X



【XBOX】 Xbox Series X|S ★75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW 8d43-nLp9 [210.252.40.211])
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:00.66ID:+OYWGmEO0
!extend::vvvvvv:1000:512

Xbox Series X
史上最速、最強のXbox
54,978円 (税込参考価格)
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-series-x/8wj714n3rbtl
https://compass-ssl.xbox.com/assets/83/53/83534a33-0998-43dc-915a-4ec0a686d679.jpg

Xbox Series S
次世代のパフォーマンスを楽しめる史上最小のXbox
32,978円 (税込参考価格)
https://www.microsoft.com/ja-jp/p/xbox-series-s/942j774tp9jn
https://compass-ssl.xbox.com/assets/51/27/51278d66-85f5-4eca-9428-0d23669c7617.jpg

発売日: 11月10日

ワッチョイ
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ + IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【XBOX】 Xbox Series X|S ★74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605252170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0284名無しさん必死だな (スププ Sd7a-znws [49.98.71.16])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:10:02.17ID:WreYI9gxd
>>208
ありがとう。書き方が悪かったんだけど、購入しようか考えてて、使ってる人いないかな?と思ったんだ。
相性?によってはFHDでも120Hzいけてるようだから、こればかりは買ってみるしかないか…

>>237
ありがとう。本体側のHDMIは2.1だから、揃えられればいけるのかな…しかし2.1なんて搭載してるディスプレイ
すっごくかぎられてるしなぁ…
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW aeaf-3cUO [39.111.97.82])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:10:41.88ID:eRNyEiew0
>>217
インストールしなくてもxCloudで試しに遊んでみることができる
まあまだ日本に来てないけど
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ea6-Y0tO [183.76.10.179])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:10:58.66ID:w0oG9OWA0
そういえば店舗はどういう目でXSSを買って行く人を見てるんだろう
パケを買いに来ないのが確実なのに
0290名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+tsN [126.199.137.184])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:15:06.21ID:kUzYV7D0p
>>277
電話で問い合わせたら在庫あったから走ったよ
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ f6b0-apZk [153.201.129.66])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:15:35.62ID:DZ8djUTy0
レス機ならPS5もあるよね。パケ廃れるのは時代の流れで仕方がないこと
もっともっとDL買いが進みPC化していく。別に悪いことでもない
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-LfyP [126.79.5.111])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:32.84ID:HrIjyYZw0
>>283
360のソフトは貰える
oneのソフトはゴールド期間中だけずっと使える
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-WW/G [14.11.33.96])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:37.80ID:2X6fVmGj0
>>269
出来れば、先に本体のデバイス登録しといた方が若干スムーズに進む。
判らなければサポート中に聞かれるので、本体裏のシリアルナンバー控えておく事。

後、購入証明(明細とかレシートとか)の写真を送る必要があるので、
PCに保存しておいた方が良いよ。
アップ先は、Microsoftアカウントに登録してるメルアドにURL送ってくれる。
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW daee-bMCz [59.138.5.181])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:34.33ID:Ce82yVCn0
>>290 どこのお店ですか?
0299名無しさん必死だな (バットンキン MM81-DK1P [114.157.176.163])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:01.32ID:17EJkqt8M
クラウドセーブで同期し放題で、データ紛失の心配がほぼないのもそうだけど、
ファミリーアカウントならソフトも共有しまくりで
オン対戦し放題なのも、もっと知られていいよな

子どもと楽しくマイクラダンジョンズやってるわ
ゲーパスだから実質無料
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-QPWR [180.16.23.2])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:57.31ID:rIZXaPxv0
有線にしても無線にしてもコントローラーが突然切断されることが数回ありますが、何か対策ありますか?
今は有線のコードを一度抜き差しするしか対策無いです。
同時に買った青色のコントローラーでも同じ症状あります。
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW bde2-bMCz [180.9.17.69])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:02.82ID:gh+e1kQ60
スカイリムのおすすめmod教えて!
多すぎてわけわからんどす
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-EnYD [60.117.161.22])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:36.29ID:/+f6sX+j0
>>307
設定に連動設定あるはずだべ?確認してみ
0310名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-mCSv [36.11.228.70])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:07.59ID:EZfngckAM
>>289
それは日本語あるやつ?
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW 5aa0-25Wp [219.118.153.19])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:10.50ID:RMR0x2gb0
SeriesXとLGの有機ELテレビOLED55CXPJAとで付属ケーブルで4K120Hz設定にしてみたら、画面がたまにパッパッとブラックアウトしてしまう…
60Hzだと問題がないからケーブルなのか相性なのか
他に機器がないと不良化どうかの見極めができんね
0318名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-mCSv [36.11.228.70])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:40.95ID:EZfngckAM
>>311
ありがと 落としてみるわ!
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW d574-/2im [60.33.40.119])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:19.40ID:cph8NNiT0
>>317
死ねよ
0320名無しさん必死だな (スッップ Sd7a-yqSf [49.98.167.81])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:52.48ID:5hkNCYhBd
>>186
そういうことっす!
0324名無しさん必死だな (ドコグロ MM89-PoL5 [122.135.187.9])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:08.33ID:MCeTIpyXM
>>316
君は、高価な品を買う前に自力で調べたりしないのかね。
調べ方を知りたければ、ナンボでも教えたのに。

