X



■■速報@ゲーハー板 ver.55113■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 8d9b-Hfud [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:13:15.02ID:nFNYRIwj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55112■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605406169/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 6128-Y0tO [128.28.69.177])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:44.89ID:fPzlY4U30
XSXのスペックスゲー
XSXのゲーパススゲー
XSXの互換スゲー

だが買わぬ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-/E5F [126.234.12.74])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:04.40ID:isOR1HN/r
フェイクだと広めて被害者が増えていくのは面白そうなのでチカくんにはどうか頑張ってほしい(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 4514-Y9Db [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:07:25.34ID:rvLpnCI+0
アプリ側のエラーを本体の不具合とか喚いてるキチガイが何か言ってるね(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (アウアウエー Sa82-m32n [111.239.161.3])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:47.21ID:9Ao4xJYpa
>>321
スイッチのドリフト問題と全く同じ
ゲハのチカニシが必死こいて隠蔽繰り返すからそれに乗っかって国内ではそんな障害が無かったことになってしまう
結果一部に存在する実際にハードを買った善良なユーザーだけが被害を受けてしまう
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-5ygI [14.8.37.96])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:08:53.80ID:aXeW6KIk0
255 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-Y0tO [126.82.174.165]) [sage] :2020/11/15(日) 11:49:17.46 ID:eiswBsFG0
格メディアの放送でフィリーズ連発やぞ
これは異常や(´・ω・`)

フリーズ言ってる奴何言ってんの?フィリーズやぞ?(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW dd6c-CdDW [14.133.87.32])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:09:19.51ID:sXkZUTVk0
ラチェクラ連呼するSIEの広報無能すぎん?(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-HRKY [1.75.199.9])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:10:29.65ID:9LnWMo+Yd
360の時も家燃やしてるんだよなぁ(´・ω・`)


https://www.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.html

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
アメリカのアーカンソー州リトルロックにて、家が半焼してしまうほどの火災が発生し、幸い怪我人は出なかったものの、後の消防局の調査から、出火の原因が Xbox 360のACアダプター だったことが判明しちゃったそうです。

家庭用ゲーム Xbox3602008.4.20 Sun 1:20
シェア

ツイート

送る

[size=x-small]ズシっとヘビーな360のACアダプタ[/size]
アメリカのアーカンソー州リトルロックにて、家が半焼してしまうほどの火災が発生し、幸い怪我人は出なかったものの、後の消防局の調査から、出火の原因がXbox 360のACアダプターだったことが判明しちゃったそうです。地元メディアのKTHVが報じました。

火事が起こったのは先週の月曜日。リトルロック、セントラルロード付近にある家で、住人が外出中に突然火の手があがり、家の内装がほとんど焼け落ちてしまったとの事。リトルロック消防署の隊長Jason Weaver氏は、後の調査団の報告から、出火の原因がXbox 360のACアダプターのコードであると断定しており、次のように語っています。

“狭い場所の壁面に置かれていたと見られるACアダプターは熱で溶けていました。こうした機器は、余分な熱を放散するために、もっとスペースに余裕を持って配置しなければなりません。
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-+j1V [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:10:44.07ID:u5MyM6BL0
はあはあはあはあ(´・ω・`)シコシコシコ
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW da8a-VUw3 [125.58.125.134])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:16.46ID:wzOtI6Ta0
フィリーズがホームラン連発したんだろう
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW dd6c-CdDW [14.133.87.32])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:12:02.03ID:sXkZUTVk0
バーチャファイターが好きでソニーに入った女性広報

これ…(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 4514-Y9Db [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:12:03.50ID:rvLpnCI+0
>>350
誰も買ってないから確かめようがないね(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-c6Ru [126.166.157.218])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:12:36.60ID:Y2kQ+BM1r
1 名無しさん必死だな sage 2020/11/15(日) 14:05:56.26 ID:2Zq0x9AsM
5時間ぐらい遊んでたら、XSXから煙が出てきた!
交換してほしい!
https://i.imgur.com/Ue0CM8T.png
https://twitter.com/Arek_Adamowicz/status/1326449364630462470

箱信者が突撃デマだと喚き散らす
挙げ句の果に、電子タバコで再現可能だと意味不明な論述でフェイク認定
https://twitter.com/XboxStudio/status/1326517572167233537

ニュースサイトで発煙は電子タバコデマだったと記事が掲載される

MSサポート連絡、交換と不具合コンソールを取りに来る約束を取り付ける
https://twitter.com/Arek_Adamowicz/status/1327346712407646208

約束した48時間が経過してもMSサポートが、コンソールを送って来ないので、顔出しで暴露します。
https://twitter.com/Arek_Adamowicz/status/1327265815792656384 

MS「ごめんごめん。ちょっと時間かかったけど解決したよ!」
https://twitter.com/XboxPL/status/1327347964659032066 

わかりやすい(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-Y0tO [126.82.174.165])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:14:01.35ID:eiswBsFG0
公式生放送でPS5が一斉にフリーズwwww

ファミ通TUBE ゴッドフォール
youtu.be/JX-bmSsscpk?t=6978
インサイド&Game*Spark動画チャンネル デモンズ
youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=5990
インサイド&Game*Spark動画チャンネル DMCVSE
youtu.be/sM18q1cd6Xk?t=12461
インサイドちゃん -INSIDEChan Sisters- スパイダーマン
youtu.be/1PdVNjSJo5E?t=5490


うがああああああ(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-/2im [60.105.132.225])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:14:01.46ID:X+VZNGEj0
>>357
馬を擬人化女体化したアニメがあるんだよ
史実のレースをモチーフにしてるからなかなか面白いよ!
(馬主の許可を得ているとは言っていない)
(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW b5da-lXPz [220.144.108.164])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:05.57ID:i+7qHsG/0
ドラム式洗濯機って洗浄できるやつ売ってます…?(´・ω・`)
洗濯してもカビくさい
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW 4514-Y9Db [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:17.21ID:rvLpnCI+0
もしかして沖縄ってアレな人しかいない?(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 36a9-Pj7A [121.107.161.249])
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:57.50ID:nO/Z9OW/0
paypayジャンボ2等(10%還元)に当選したんですが
これってみんなも当たってるの?当選確率どれくらいなんだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況