X



ゴチャゴチャうるせえ!2週目4.2万台のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:03.12ID:SrwEfGQx0
ゴチャゴチャうるせえ!2週目4.2万台のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:41:49.03ID:g9lcn4vD0
すごいなこれ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 01:48:06.89ID:Xp9Ma3vA0
魔法の言葉ですね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:03.21ID:Xp9Ma3vA0
世紀末が来るぜっ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 21:09:27.30ID:Xp9Ma3vA0
ゴチャゴチャうるせえ!ヨンケタンのくせにwwwww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:05.09ID:iiklFMlL0
>>105
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PSW 3,954,013
Switch 2,081,184

2020年発売サード
PSW
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 COD ブラックオプス コールドウォー 139,975
10位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593

Switch
1位 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 755,084
2位 パワフルプロ野球2020 248,024
3位 ワンピース 海賊無双4 117,954
4位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
5位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
6位 ダービースタリオン 74,244
7位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
8位 真女神転生III 59,549
9位フォートナイトラスト・ラフ バンドル 57,362
10位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 56,187
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:57.23ID:Xp9Ma3vA0
うっわあああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

Switch 229,698
PS5 11,056
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:32:09.15ID:fr5TJT0a0
ごちゃごちゃうるせえ!謎の1.1万台キープの癖にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 07:21:09.02ID:32j5KCVe0
ゴチャゴチャうるせえ!5週目にもなってダブルヨンケタンのくせにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 18:06:07.90ID:32j5KCVe0
すごいなこの言葉w
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 04:19:50.49ID:seeylWkg0
>>86
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSwはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS5 9,569

2020年発売限定サードソフト
PS5
*1位 Godfall 5,342
*2位 Assassin’s Creed Valhalla 4,227
**位 NBA2K21 集計不能
**位 デビル メイ クライ 5 スペシャルエディション 集計不能
**位 フォートナイト ラスト・ラフ バンドル 集計不能
**位 ジャストダンス2021 集計不能
**位 ウォッチドッグス レギオン 集計不能
**位 イモータルズ フィニクス ライジング 集計不能
**位 ぷよぷよテトリス2 集計不能 ← New
**位
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 05:22:40.54ID:2BQcExJi0
なんと5週目にしてアマラン40位から脱落wwwwwwwwwwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 16:00:17.49ID:2BQcExJi0
ガチで死んでてワロスw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 01:25:31.66ID:A6OcpJMB0
ゴチャゴチャうるせえ!ワンダースワン以下のくせにwwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 02:16:10.66ID:Cc5xThM40
>>113
2020年発売サード売上累計
PS4  3,973,947
Switch 3,972,227

2020年発売限定サード限定TOP10(パッケージのみ集計)

−*1位 PS4 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
↑*2位 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 755,084
−*3位 PS4 バイオハザード RE:3 258,676
↑*4位 Switch ゼルダ無双 厄災の黙示録 255,964
↓*5位 Switch パワフルプロ野球2020 248,024
↓*6位 PS4 龍が如く7 243,769
−*7位 PS4 パワフルプロ野球2020 180,243
−*8位 PS4 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
−*9位 PS4 仁王2 156,772
−10位 PS4 ペルソナ5 スクランブル 149,898
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 12:25:42.43ID:A6OcpJMB0
>>113
まだ1万行ってないのかよwwww
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 22:03:55.04ID:A6OcpJMB0
ゴチャゴチャうるせえ!まだサードが一万行ってないくせにwwwwwwww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 07:57:21.68ID:ixmHZAZ10
こんなことになるなんてw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/21(月) 18:28:32.83ID:ixmHZAZ10
うっはwwwwwww
PS5爆死wwwwww
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 05:56:01.68ID:mg0fUCLB0
さあPS5不買運動してまいりましょう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/22(火) 16:35:14.13ID:mg0fUCLB0
ジタバタするなよ世紀末が来るぜ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 04:09:02.12ID:N+VvrKJe0
ゴキちゃんwwwww
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 14:06:00.02ID:N+VvrKJe0
ゴチャゴチャうるせえ!6週目もヨンケタンの癖に
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/23(水) 18:58:22.22ID:DYEzSwzC0
>>90
このスレずっと末尾K>>129が独りで保守してるだけだよな
このスレ今ゲハ勢いワースト1位だぞ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 00:40:55.41ID:iQFMN86N0EVE
ゴキちゃんの擦り付け入りましたw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 11:03:16.61ID:iQFMN86N0EVE
桃鉄が150万だってねw
サードが売れない任天堂ハードとはいったい何だったのか?
まさか、PSで売りたいPS勢が勝手に言ってただけ?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:05.53ID:iT5JF8VK0EVE
64からWiiまでそんな状態で、それが当たり前だったから、
今回が逆にイレギュラーケースに見える
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:01:08.76ID:iQFMN86N0EVE
>>133
64て
やっぱPS2の時のつもりでいるんやなぁゴキちゃんは
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:43.06ID:GvKijODJ0EVE
>>134
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PSW 3,961,256
Switch 2,367,920

