X



【サード爆殺王PS5】PlayStation5 全サードソフトが集計不能wwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 06:36:49.49ID:KDc5GRTv0HAPPY
PS5ロンチ発売パッケージタイトル
11/12 Demon's Souls ←1.8万本 (TOP10圏外)
11/12 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales ←1.8万本 (TOP10位)
11/12 リビッツ!ビッグ・アドベンチャー ←TOP10圏外
11/12 Godfall ←TOP10圏外
11/12 アサシン クリード ヴァルハラ ←TOP10圏外
11/12 NBA2K21 ←TOP10圏外
11/12 デビル メイ クライ 5 スペシャルエディション ←TOP10圏外
11/13 Call of Duty: Black Ops Cold War ←TOP10圏外
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/28(日) 20:27:21.48ID:ypAs2RZJ0
全サード集計不能と言っていいだろ
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 07:05:20.14ID:IdughZCf0
>>880
改めてすげぇな
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 10:25:01.72ID:GvqPscX/0
こんな爆殺王にどう立ち向かえばいいんだ...
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/29(月) 16:59:26.16ID:IdughZCf0NIKU
一方その頃

『モンスターハンターライズ』が全世界で400万本を突破!
〜 カプコンの旗艦ブランド最新作が、新たなハードを舞台に順調な滑り出し 〜

株式会社カプコンは、Nintendo Switch向け新タイトル『モンスターハンターライズ』を全世界で400万本を
出荷しましたのでお知らせいたします。
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 01:52:52.13ID:wbswBJgar
これで赤字じゃなかったらむしろ驚くよ
いくらスペック詐欺の駄ハードであっても
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 03:30:20.46ID:Bbysc6UA0
>>887
ただ滅ぼされるのみだPSは
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 08:21:20.76ID:5G0+r4P4K
PS5も出たんで容赦無くPSP、VITA、PS3も爆殺してメーカーがそれらで金が入らなくしますね?
PS4の電源回りも終了部品切らしたりしますね?
PS5以外はみんな爆殺しま〜す

・・・おいおいおい、日本におけるPS5のハード出荷を絞ったり
ハード普及がそれで阻害されてPS5専用ソフト数やらアレなのに
PS陣営で新規に買えるショップを劣化させるとかどうなんだよ!

「PSP、VITA、PS3の新規DLコンテンツ購入は終了します・・・が
plus会員ならこれまで出てきたそれらのDLソフトや追加DLCがフリープレーで遊べます!
これからは再DLでそれらハードのソフトがplus会員なら無料!故に購入が出来なくなります」

とかならまだしもさぁ・・・
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/30(火) 14:17:58.32ID:Bbysc6UA0
全サードソフトが集計不能wwwwwwwwwwwww
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 00:44:48.23ID:uDsZ1M260
さあサードソフトも売れるようになってきましたよスイッチw
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 11:17:12.81ID:uDsZ1M260
PS5はいいところなしだな
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 20:18:56.05ID:3Vfs8qQw0
とてもじゃ無いがサードが結集しているプレステの次世代機が発売された後とは思えないの盛り上がりの無さ
しかもPS4の方もまったく盛りあがったりしてないので完全に死んでる情況がここ数年続いてる現実
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 22:23:39.88ID:uDsZ1M260
サードが結集してはいないね
FFがついて行ってるのみで、そのFFもPSに殺された
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2021/03/31(水) 22:26:31.15ID:qcBn77Hvd
>>13
カプコンもバイオ以外延期で逃げてるからな。
結局、販売中止とかでswitchかPCできそな感じはするな。
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 09:29:05.32ID:q5xwerV+0USO
バイオ8、爆死しそうですね…w
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 16:55:47.83ID:eU3+IhhM0
>>897
ソフトのラインナップは出すだろ
ハブる度胸と気概のあるサードが居るというなら別だが、精々国内向けソフトくらい

