X



■■速報@ゲーハー板 ver.55153■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW 73aa-H+Pw [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:34.43ID:HAFHeams0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55152■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605785490/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0580名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a97-NGo1 [203.145.98.62])
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:07.52ID:OfDwLDCw0
ライト層に受けるソフトなんて作れないからコア層がターゲットになる
そのコア層がマンネリや合わなかった等の理由でどんどん脱落していく
それがSIEのIP
だから新規IPを作っては捨て作っては捨てる
そうするしか無いのがSIE
任天堂とは大違い
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-8mYy [119.229.175.207])
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:10.87ID:9a4miAvs0
気になって4chみてきたらカプコンの予定タイトルもれまくりやんw
鬼武者新作にファイナルファイト、パワーストーンリメイクにモンハン6、ドグマ2は期待したいな
deepdown先輩は行方不明と(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 3314-2q/e [118.13.14.83])
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:47.87ID:Wpx2KWHF0
>>571
そして実際に訴えられるという(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:00:23.73
2020年発売サード売上累計
PS4 3,625,425
Switch 1,345,138

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
10位 ワンピース 海賊無双4 131,315

Switch
1位 パワフルプロ野球2020 237,550
2位 ワンピース 海賊無双4 117,954
3位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
4位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
5位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
6位 真女神転生III 59,549
7位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 56,187
8位 ヒューマン フォール フラット 47,736
9位 Minecraft Dungeons Hero Edition 41,437
10位 天穂のサクナヒメ 32,906
0616名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-ffBs [106.128.63.126])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:01:14.78ID:Nq2W+2ppa
>>582
予定に上がっても結局作らないとか中止とか普通にあることだし話半分だわ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-cafm [126.194.120.145])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:02:03.53ID:3e/MBri1r
昔ロストレグナムって3DダンジョンアクションハクスラみたいなPSPのゲームがあったんですけどあれを今のハードで出してほしい(´・ω・`)
当時は友達の家ですこし遊んだだけだったけどかなり面白そうなゲームでしたよ(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW abfd-tBpc [222.229.15.145])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:02:12.95ID:dhkxz5TC0
そういやチー牛はニシくんかGKかで押しつけ合いがあったけど心底どっちでも良かったてかどっちもだよね(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW c752-s1B9 [202.222.43.42])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:17.70ID:4Y9WHpoh0
>>612
私を精神異常で片付けたいのね
もう逃げられないぞ
馬鹿にするな!
それみなさい
あれ…? くっ…
治った
なんですって!? そんなの認めない
とぼけるな…
恨みがある訳じゃないけど倒セイッ!
う…うそよ そんな… ありえない…
先生にも…誰にも言わないで…
…そんな事言ってない ウソつかないで
利用されるのは構わない でも…先生の気持ちが他の子にあるのは許せない…
うそよ 薬で私をおかしくさせた
0638名無しさん必死だな (スップ Sd5a-OrgT [1.75.1.163])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:25.55ID:mY2hnWFdd
>>550
同い年でワロタ(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-UzSJ [58.5.125.132])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:04:11.45ID:6dnN8VwV0
パンタレイエンジン作ってた人クライテックに引き抜かれてたような?
0647名無しさん必死だな (JPW 0Hba-mO8y [49.98.225.241])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:04:13.36ID:Dt3HO18GH
結局のとこ日本のユーザーなんて出来の悪いガチャゲーみたいなのでもゲームと認めてしまうようなクオリティの高低なんてわからん奴らばっかでそいつらがSwitch版選んでるんだからしゃーない(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 93df-ffBs [150.246.164.88])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:10.81ID:DiDBWr9j0
カプコンのセキュリティは僕の肛門といい勝負してるわ(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a43-iG/I [125.31.83.229])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:32.65ID:9FQ2h7nk0
チョコボ、てめーは世の中なめ腐ってるだろ?後で後悔するからな、あとで覚悟しとけや
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 33b0-JzYx [118.8.6.170])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:06:22.03ID:D7YxQw/K0
でも冷静に考えると、個人情報はともかく予定が漏れたってさほど痛くはないよなカプンコ
ユーザーは欲しいのでたら淡々と買うだけだし
サプライズ性は薄れるけど、コロナでイベント潰れてるから元々あんまイベントで盛り上がる雰囲気でもないし(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (スップ Sdba-MXY3 [49.97.96.221])
垢版 |
2020/11/19(木) 23:06:25.97ID:wv44L9lid
後藤真希「私がゴマキ」

山田孝之「ゲームでチーム一緒になっためちゃくちゃ上手い奴に正体明かさずリアルで会う約束して驚かせたりした」

松坂桃李が「遊戯王オフ会参加した時に全然松坂桃李だって気づかれなくてそれが嬉しかった」



速報民も芸能人と会えるチャンスあるよ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況