X



俺「これから発売されてるゲームでやりたのTOP3で教えて」←これ言ったら任豚が消えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:39:07.65ID:iC08iKLR0
なんで?
ニシくん………少しくらいはあるでしょうよww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:39:41.18ID:jrnGjuh50
ブスザワ2しかあげられるものなくてくっそ恥ずかしいからだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:40:34.96ID:XmypPqJPd
これから発売されてる←こんな意味不明なこと池沼に言われたらそりゃ消えるわなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:40:57.65ID:FVzu+urO0
やりたのTOP3って何?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:41:38.75ID:iC08iKLR0
これから発売される だったね

いちいち誤字脱字に突っ込まなきゃいけないほど挙げられるものがないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:42:06.49ID:Pud294c7d
【悲報】ゴキついに気が狂う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:42:40.12ID:bF7LfiHWp
桃鉄 ゼルダ無双 シレン5
1ヶ月以内だけでもこんだけあって時間足りんわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:42:46.59ID:XmypPqJPd
バカ相手に真面目に回答なんてしないもの(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:43:02.23ID:8f2zTw/m0
ソフト日照りはPS5の方心配した方が良いと思う。
任天堂のソフト発表はいつもゲリラ的。
いつになったら学習するんだか。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:43:13.82ID:CfcxWT5Ua
「これから発売されてるゲームでやりたの」なんて言われたら「??」ってなって誰も答えられないわな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:43:32.36ID:hQ9XEZTy0
>>9が天才な件
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:43:44.99ID:iC08iKLR0
>>13
ええ…そんなのやりたいんだ

チミ何歳?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:44:09.40ID:wxzxJAbu0
煽りたいなら誤字脱字は致命傷だから絶対に避けろってあれほど言われてるのに…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:44:41.60ID:iC08iKLR0
>>16
いやいや、、、、

PS5は
サイパン
テイルズアライズ
バビロン
エルデン
グラブル
ガンダム
ニーア
その他上げるのめんどくさい

も出るんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:45:07.88ID:iC08iKLR0
>>22
つうか文字数多くて適当に消してたらこんなんになっちまったわ
めんどくさいんだよ建てる側も
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:45:45.81ID:iC08iKLR0
まあくだらん話はおいといて

ほらはよ発表済のやりたいゲームトップ3教えてよ豚ひき肉共
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:45:58.72ID:CfcxWT5Ua
「やりたの」はまだ「やりたいの」の脱字だろうと判断つくが
「これから発売されてる」は完全に文法から狂ってて
過去のゲームを指してるのか未来のゲームを指してるのか見当がつかない
書いたの日本人じゃないだろ、真面目に
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:46:06.25ID:ob+1/uGda
>>23
うーん…ゴミw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:46:18.37ID:5NzT65tRd
もう10年待ったんだがなあ
黄金の太陽
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:46:38.07ID:XmypPqJPd
ほんとだ2つも誤字してるなこいつww
マジモンの池沼って怖っ(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:18.57ID:tKtKBo0UM
せめて日本語喋ってくれや😂
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:44.92ID:OWFNHm5v0
シンナーとかやって脳トロトロになってそうなスレタイ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:52.37ID:J4nsAGfU0
中学で不登校、最終学歴が小学校では日本語が不自由なのは仕方ない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:55.73ID:mzko4mAep
日本の掲示板なんだから日本語くらいしっかり使えよゴミクズ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:58.80ID:+Elen82q0
発売されてるゲームでやりたのTOP3!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:48:15.58ID:8f2zTw/m0
しかも何処でそんな事言ったのかってURLも貼らず
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:48:33.33ID:5pIQ91je0
正式発表されてるソフトで言えばMHR・メガテン5・簿tw2がトップ3かな
スイッチはソフト少ないけどさすがに3つくらいなら即答できるわボケが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:48:37.76ID:FTwOO/kor
まずはスレタイを正しく訳してくれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:48:45.01ID:1HTeKxkE0
いつからここは老後の楽しみに付き合う板になったんだ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:50:03.84ID:Iy4umyh8p
1ゼルダ続編
2モンハン
3ゼルダ無双
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:50:17.83ID:AiZQYUOwa
やりたの?って何?
バカなの死ぬの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:50:30.91ID:iC08iKLR0
上げてるやつ やっぱお決まりのしかあげないね……

