X



■■速報@ゲーハー板 ver.55124■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW 59ce-yqSf [118.237.130.103])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:28:31.96ID:gpDXsjd90
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55123■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605516669/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-nXKf [60.107.190.168])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:29:23.93ID:JQXICRFe0
へー最近『ねぷねぷ』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲームVVVテューヌのコンパイルハートが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS5向けに2020年12月17日に発売予定のゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今なら事前予約出来るみたいだし『ねぷねぷ』始めてみようかな
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW bd6b-4K8A [180.32.235.214])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:09.06ID:hTMmNcVU0
>>2
一行目から嘘なの悲しい(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ ad30-WW/G [222.5.192.194])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:30.19ID:x0KjNHxn0
永井浩二@nagaikouji072
こんばんは〜?♪このあと20時からミルダムでPS5デビュー放送やりますっ!デモンズソウルをプレイするからね宜しくお願いしますっ!!
ってか……本体がバリバリデカくてくっそ笑ったwww デカすぎやろこれw
https://pbs.twimg.com/media/Em7_wF_VcAA_enW.jpg

うおおおおてんてー
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ d5d2-mYn1 [60.37.121.142])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:31:02.16ID:SXSqkW890
レベルドレインで初狩りキャラ作るならいちきり付けてってしょぼさんにゆっといて(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uXb6tVg.jpg
0023名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8e-QMwv [133.106.244.178])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:32:04.69ID:FZC54PtUM
https://i.imgur.com/Hj4L3G9.jpg

地獄かな?(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW f1b2-QgmP [122.135.77.111])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:32:37.99ID:0ew5ynxf0
>>13
これ一時期速報にいたコテさんなの(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW dda1-BUyU [14.3.231.102])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:49.23ID:r1eleqIs0
>>26
PC 4Kだと引き伸ばしただけのクソグラになるからスイッチぐらいが安心するって言っていそう(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW f1b2-QgmP [122.135.77.111])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:55.11ID:0ew5ynxf0
>>13
って思ったらチンパンって呼ばれてる永井先生か(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (JPW 0H7a-RMCm [49.98.92.43])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:59.69ID:e2KEruyGH
あの…ほぼイカってカップヌードルが特売してたから買って食べてみてるんやが
これほぼイカじゃなくてほぼチキンラーメンなんだけど?
シーフードってこんな味だっけ?
シーフード食べるの数年振りだから憶えてないけど
完全に味がチキンラーメンなんだけど?シーフード感0なんだけど?(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW bd6b-4K8A [180.32.235.214])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:34:46.67ID:hTMmNcVU0
>>40
これが味覚障害の症例になります(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW f1b2-QgmP [122.135.77.111])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:35:53.54ID:0ew5ynxf0
>>42
ニコ生で有名になった兄弟だっけ
パチスロ台とてんてーで思い出したよ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 4514-Y9Db [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:00.09ID:/vrc3DSS0
ライズのPV解像度良かったのもしかしてPC版使ってた?(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e05-bT+C [183.86.148.235 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:31.62ID:sS0G/ISD0
野呂佳代、「貴ちゃんねるず」で映った「ワレメ」クッキリ事故に称賛の嵐!
https://www.asagei.com/excerpt/161519

野呂はこの日、全身にベルトを巻いた服装でAKBのカラオケを熱唱しました。すると途中、
背中につながったワイヤーに吊るされながら歌うというパフォーマンスを見せたのですが、
ベルトが全身を締め付けたことで、はいていたショーパンが股の間に食い込むアクシデントが
発生。そして宙に浮いた野呂は、ワレメがくっきりの状態で歌い続けたため、視聴者から
『艶すぎる!』『最高!』と興奮する声が殺到しました。

その後、石橋も『途中で(ワイヤーに吊るされて)クルクルって回った時に、小籠包
みたいなのが見えたんですけど…』とパフォーマンスを讃え、野呂は『見えちゃった?
ごめんなさいね!』と笑顔で答えていました


小籠包みたいなのってなんですか?(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 4532-4AfJ [118.240.248.93])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:58.22ID:iohnIVBb0
FFBE幻影戦争 公式@WOTV_FFBE

多くのお問い合わせを頂いている一部召喚の挙動につきまして、現在調査と対応方針の検討をしております。
対応方針が決まりましたらお知らせ及び公式Twitterにてご報告させていただきますので、今しばらくお待ちください。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
#幻影戦争


https://i.imgur.com/skocfg6.jpg
https://i.imgur.com/JX3AAG3.jpg

https://i.imgur.com/kEvjJjQ.png
スクエニガチャでやらかしたらしいね抽選しないでテーブル使ってたらしくて同じ結果出た人がたくさん出た(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW dda1-BUyU [14.3.231.102])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:58.76ID:r1eleqIs0
>>54
スクショ連写するとアイコンがたくさん写るおまけ付きよ(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW f1b2-QgmP [122.135.77.111])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:37:09.46ID:0ew5ynxf0
>>55
みなまで言うな(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 4574-OgiG [118.14.188.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:37:54.02ID:paknNzLm0
モンハンライズって中高生向きのモンハンだし、ゲーム慣れして目の肥えた速報民には超絶合わないと思うわ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW faa6-Pedg [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/16(月) 19:39:22.83ID:3qlaEQAw0
>>62
広野と関わった時点で同罪だろコイツら(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況