そもそも海外にろくに販売出来ないメーカーですらPS信仰でソフト出すからな
欧米程度ならどこで出しても変わらんどころかSwitchに後発で負けてるソフトまであるけどさ
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/01(木) 20:31:24.69ID:q5xwerV+0
確かカプコンって国内では箱版ワールドの発売しなかったよな?
それじゃ国内ではPSハブとか考えられるなw
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 06:48:57.84ID:GvNz6HlW0
もうそのレベルまできてるからなw
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 08:36:48.22ID:f7bUABc30
>>891
PS4やPS5のソフト売れないのは過去のソフトの為だとか
変な結論で動いたんじゃないのか?
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 10:40:53.25ID:8klYNiFZK
考え方としては初期のハード普及の為に旧ハードのソフトが出来るってのはソフト不足には有効で
それでハードを増やして新作ソフトが売れるようになればって流れだけど
PS5はFF7Rがすぐフリプみたく、新作も少し待てば無料になんだろ?
パッケージ版を積んでる間にタダになるとかみたいなもん、買わぬ

フリプの毒が効いてしまってる
なんだかんだPS5の出荷数は何十万になってるみたいだし(転売やらアジアに持ち出され)
実際の稼働数は解らないけどソフトが売れてなさ過ぎなんだよね
やっぱりフリプ間隔が速いってのはゲームの価値を損なうんだろな
ゲーム販売店からすると

マルチタイトルでPSとswitchにで出ている場合
PS版が1980円でswitch版が4480円とかさ、やっぱりフリプで無料なの新品や中古のパッケージで買うか?だよ
フリプという価格抑制機構がパッケージの価格下落を速め
コレクションでパッケージ買うだけという価値だけしか認めないから中古が安く
中古が安ければ新品も値崩れマッハ
だから新品だろうがそもそもゲーム買うのが損という消費行動にユーザーがなる
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:09.40ID:GvNz6HlW0
体のいい言い訳だったわけだよ
本当は日本を切りたかったんだ
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:08:00.08ID:XfF4r5cb0
ゲーム販売本数ランキング 2021年3月22日〜28日

1 Switch モンスターハンターライズ 初登場
2 Switch スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
3 Switch 五等分の花嫁∬ 〜夏の思い出も五等分〜 初登場
4 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
5 Switch マリオカート8 デラックス
6 Switch リングフィット アドベンチャー
7 Switch あつまれ どうぶつの森
8 Switch Minecraft
9 PS4   五等分の花嫁∬ 〜夏の思い出も五等分〜 初登場
10 Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
11 Switch ポケットモンスター ソード・シールド
12 Switch スプラトゥーン2
13 Switch SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ プラチナムエディション 初登場
14 Switch 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
15 Switch 世界のアソビ大全51
16 Switch スーパー マリオパーティ
17 Switch リトルナイトメア2
18 Switch スーパーマリオ 3Dコレクション
19 Switch Apex Legends チャンピオンエディション
20 Switch ブレイブリーデフォルトII
21 Switch 電車でGO!! はしろう山手線
22 PS4   SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ プラチナムエディション 初登場
23 Switch ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
24 Switch ヒューマン フォール フラット
25 Switch New スーパーマリオブラザーズ U デラックス
26 Switch スーパーマリオメーカー2
27 Switch LoverPretend 初登場
28 Switch ピクミン3 デラックス
29 Switch フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ-
30 Switch ファミリートレーナー
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:17.92ID:Mj7h26Az0
>>903
PSストアの初期の開発者がいなくなって現状維持が難しく
なってるんじゃないかな?
UIとかレスポンスとかどんどん悪くなってるもんw
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:01.11ID:8klYNiFZK
五等分の花嫁∬ 〜夏の思い出も五等分〜ってゲームがPSとswitchでマルチ発売して
ネットでPS5は高性能だとか言ってるけどさ、switchに負けてるじゃんね
高性能とかハードの処理能力がー じゃねーですよ
処理能力がswitchよりすごかろうが、switchが外で家に縛られず遊べる
ゲーム機の前に座ってゲームに自分が合わせるのではなく
個々人のライフスタイルにゲームを合わさせる
それが携帯機でもあるswitchの方が
「五等分の花嫁∬ 〜夏の思い出も五等分〜」ってゲームを買ったユーザーに選ばれたんだろね
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 03:11:34.32ID:giX+tC440
順調に撤退ロードを進んでいってますね
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 13:06:16.72ID:giX+tC440
サード爆殺王PS5だから当たり前
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/03(土) 23:14:10.23ID:giX+tC440
サード爆殺王スレも900か
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:32.14ID:XJdN7+hS00404
サード爆死王の伝説は語り継いでいかなきゃならない
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:45.05ID:SqRFs2gb00404
3月はPS5ってソフト売れたの?
PS4すら売れてるソフトが思い付かないんだが
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:13.09ID:XJdN7+hS00404
サードさん、これでも気づかないんですかぁ?
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 08:15:27.23ID:Xaf7hfHo0
>>913
売れてません…
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 10:25:39.87ID:qSl6ggJa0
これがゴキちゃんが育てたサード爆殺王の実力か...
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 11:12:43.17ID:/keLaLu0d
PS5推奨なバランが集計不能はマジで草
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/05(月) 18:57:49.13ID:Xaf7hfHo0
サードはPSに向けて作ることが無くなればそれでいいんやで
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 03:42:45.26ID:RgXuyjm10
日本国内でスイッチ独占にすればいい
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/06(火) 13:07:25.05ID:RgXuyjm10
出来るだろ?サードよ
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:43:25.61ID:fnbBjw1O0
カプコンは日本ではモンハンの発売、箱だけなくしたんだよな?
その時の箱の状況に、いまPSがなってるんだ
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 00:51:09.93ID:bx0xJFCv0
バランワンダーワールドのダメな理由に売上を言うのはやめろ
全てのPS5ソフトに効いてしまう
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:16:16.96ID:hph3hBRa0
バランは全機種ランク外になったお陰でPS5版が一番売れてると言い張っても否定されずに済む
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 11:51:46.15ID:fnbBjw1O0
バラン、バランバランになっちゃったよぉ
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 12:17:04.98ID:Vq4XrCIT0
ほんとはハードが生産できず売れてないんだと思う。
発表されてる台数の半分以下なんじゃない。
いくらなんでも1本くらいはおためしにソフト買うだろ。
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:46.72ID:fnbBjw1O0
>>927
マジで不可解だよなぁ
これだーれもメディアは疑問に思ってないのか?
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 08:49:08.56ID:rZFkCVqU0
腐ってんなァゲームマスゴミは
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 13:34:39.66ID:G1rgFSJRa
ほとんどが転売屋に買われてんのかね

