X



モンハンライズ、アオアシラの映像公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 17:54:27.82ID:G1GSy98CM
早く出てくんないかなあ、オンラインもできる体験版はよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:19.67ID:hAjGDjOQ0
かわいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:32.94ID:AhCUmYcja
実機じゃなくPC版の可能性とかある?
本当にSwitch版なら十分綺麗やん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 17:59:10.88ID:IJ+kug7Yp
PC版にしては汚過ぎる気もするけど、PC版の情報が出た以上PVはPC版使ってる疑惑が常につきまとうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 17:59:23.79ID:6DnRoY780
拡大するとモデルがかなりかくついてるのがわかるなw
まぁ携帯機だからしょうがないんだけど
それでも3DSよりはかなりもさもさ感が増してるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:00:00.69ID:nhfjlfCt0
まさしくスイッチのゲームって感じがするけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:19.37ID:H8de9eTG0
なんとかケチ付けを頑張らなきゃいけない
Switch自体はTVモードで1080pフルHDにも対応してるのを
なんとかして所詮携帯機にまで貶める
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:02:17.44ID:dbjOyDIt0
可愛い哺乳類っぽいまるまるっぽい
イラストにしやすい感
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:08.15ID:1iJk3QTqd
>>9
既に比較対象があるしなぁ
十分頑張ってるとは思うよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:04:45.27ID:V3AZFVuD0
携帯ゲーム機としてごろ寝しながらできるのはいいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:26.53ID:mwFCH9wE0
アオアシラ簡単だから好き
毎回操作慣れるために最初のボスは鳥()じゃなくて熊にしてほしい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:07:30.56ID:6DnRoY780
>>9
いや、だって当然だろうw
フルHDに対応してるから、といってもスペック自体が高いわけじゃなく、据え置きで言えば前世代だからなw
今の据え置きと比較したらどうしてもグラフィックのレベルは下がる、そこはどうしようもないよ
そんなことないもん、とか言い出すのは現実が見えてない宗教入ってる人だけw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:06.66ID:ix7L94iJ0
>>11
ライズとワールドの戦闘比べるとワールドは平坦な感じに見えるしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:24.84ID:ycke1V4Or
悔しいのう、悔しいのう〜
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:11:45.69ID:PWIWB2VU0
なんかマタギみたい
あとグラいいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:27.65ID:+y6gT9omd
1月に体験版くると思うわ
たぶん、8日くらいかな
任天堂ダイレクトがあるかんじだな
それから3月にも直前体験版あると思うわ
俺の独自の情報網からのマル秘やで、これ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:16:56.60ID:Puu93Z9a0
回復薬Gちょうだい
0025びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/24(火) 18:18:40.98ID:pbC8P5Ju0
スイッチにしてはグラ頑張ってるね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:19:55.31ID:Puu93Z9a0
4K出力ついたのか?ブヒッチライト
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:24:10.34ID:yBJtDurP0
>>15
まぁ期待するよね
PCはチーターだらけとかゲハカスいってるけど殆ど遭遇しないし民度も良いし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:24:40.71ID:Yc1VpwivM
アシラさんっていつデビューしたか忘れたけど流石にもういいだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:26:52.42ID:Puu93Z9a0
MHPのほうが綺麗に見えるなテクスチャが駄目だな〜
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:27:15.83ID:/yvOsED20
ボケボケの糞グラフィックwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:27:33.37ID:/yvOsED20
>>28
エアプだろおまえ
普通にいるわ
装備見てみろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:28:32.89ID:Puu93Z9a0
光源とかにリソース使いすぎだろ背景とか一枚絵でいいんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:30:24.47ID:FOgbOAou0
一月に新型のモンハン限定本体やら体験版やら発表する総合ダイレクトがあるんだろうね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:31:13.02ID:Puu93Z9a0
携帯モードなんでしょう?これ流石にw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:39:23.69ID:OytKLjWCp
>>5
気になるならTGSの実機動画見たら?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:39:30.22ID:xzuDkFwN0
Twitterで圧縮されて画質がかなり落ちるの知らないのかな…
過去にゲームの動画をPS4でなり上げてたりすれば分かると思うんだけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:43:28.69ID:nhfjlfCt0
画質なんかより元々のテクスチャがスイッチ用って感じだけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:44:48.05ID:29sN0qJJa
Switchで出したいからSwitchに出したことすら理解してなさそう
PCなんてついで以上のものは無いのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:50:45.36ID:66vyOl3ep
>>5
ゼルダ無双とか見てると、Switch実機でこれは無理と分かる
こんな綺麗に出せたら奇跡だわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:53:26.15ID:FeAmCbqp0
MHWのニシ
パソニシ「PS4はPCの劣化!」
パソニシ「PS4は糞グラ、激遅ロード、MODも使えない!!」

MHRのニシ
ニシ「PCはチーターだらけSwitchでも十分綺麗」
ニシ「PCなんてついで以上のものは無い」

ニシもゴキもやっぱりキチガイだわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:53:59.35ID:H32M07mJM
間が空いたから空気になるのもやむなし
新モーションも追加されてるんだのう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:40.59ID:J8kBI5Rf0
>>49
あれは初心者救済で
必殺とウルコンがタッチ1つで出せたからオンのバランスが割とよかった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:55:10.32ID:1sVVqfZnM
ゴキちゃん『PS2かよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:55:21.23ID:KMwTJeac0
ゴキがPCで殴られてるのは
「スペックスペック言うなら何でPCじゃなくてPSなんて半端者選んでんの?」ってツッコミ処があるからだぞ。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:57:05.23ID:ag3PCgRm0
スイッチはプレイ環境って最高の「スイッチにする理由」があるからな・・・
日本人よりPC文化が根付いてる海外でもスイッチが売れてるのはまさにそのおかげ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 19:05:26.77ID:FeAmCbqp0
>>56
だってお前らレスにゴキ含めないとすぐにゴキブリ認定するじゃんw
0058びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/24(火) 19:08:28.12ID:pbC8P5Ju0
クマを見ると
はちみつくださいって言いたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています