X



【アンチ転売】★PlayStation5 販売情報★167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ 56b9-b6az [119.172.21.236])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:12.11ID:DGPNlEmT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

正規販売店での予約・購入が出来る店の情報を共有していくスレ
転売、オークション、フリマでの販売の話題は禁止

通常版 49,980円+税
DE版  39,980円+税
発売日11月12日

★次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【アンチ転売】★PlayStation5 販売情報★166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606016703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-HjrC [133.106.200.251])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:41.37ID:Ej8xCR4TM
>>747
おめでとさん
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW 3601-QRy1 [39.111.189.190])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:27:56.93ID:JZ9251mL0
人影も見えない 午前0時
電話BOXの 外は雨
かけなれたダイアル回しかけて
ふと指を止める
冷たい雨に打たれながら
哀しい物語を想い出した
あなたの帰り道 交差点
ふと足を止める

※レイニーブルー もう終わったはずなのに
レイニーブルー 何故追いかけるの
あなたの幻 消すように
私も今日は そっと雨
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:28:14.56ID:Mevkfd3c0
思うにソニストは応募締切から発表までにたっぷり時間があったから、今回は当選者を厳選しててもおかしくない
だいぶSonyにはクレーム入っただろうしね
一次の落選者は元より、購入歴やMySonyの利用歴の重視
そう言う意味で期待いる
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-HjrC [126.88.145.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:30:50.87ID:enneXxiq0
ツタヤでかえたんごwwww
0761名無しさん必死だな (スッップ Sdba-DWJq [49.98.161.104])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:31:15.79ID:+JkPGJ6Gd
>>694
町田付近か?
ピンサロのレモンクラブまだある?
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW 33e1-T+Vr [118.240.219.239])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:32:02.84ID:F/Ud8FmK0
TSUTAYAでヘッドセットも一緒に買えた!!
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:33:55.52ID:Mevkfd3c0
>>758
お前は転売ヤーだけどなw
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcc-a40/ [114.166.177.249])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:36:17.45ID:vhy9P5ln0
ツタヤ買えたわ まさかここで卒業出来るなんて
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW 974a-zikI [122.30.245.165])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:37:28.80ID:9V0OkyBG0
うちの近所のTSUTAYAは今週3日間だけ抽選受付してて、その3日間の抽選受付の有効期間は11月24日から1月24日までの入荷の抽選、もうそのTSUTAYAでは1月24日まで抽選受付しない。
この3日間の時だけ抽選受けにきた人だけの期間だからゲオとかよりはよほどいいね。当選率も以前よりは高いと店員さんも言っていた。
一定の期間で当選した人がまた抽選するという心配ないからうれしい。TSUTAYAでも抽選方法は店舗によるみたいだけどね。
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ef0-0jXX [153.131.13.117])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:39:26.48ID:o5nJ26Hn0
もう手遅れとかいう次元じゃないくらい手遅れだけど、
半年くらい前から欲しい人の注文先に受付しとけよな
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 27f3-uTQq [106.73.23.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:28.53ID:1Sg0OkBV0
>>740
こういうやつこの世から消えて欲しい。
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 974a-zikI [122.30.245.165])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:42:51.03ID:9V0OkyBG0
>>773
ツールやオンラインで手数かける転売屋の土俵より、足運ぶ方がいいけど大変だよね。お店でも散々在庫あるか聞かれるだろし、店員がうんざりした顔に見えるわ。そんなのいつ出すかわからない、告知なしなら家から近ければ何回か行っちゃうだよね。前日の朝にゲリラ販売の3台ほど先越されたしね。なんとか正月はPS5で遊びたい
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 974a-zikI [122.30.245.165])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:45:26.08ID:9V0OkyBG0
>>780
SONYストアから何もきてませんわ。
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW 974a-zikI [122.30.245.165])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:46:34.51ID:9V0OkyBG0
>>781
受け付けしていちいちルール言わなくていいんだし、その方が圧倒的に合理的で欲しい意欲のある人間には平等。
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 9792-+QD7 [122.221.179.190])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:46:35.12ID:KwnmAWmv0
そういやPSVRの時はソニストでの購入総額150万超えの人は優先予約出来たんだよな
今回はなんでやらなかったんだろう
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 0325-mILO [220.220.136.183])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:50:00.30ID:qzKNQU3t0
「Amazon エコバックなし・12月4日配達表示」
…から未定にステータス変更になった人います?
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b9-Pizy [124.145.43.237])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:50:55.23ID:o5WtFmNl0
1.年内到着で1/50くらいの確率で買える
2.来年到着だけど100%買える
どちらが良い?
0792名無しさん必死だな (スップ Sdba-zikI [49.97.100.201])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:51:25.55ID:g6qsv5d2d
>>785
メールBOX検索してみたけど、落選のメールしかなかったw
0793名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-VjhH [126.208.159.165])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:52:39.69ID:GCjnq5Mjr
死ね転売ヤーとか言いながら、2台以上手に入れた奴らは、買えてない人どうぞとか言いながら10万とかで売りつけてる。
これが現実か。