MSのサイトでタイトルを検索するんだ。ラスレムはマーケットプレイス形式で出てくる。つまり未対応だ。
対応済みならばXBOXONEからの形式でページが出て、対応機種欄にoneやXbox Series X|Sが表示されている。
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW da16-SRQc [59.134.7.233])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:16.07ID:ysjOIrZ00
360、ロードはそれこそHDDでも早くなったけど30fpsロックの解除みたいなのは今んとこ見てないや
マスエフェクトヌルヌルになんねーかな
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 5aa0-25Wp [219.118.153.19])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:53:02.30ID:RMR0x2gb0
>>313
ごめん、書き忘れてた。
ホームでは異常ないんだけどForzaHorizon4のプレイ中に発生してた。
で、テレビの設定をいじってたら「インスタントゲームレスポンス」という「映像の遅延または中断を最小限に抑え、ゲームに最適化されたえいぞうにします」って機能が標準でオンになっててこれが悪さしてたみたい。
これをオフにしたら無事ブラックアウトはなくなりました^^
テレビ機器のスレ見てきたらシャープのテレビとPS5でもブラックアウトが発生してるみたいで、新規格はトラブルがつきまとうねorz
0335名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-Vcs3 [36.11.224.109])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:59.87ID:CtDUUtoDM
ブラックアウトってPS3とかでもたまに起きてたけどあれはテレビやオーディオやケーブルの相性とか品質の問題もあるんだろうか
規格がHDMIになってから便利なようで勝手が悪くなった
赤白黄のケーブルの頃は簡単明瞭で良かったわ
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 3625-Pj7A [121.119.68.71])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:31.42ID:6lesAKOS0
ブラックフライデーセールって日本のストアも安くなんの?
0341名無しさん必死だな (アウアウクー MM75-mCSv [36.11.228.70])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:47.30ID:EZfngckAM
PS4でモンハンしか遊んで無かったから
箱買ってゲーパスのソフトやりまくるぞ!


ヌルヌルなったモンハンをまたやってる…
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW c9ee-iDZM [114.19.87.183])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:02:26.19ID:rsC/FDTA0
>>327
俺たちの買い支えが足りなかったから、他で出したのかもしれん。
ほんとあの頃の360はすごかったな。
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 3625-Pj7A [121.119.68.71])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:29.23ID:6lesAKOS0
>>346
いいね ゲーパスだけでもやばいのに
箱でもどんどん積みゲーが増えてしまうのか・・。
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ 3625-Pj7A [121.119.68.71])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:12:00.65ID:6lesAKOS0
>>352
え・・ヴァルハラ俺も買っちゃったんだけど
そんなすぐ新作安くなる?
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW dad0-jJ5L [125.197.10.92])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:12:57.03ID:Oy/CcbBK0
>>355
お前もわざわざそんな前の煽り拾うなよw
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW f6ce-GQ1K [153.187.131.202])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:15:27.38ID:8ZSeVCke0
箱版のラスレムは制限があるからこそ楽しい
と思う俺も居るから互換欲しいわw
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ade-D0pj [219.100.109.142])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:24:00.45ID:EOyMxhrI0
>>339
SXなら海外ディスク版を買うのがオススメ
3000円ぐらいだし、日本語で遊べる。
飽きたらメルカリで売れるし。
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW a1ee-/epD [106.158.115.197])
垢版 |
2020/11/14(土) 20:52:38.54ID:nXxUxF6l0
今日SX購入したXBOX童貞でこれからゲーパス加入するのですが、選択肢が山ほどありすぎて嬉しい悲鳴。
とりあえずやっとけってオススメ教えてください!
SXならではの恩恵がありそうなやつだと嬉しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況