必死だな (エムゾネW FF7a-Rdi7 [49.106.186.222]) sage 2020/11/13(金) 09:00:18.26 ID:UQqxe9anF
それにしてもデカイね
上で魚おろせるレベル
外板グラグラしてて外れそうだわ

うちは2台当たったんだけど、昨日の朝、嫁がママ友(つまりは子供の友達の家)とPS5の話題になったらしく、ウチ2台あるから1台譲るよ?って勝手に話をまとめてたw

ちなみにうちの嫁はPS5の希少性をイマイチわかってない

しかも調べて49,980と伝えたらしく、先方が悪いからって5万くれたらしい
おい!それは税抜だぞとw
しかも延長保証も入ってるし

昨夜オレがゲオで回収したPS5は無事に定価割れで転売されることにw

今朝登校班の集合場所に担いでいったら大注目だったそうだ

先方のお父さんから昨夜値段に気がついたらしく1万の商品券くれたってさ

オレが譲る予定だった友達には平謝り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況