普通に考えばソフト売り上げの全累計くらいしか売れてないよね
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 18:27:19.46ID:HraNRx9xa
>>930
この頃のタイレシオ
3DS:1.8
PSV:1.0
WiiU:1.1
PS4:1.5
Switch:2.0
PS5:0.2
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/08(木) 19:56:42.17ID:rZFkCVqU0
転売屋は昔から存在してたから
今更転売屋転売屋って言われたってね
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 03:32:43.69ID:A281yHYm0
>>933
これスクエニ絡まなかったらもっと売れてたと思うわ
全部外注でパブリッシャーオンリーだとしてもスクエニの名前入った時点で買う気ゼロになる
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 05:54:32.38ID:lGXOV1ho0
>>933
これもヨンケタンか…
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 15:47:06.70ID:x5c9+vLgK
オタゲー5桁か
オタクは特典やコレクション目的で本体持ってなくてもソフト買ったりするからなぁ
PS5だから売れたかは信用ならんわ
単に五等分ファンが5桁居たんだねってだけ。

オタゲーでは無い方の、4桁が数字としては信用出来るわ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 16:51:17.05ID:lGXOV1ho0
>>936
よく見ろ
PS4だぞ…それ
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 17:27:17.40ID:aW9g2bT+0
そもそもライズをクソグラって叩いてるステイ豚くんが

アウトライダーズ
PS4版:6596
PS5版:2431


超絶劣化版のPS4の方を買ってしまうという
究極の理論崩壊させてしまってるからな


いつになったらグラフィックのことを語れる立ち位置にもう居ないって
ステイ豚は自覚してるのだろうかw
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/09(金) 21:48:04.24ID:91OV7yIl0
>>925
まーね、別にどうでもいいけど