ソフト不足はスイッチだったな

つか桃鉄てw…………てめーらおっさんがやるもんちゃうやろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:51:07.50ID:pyDg0xAf0
日本語がおかしいから答えられなかったんだなw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:52:24.43ID:Iy4umyh8p
>>49
自分がおっさんだからって周りもおっさんだと思わん方がええで
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:52:36.73ID:J55CD6lJM
挙げたらおっさんだのガキ向けだの言ったらそりゃ無敵っすよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:52:58.14ID:Iy4umyh8p
つかお決まりのやつが多く上がるのはあたりまえやん
人気があるからお決まりのやつ扱いされてるんだから
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:04.54ID:pyDg0xAf0
>>51
「誤字」なら>>1の文をどの字を何の字にすれば意味の通じる分になるんだ??
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:25.10ID:tUfXzq020
この流れだと自演でしかフォロー入らんからなぁ
頭が可哀想だけど大人しく撤退した方がいいと思うよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:35.75ID:DqiWAYqV0
煽りで誤字ってるのは普通に恥ずかしいわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:42.96ID:TFULBkFb0
日本人じゃねーなw
このスレ主ww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:59.14ID:8f2zTw/m0
>>49
発売リスト列挙してるだけの奴が何か言ってら
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:12.63ID:iC08iKLR0
>>52
また糖質か?
いい加減にしとけよゴミ

>>53
だってよく考えてみろよ
桃鉄だってさ アホだろ
ゼルダ無双とか地雷臭プンプンを上げるのもアホだし
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:35.32ID:Gk2wqOLOa
お決まりの売れるタイトルが存在しないからなPS5
日本でミリオン出るまで何年かかるやら
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:10.82ID:Iy4umyh8p
>>61
勝手におっさんだと決めつけたのはお前なんだよなぁ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:11.22ID:hckOyiJQ0
>>1
お上手ですね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:52.50ID:ERm93SxUM
俺「発売日が決まってるPS5専用ソフトの中で、やりたいゲームTOP3教えてくれ」
ゴキ「......ネ、ネプテューヌ(ほ、ほかに何もないゴキィィィ...)」
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:13.02ID:Gk2wqOLOa
>>61
桃鉄はおっさんが子供とやりたがるソフトとしては割と定番だったりする

子供いない人は多分理解できないが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:21.60ID:pyDg0xAf0
>>1をタイプミスとか擁護してる奴も相当頭悪いなw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:24.54ID:DEFtJmVkp
誤字直しても日本語おかしいの新しいな
これがホンモノか…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:57:15.69ID:S/3g+Oljp
モンハンルンファクメガテンの順番でやりたいのあるわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:57:27.78ID:iC08iKLR0
>>62
でたよ、ミリオンミリオンずっと言ってるお化けw
もうやれるゲームマリオとポケモンしかねーよおめーにはw

ちな俺の今やってるゲームはスノーランナー
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:57:35.27ID:ob+1/uGda
>>61
テイルズグラブルガンダムはそれ以上に地雷だけど…
その他も悪いけどクソゲー臭はするぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:57:57.16ID:wxzxJAbu0
叩かれまくりで、かわいそうだからまともに答えてやるか
・ゼルダ無双
・ピコンティア
・牧場物語
これらは買おうかと思ってる
次点で悩んでるのが
・サクナヒメ
・モンハンライズ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:58:45.42ID:iC08iKLR0
>>72
ルンファク5?
あれ原神見たあとにもう一度PV見てご覧

