X



■■速報@ゲーハー板 ver.55158■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (HappyBirthday!W 73aa-H+Pw [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/20(金) 13:57:09.81ID:G6V03RNe0HAPPY
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55157■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605841822/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0148名無しさん必死だな (HappyBirthday! Spbb-gz9O [126.33.88.121])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:26:36.25ID:cfnRHlKvpHAPPY
そのエヴァの3作は始まりからの別ストーリー?
オリジナルの内容はシンジくんがアスカでオナニーしたとこと握りつぶすシーンがめっちゃ長いのと、最後なんか皆が同じ言葉ずって言ってたことしか覚えてない(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sd5a-OrgT [1.75.0.111])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:26:45.71ID:A8GJJYkvdHAPPY
>>134
ニシくんあぶり出されててワロタ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (HappyBirthday! Spbb-X2xk [126.233.170.30])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:27:48.84ID:hq55PIEypHAPPY
>>138
can't be!
no way!
必ず言うよね
この記事それ間に受けて「信じてない」とか書いてる可能性あるよね(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (HappyBirthday! MMfb-4jKL [36.11.228.252])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:27:50.01ID:z+m56R4NMHAPPY
>>123
ソニーは逆にVがビリビリで配信するの手助けしてるようなもんなのにな(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 33ce-Kysi [118.237.130.103])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:28:23.22ID:iXmMBiAs0HAPPY
>>149
なお本件に関し、米国任天堂から海外メディアPolygonへコメントが発表されている。
The Big Houseではゲームの違法コピーと、SlippiというModが組み合わせて使用されているため、大会主催者に使用をやめるように求めたとのこと。
当初大会側は拒否したため、任天堂は知的財産・ブランドを保護する手を打たざるをえなかったという。
同社はパートナーシップを結んだトーナメントのオンライン/オフラインにおける開催支援を続ける姿勢を示しつつ、改めて知的財産の侵害を容認することはできない姿勢を強調した。




しかもソフトの違法コピーを擁護するとか頭湧いてんのかお前?(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (HappyBirthday! Spbb-X2xk [126.233.170.30])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:28:43.43ID:hq55PIEypHAPPY
エミュぐらいいいだろ19年前のゲームキューブのロンチタイトルなんか
0162名無しさん必死だな (HappyBirthday!W a3e7-PKWI [124.219.213.209])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:29:28.93ID:UCxAln+r0HAPPY
┏どうぐ━━━┓
┃HAGE    ┃
┃┏━つかう━━━━━━━┓
┃┃  E ぬののふく.        ┃
┗┃  E 彡ノハ.ミ (フサヅラ) ┃
  ┃  E プライド.          ┃
  ┃→リアップ          ┏━━━━━━━━━━┓
  ┃  わかめ.         ┃リアップを使いますか?┃
  ┃  ヘアブラシ     . ┃→  はい          .┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ        ┃
                 ┗━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃しかしなにもおこらなかった(´・ω・`)           ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0164名無しさん必死だな (HappyBirthday! MMfb-4jKL [36.11.228.252])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:29:53.20ID:z+m56R4NMHAPPY
任天堂はVの邪魔するのほんとやめてほしい(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sdba-edQf [49.98.152.250 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:30:22.02ID:+hgMye9fdHAPPY
アマゾン未定組、12/4確定おめでとう(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (HappyBirthday! Spbb-jHLN [126.245.178.97])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:31:17.93ID:nNaqov2/pHAPPY
実際にコロナに罹って、死ぬ間際まで「コロナじゃなくてただのインフルエンザ」とか言ってた馬鹿もいるらしいし、バカは死ななきゃ治らないな(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (HappyBirthday! 5a92-Bx/2 [221.246.182.2])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:31:37.94ID:DRvJFDLO0HAPPY
>>47
今はむりだけど将来可能らいしいやん(´・ω・`)

PS5の3Dオーディオは、手持ちのヘッドフォンやTVスピーカーでも楽しめる
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1281580.html
0187名無しさん必死だな (HappyBirthday! Spbb-X2xk [126.233.170.30])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:32:58.12ID:hq55PIEypHAPPY
PS5のサウンド設定で水の流れる音の高さが変わって聞こえるの面白かった
0215名無しさん必死だな (HappyBirthday! MMfb-4jKL [36.11.228.252])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:35:40.53ID:z+m56R4NMHAPPY
>>168
今見たら普通に配達日未定ですよ
最悪キャンセルされる可能性あるしあらゆる抽選にまだまだ申し込み続けないと(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (HappyBirthday! 6728-b6az [128.28.69.177])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:35:56.27ID:AkMgmCFw0HAPPY
中国ではPS5がネット使えないから需要なくなったんじゃなかったん?(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (HappyBirthday! Spbb-X2xk [126.233.170.30])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:36:58.13ID:hq55PIEypHAPPY
任天堂はVC用マリオのヘッダーに
ネットで転がってるROMのヘッダーつけてたんやで
吸い出しツール同じの使って同じヘッダーがついたか
本当に拾ったやつ有料配信したかは知らんけどな
0235名無しさん必死だな (HappyBirthday! Spbb-X2xk [126.233.170.30])
垢版 |
2020/11/20(金) 14:38:37.31ID:hq55PIEypHAPPY
居酒屋ハナコレベルならえっちとはいわんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況