X



■■速報@ゲーハー板 ver.55173■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW 3b16-OCbm [222.227.193.62])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:44:55.27ID:mwVg33kF0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55172■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605965813/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0420名無しさん必死だな (スッップ Sdba-JsqI [49.98.166.167])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:40:03.77ID:Dk1CDobfd
XBOX総合スレ避難所 2635

911 名無しさん必死だな 2020/11/22(日) 00:42:41 ID:evPKvhk20
せっかくだからファーミングシミュレーション19をSXでプレイしたいんだが
セールもないし、そもそも日本ストアに置いていない
俺たちは舐められてんの?(´・ω・`)

912 名無しさん必死だな sage 2020/11/22(日) 00:45:44 ID:ZTSlf/UU0
マルチタイトルの解析結果比較が軒並み酷いことになってるんだがDFにもソニーの金が回り始めたのかしら(´・ω・`)

929 名無しさん必死だな sage 2020/11/22(日) 01:06:14 ID:Sk33jjSU0
箱SXとPS5のマルチの差ってなんでこんなことになってんだろうね?
まだ開発に慣れてないとかかな(´・ω・`)

934 名無しさん必死だな sage 2020/11/22(日) 01:24:45 ID:k1aIEOMk0
マルチは箱劣化!マルチは箱劣化!
100回言えば真実になるね(´・ω・`)

938 名無しさん必死だな sage 2020/11/22(日) 01:35:19 ID:Sr82og6.0
みんなSS買ってゲーパスやってるしあんま性能に興味ないんじゃない?(´・ω・`)

956 名無しさん必死だな sage 2020/11/22(日) 02:15:45 ID:Sk33jjSU0
箱一からもうパケ一本も買ってない(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (アウアウクー MMfb-6HnN [36.11.228.137])
垢版 |
2020/11/22(日) 03:21:18.65ID:WHnutb/WM
昨日はツシマで話題になったみたいっすね

ツシマはPS5版出たらやろうと思ってるからサクナヒメ予約しとこ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b4a-RdDi [180.35.114.148])
垢版 |
2020/11/22(日) 03:26:51.31ID:uGVjRqLC0
日頃から運動してない人がいきなりランニングは年齢によっては膝壊すぞ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (アウアウクー MMfb-6HnN [36.11.228.137])
垢版 |
2020/11/22(日) 03:27:52.06ID:WHnutb/WM
>>458
有酸素運動で高負荷とかやっても体壊れるだけですよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況