でも、それでも
スイッチ版が一番売れてるんじゃないかな
普通に考えて
もちろん、ほとんど誤差にすぎないだろうけどね
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 02:38:15.65ID:IEcLEsKf0
>>938
そもそも、グラなんてのはもともと勝敗を決めるような要素ではなかった
ゴキちゃんは久夛良木に騙され最初から間違っていたんだよ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 12:50:41.57ID:iUFB47CA0
>>940
でも数字が出ない以上証明できない
PS5版が一番売れてることにしてもいい
PS5の隆盛の鍵を握るのはバランみたいな箸にも棒にもかからない駄ゲーなのだよ
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 13:33:55.39ID:IEcLEsKf0
バランはPS5の犠牲者になったのだ
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:47.17ID:IEcLEsKf0
>>939
それが一番だったなw
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:39.12ID:/dC+AkFI0
>>942
最初の2行は(事実はさておき)同意してもいいけど
バランがPS5隆盛の鍵を握ってるとはとても思えない

仮にバランが一番売れたハードがPS5だったとしても
大勢には何も影響がないだろう
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 10:24:10.45ID:Pjau2+eu0
なぜバランを殺した
答えろゴキちゃん
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 14:27:45.38ID:Y2VivGmUa
>>945
なくてもいいんだよ
PS5版の方が売れた(かもしれない)タイトル数は優越感の源だ
PSWは実売や現金などという俗世の尺度からは解脱している
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/11(日) 21:37:06.45ID:Pjau2+eu0
全サードソフトが集計不能ってどういうことなのか今一度考えてみた方がいいぞ
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 07:06:45.03ID:8GvKosWy0
な?死にたくなってきたろ?w
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 10:30:29.64ID:bRXvaK3v0
これがサード爆殺王...
何なら売れるんだ...
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 11:38:21.30ID:ddJfwmkn0
>>950
サード爆殺王とゲーム不買王の強力タッグだからな
今のプレイステーションとか
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/12(月) 17:29:53.34ID:8GvKosWy0
最大の弾、ギャルゲーを封じられてしまったPSにはもう何もない
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 02:11:16.90ID:1y4D6B55K
箱とPSの違いって和ゲーがあるかどうかみたいな所があったけど
PSはPS3やVITAとかPSPというPS4までのゲームを捨てて、ユーザーにも捨てさせようとしていて
PS4あたりから海外のAAA!偏重もあって和ゲームが無くなっていて

箱は、過去の和ゲームを継承したり追加したりして下手すると和ゲームもAAAソフトが出来る!っていう
任天堂ハードとの差別化、優位な部分がPSから箱に動いちゃった気がする

和ゲームの弱かった今までの箱な立場が、これからのPSになりそう
というか少し前までの箱がハードの売上3桁wという嘲笑
今のPS5のソフトが集計不能って時点で箱と立場逆転でしょ
もうPSじゃ買えないDL和ゲームソフトがX箱なら遊べる!

・・・なんでわざわざPS陣営はX箱との差別化を積極的に放棄して
マイクロソフトが色々な所をX箱でゲーム出してと囲いこんでいて
PS5がソフト的には劣化X箱って未来しかないじゃん
まぁSIEAが海外会社だか劣化だろうが日本市場捨ててるのしゃーないのかな
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 03:12:55.67ID:8GbYpKOc0
もう撤退するような動きですよねえ
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:05:39.77ID:q8zucWwk0
PSファーストタイトル作ってた面々を退社させて
ジャパンスタジオ解体してる時点で

撤退しないという理由がない
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 13:52:55.94ID:MSWZU1jA0
それでもパッケージ出し続けるサードの皆さんに恰幅
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 13:59:44.58ID:8GbYpKOc0
どんどん抜けていくよ
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/13(火) 18:32:20.54ID:cvbSF9AM0
ゴキちゃんの頭髪が先かPSサードが先か
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 00:36:02.51ID:hbVkMR5Z0
>>956
正直昔のIP活用するって選択肢はジムの頭にないからね
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 09:44:55.40ID:hbVkMR5Z0
”PS2時代の化石のようなゲームをだれがやるんだ?”
これ、ジム本人が言ったことですからな
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 10:35:44.22ID:3WwTDGTB0
ステイ豚がジムを嫌ってるのはひしひしと伝わってくるが
アイツラ宗教だから叩けないんだよなw