ゴミ糞すぎて吹くから
日本のゲーム会社ってこんなクソしょーもないクオリティのしか作れんのけ?ってなる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:58:45.63ID:BNfcUV8W0
PS5があのザマでゴキが一切湧かない孤立無援なのに頑張る姿勢は評価するよ
でもまぁ日本語おかしいし一々行間開けたりとキチガイなのは一緒だな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:59:35.67ID:Gk2wqOLOa
>>73
え?ぶつ森もゼルダもスプラもマイクラもスマブラもリングも超えてるが…

PS4ってMHFFDQくらいしか需要のあるゲームなかったもんな…PS5で決まってるのはFFだけでしたっけ…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:59:46.33ID:Iy4umyh8p
>>78
MS信者か?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 12:59:54.73ID:jq4akCQgM
ゴキが上げるゲームってPS4でやれるな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:00:12.43ID:iC08iKLR0
>>76
ゼルダ無双は地雷臭プンプン
ピコンティア?何それ下ネタ?
牧場物語?なにそれクソゲ?
モンハンライズ?PS5PCの新作モンハンのための小遣い稼ぎやねw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:00:20.67ID:3hJviNVY0
>>78
その原なんちゃらで農奴生活したりヒロインと結婚したりできるの?
できるならそれでいいけどできないならルンファク買うでしょ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:00:58.04ID:SDkTLU68d
そもそもアライズいつ出るんだアレ
テイルズブランドもとっくに限界だろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:01:04.26ID:VKAEMAk3M
>>23
マルチばっかりで草
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:01:08.91ID:iC08iKLR0
>>80
んでお前っていい年こいてそんなゲームしかやらないんだな

俺はギアーズやヘイローやってるときにお前はおこちゃまゲーでハッスルしてるド変態のペドキチガイってわけだw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:01:10.55ID:Iy4umyh8p
>>83
日本のゲーム会社はクソみたいなゲームしか作れないんじゃなかったの?w
なにPS5PCの新作モンハン期待してんだよw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:01:11.61ID:DRqhg4eu0
ルンファク5
BOTW2
モンハン

ところで>>23で挙げてるソフトってそんなに魅力的なの?ガンダムゲーに何を期待してるの?グラブル本当にやりたいの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:01:21.60ID:tDULj4HJ0
それはダメこれもダメなんていうからPS5は似たようなゲームしか出なくなる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:01:31.22ID:XlxwtnvA0
ゼルダbotw2
モノリス新作
メガテン5

モノリス新作が未発表だからNGというならルンファク5かなー
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:01:36.33ID:iC08iKLR0
>>84
結婚?そんなんしたいならリアルで結婚してろブサイク野郎
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:03.87ID:Iy4umyh8p
>>92
リアルでもゲーム内でもするという発想はないんか?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:08.91ID:/Gi3tGkLM
発売日が決まってるPS5専用ソフト
・PS5 Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ re★Verse

コレだけwwwwwwwwwwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:26.97ID:iC08iKLR0
>>88
厳密に言えば雑魚中小の和サードってことやね

>>89
それらよりかは明らか上やね
低予算のクソゲーやんそれら
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:37.70ID:bWySfdJuM
>>94
ゴミすぎで草
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:45.34ID:SDkTLU68d
>>76
サクナヒメちょっと始めたばっかりだけど面白いぞ
序盤で何したらいいか全然わからんからとにかくやり方覚えないとだけど少しずつ育っていく稲に愛着が湧いてくる不思議なゲーム
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:03:04.45ID:mvK+jebha
余程PS5の欠陥スレが都合悪くて60歳超えてるaltおじいさん糞スレ立てまくってるな笑
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 13:03:12.64ID:3hJviNVY0
>>92
リアルの結婚は責任やら何やら付きまとうけどゲームなら気軽にやれるでしょ
他のゲームでルンファクと同じ体験できんのかって聞いてんだよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況