冷静になって考えたら、とくにやりたいゲームもないし、来年以降ビッグタイトルが出る時に買うことにするよ。
さよなら。
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:52:52.41ID:Mevkfd3c0
>>790
来年の時期によるな
0801名無しさん必死だな (スップ Sdba-zikI [49.97.100.201])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:55.71ID:g6qsv5d2d
>>798
その設定完了のメールはあるんだよね。買い物したの5年ぐらい前だからかな?
0802名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-xBo+ [1.75.215.80])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:56:40.91ID:JDpI7VU8d
クーポン貰って無いやつはメルマガ登録して無いだけとか言うオチだろ
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:56:58.57ID:Mevkfd3c0
>>800
お前、ホントあほだな
0807名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbb-J99V [126.233.120.156])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:59:08.90ID:xnrHUWQBp
入手方法について決定的な打開策がないなー
Amazon受注生産枠でまったり来年まで待つか。
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 97a3-6ABu [122.145.204.71])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:59:35.93ID:5dc+7UdQ0
ヨドバシは即発送かな
12/4Amazonより早そうで楽しみやな
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW 9792-+QD7 [122.221.179.190])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:00:25.66ID:ygFsOzGL0
>>790
ps4ソフトの互換性あるって情報出た時にそれならps5まで待つかって考えてたから来年になるならps4買う
さすがに年末までには買えるだろうと思って有給で正月休暇長めにしたから
0811名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbb-J99V [126.233.120.156])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:01:10.97ID:TkW3KGWzp
やはりサイバーパンク発売までには欲しいな
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW 3378-VNFz [118.241.191.80])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:06:40.98ID:0WuEVFAi0
中国人がウイルスばら撒き始めたのが今年の2月か...早いな
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 7679-d7ZL [111.217.133.151])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:06:57.19ID:ak7Ik/CJ0
>>811
アプグレ来年らしいしサイパンとか4でやろうが5でやろうがほぼ影響ないやろ
0822名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbb-J99V [126.233.120.156])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:10:42.30ID:TkW3KGWzp
>>819
まじか、アップグレード来年なのか
初日からPS5レイトレ全開でプレイできるのかと思ってたわ
ならもうしばらくは、俺のPS4 Proにジェットエンジン全開で頑張ってもらわねばな
グリス塗り直そう。
0825名無しさん必死だな (スップ Sdba-zikI [49.97.100.201])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:12:28.72ID:UtDAlBiDd
>>809
いやー、探したけどないですね。一応ログインしてクーポン設定もう一度やっといた。
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-pk3/ [125.9.128.54])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:13:09.14ID:+xeRCLcl0
>>823
そら当たったら転売屋になってまうよ
やりたいのないし
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 97ee-WKlu [122.133.210.19])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:14:04.00ID:j6Qgs5+00
ぶっちゃけデモンズ ツシマ スパイダーマンくらいしかps5でのみ高品質でやれるゲームってないんだよね 来年の初頭含めて
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:17:30.49ID:bSXRy53Q0
>>832
キャー!!!
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-4jbJ [217.178.83.253])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:14.02ID:7bF6Z4e00
今年中に余裕で手に入るやろwって余裕こいてたけど、
Amazon発送組が来年だったり、このままクリスマスやお正月連休需要とか増えて、下手したらこのまま転売うまーの流れにならへん?

マジ糞なんやが、GEOはよ電話くれ
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:40.69ID:bSXRy53Q0
>>823
いやいや、未購入者8、転売屋2ってとこだろ
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-Xxsf [58.93.28.43])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:20:13.53ID:UcqGhFOe0
>>790
間を取ってお前が良い
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e89-b6az [153.188.60.61])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:20:43.14ID:xhb9D0mW0
>>812
この記事結構いいとこついてると思うけどね
ただPS4の時よりコロナ需要とPS4互換もあって
欲しい人がPS4の時より1.5倍はいるだろうし、転売目的の人も含めると
2倍くらい売れそうだから、落ち着くのは4月頃と予想するな
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:20:54.68ID:o9+0H1Oo0
>>834
もう既に転売品薄価格上昇しまくり買取上昇しまくりで転売ヤーの勝ちは確定してしまってる。みんなわかってるけどあまり言葉にしてないだけ
転売とか本当にどうでもいい。とにかくなんとか予約したい
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-pk3/ [125.9.128.54])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:45.06ID:+xeRCLcl0
>>829
なんで買えてないのにありがとうやねん
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-4jbJ [217.178.83.253])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:24:09.46ID:7bF6Z4e00
終わったな、、俺

来年まで御預けや、さいなら
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ 63d2-b6az [60.33.70.70])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:28.02ID:e/rB8Kwe0
年末年始の長期休暇でゲーム漬けするために欲しかったが
来年以降とか言われるとそこまで急ぐ必要がなくなるわ
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-Tg2B [14.10.97.96])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:44.57ID:fZDPYjHF0
スレタイにアンチ転売とか付き出したのまあ良いとしても、ps5って文字は付けといてくれよ
検索しづらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況