PS5の新作より、PS2時代の化石のほうが面白いのが現実だよジムちゃんw
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:48.27ID:hbVkMR5Z0
ジムはいい仕事してますねぇ〜
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:37.50ID:wq7XwfwV0
ゲハはジムライアンを応援しています

ってか
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 06:26:28.89ID:/QR2CUOJ0
ジムにはもっと上へ行ってもらいたいね
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/15(木) 16:28:44.89ID:/QR2CUOJ0
サード爆殺王PS5、ここにあり!
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 03:02:22.56ID:B9y9z3DD0
ほんとゴキちゃんはジムの間違いを正してやららないのはなぜ?
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:24:19.76ID:B9y9z3DD0
>>968
ついにスイッチに振り切るとこが出てきたね
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:59:35.03ID:cqMcG/fI0
開発費最小化できて実装したい内容が詰め込めてみんなが持ってる
ハード1種だけで出すのが一番利益でやすいしね
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 00:30:37.16ID:+rufi4qF0
もう今はハード間で争ってる場合じゃない
外圧に一ハードで対抗しなきゃならない時
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 02:54:37.67ID:gBBaam7aK
>>969
最近CSはなーってなってたら、switchでKONAMIの桃太郎電鉄が大ヒット
それに比べてPS5は普及しないしソフト購入意欲低いし
旧機種のPS4もPS5出たから終わらせるターンに入ってるしで
とりあえず今はswitch向けで!なんかね

PS4&PS5のユーザーがソフト購入意欲が低いのはplusの毒もあるんだろな
switchは過去のファミコンだのスーファミだのとテトリスやらパックマンとかだけど
PSはFF7Rとか来ちゃうからな
どうせコレもその内フリプに来んだろって何年も何年もPSユーザーを金を出してソフトを買わない奴らへ教育してるもんな
SIEはそれでいいかもだが、メーカーにすりゃちゃんと発売日に売れた上でフリプで追加稼ぎが
発売日に買わないで売れないままフリプに出すしかないジリ貧だもんな

マルチでソフト出すとPS4版が2000円くらいなのにswitchは4500円とかな時点でソフトの価値がPSで失われてるしな
そらKONAMIもswitchで頑張ってみようかなってなるわ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 11:42:42.71ID:+rufi4qF0
文字通り救世主になったのかスイッチが
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 17:18:16.19ID:gBBaam7aK
『switchにはswitchソフトのフリプが基本無い』
だから遊びたいゲームは買うしか無い訳で、中古パッケージ版が高値だから中古を待つ意味が少ない
ソフトによっては新品と1000円も変わらない中古とかあるから
だったら新品で買って中古に売る時も中古が高く売れたり
DL版をセールで買っても損しないかな?ってマインドになって
新品パッケージやDL版が沢山売れて、売上ランキングを独占したりしちゃう
任天堂ユーザーはソフトを買うのが『損じゃない』って学習していて
PSユーザーはソフトを買うのは『フリプがあるから損』って学習している

だからPSはハード普及数に対してplus会員の金でSIEだけ儲かるけど
ソフトメーカーは売れなくて集計不能とかなってswitchやXBOXやsteamとマルチしたり逃げ出す
爆殺したく無いからね
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 17:49:44.49ID:nBfb0cnF0
>>971
ゴキブリは負けを認めろよ
Switchはここに桃鉄とMHRの売上が加わるんだぞ

2020/4-2020/12
PS5/PS4ソフト サード22,630万本
Switchソフト サード3,240万本
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 23:10:36.77ID:+rufi4qF0
PSでサード大爆死ですな
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/17(土) 23:34:41.87ID:5HcKABSD0
PSはソフト売れないからなぁ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 05:38:30.57ID:kSqqMPxB0
糞ハード終わりすぎ
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 10:54:16.09ID:Gv/0ZatM0
PSは糞であるといま一度言おう
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 15:21:03.13ID:C2h1JGTZ0
恐ろしいハードやで
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:30:48.85ID:Gv/0ZatM0
まるでハーメルンの笛吹き男
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 06:20:10.35ID:9R0uR4w+0
爆殺王PS5の再臨である
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2021/04/19(月) 07:19:19.53ID:ovgJ7kU20
サードも予定で決まってしまってるから止むなしかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況