2020年発売サード
PSW
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 COD ブラックオプス コールドウォー 139,975
10位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593

Switch
1位 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 964,207
2位 パワフルプロ野球2020 248,024
3位 ワンピース 海賊無双4 117,954
4位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
5位 ダービースタリオン 91,555
6位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
7位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
8位 天穂のサクナヒメ 64,918
9位 ヒューマン フォール フラット 64,456
10位 真女神転生III 59,549
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 09:01:31.00ID:w9BaWSF00XMAS
ゴチャゴチャうるせえ!売れてねえくせにwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/25(金) 18:35:05.14ID:w9BaWSF00XMAS
ごちゃごちゃうるせえ!SIEのプロデューサー鳥山退社したくせにwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 05:27:47.03ID:b8ttJcCt0
SIEの事実上の崩壊w
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 13:13:38.26ID:uR67/VYL0
>>113
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSwはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS5 9,569

2020年発売 全サードソフトTOP12
PS5
1位 Godfall 5,342
2位 Assassin’s Creed Valhalla 4,227
*位 NBA2K21 集計不能
*位 デビル メイ クライ 5 スペシャルエディション 集計不能
*位 フォートナイト ラスト・ラフ バンドル 集計不能
*位 ジャストダンス2021 集計不能
*位 ウォッチドッグス レギオン 集計不能
*位 イモータルズ フィニクス ライジング 集計不能
*位 ぷよぷよテトリス2 集計不能
*位 Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ re★Verse 集計不能 ← New
*位 OVERCOOKED! 王国のフルコース 集計不能 ← New
*位 Maneater 集計不能 ← New
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 16:32:18.85ID:b8ttJcCt0
ゴチャゴチャうるせえ!まだサード1万本売れてねえくせにwwwwwwwwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:42:03.31ID:9O7sGUS90
>>141
あるかないかに関わらず
PS2の時が忘れられず20年以上前の全然関係ない市場の事を持ち出し
引き合いに出してくるゴキちゃんを蔑んだんですよ?w
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 04:05:09.47ID:OifLmp0R0
まあまあ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 15:14:59.78ID:OifLmp0R0
ゴチャゴチャうるせえ!ヨンケタンになるくせにwwwwww
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 02:04:58.90ID:oda+tjbL0
ゴチャゴチャうるせえ!各国のアマランに入らないくせにwwwwwwwwwwww
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 08:21:24.20ID:37pAgVsR0
>>147
4時、3時、2時と来てるけど
そのまま順当に23時開始にはならないんだろうな
その時間避けるから
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 13:00:56.90ID:oda+tjbL0
死滅したのかな?ゴキちゃんはw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 22:31:19.37ID:oda+tjbL0
ニヤニヤが止まりませんねぇ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 00:15:20.73ID:1FkUxzwU0
多分日を跨ぎたくないんだろうけど
普通に何回か巡回の途中で0時まわってるんだよなw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 09:12:13.74ID:0MwjzQOp0
ちょっと類を見ない爆死だね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 20:23:07.65ID:0MwjzQOp0NIKU
ゴチャゴチャうるせえ!爆死したくせにwwwwwwwww
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 07:04:09.33ID:i4TWj7U10
もうスタートでコケちゃったからね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 13:39:43.53ID:NmIvLkRS0
年末年始もリアルで人との交流が全くなく
1日ゲハにいて必死1位なんだな>>156
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 17:09:57.71ID:i4TWj7U10
ゴチャゴチャうるせえ!サード爆死王PSのくせにwwwwwwwwwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/30(水) 17:45:30.24ID:NmIvLkRS0
7時の次が17時スタート
ついに11時間も待機できなくなったか
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 03:35:15.51ID:U+tgtEDq0
嫉妬が気持ちええなぁw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:42.65ID:U+tgtEDq0
来年もPSに嫌なことがあり続けますように…
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 14:18:23.71ID:Nt9xBCVa0
>>161
またまた分かりやすい23時避けの書き込みだことで
次は0時に開始かな
それとも21時から22時かな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 20:41:12.08ID:U+tgtEDq0
ゴチャゴチャうるせえ!来年も再来年もずっと負け続ける癖にwwwwwwwwwww
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/31(木) 21:29:35.40ID:Nt9xBCVa0
>>163
大体お前の行動パーターン把握できたよ
13時に書き込みだした時点で
21〜23時避けるんだろうなって予測できてたもん
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 07:05:22.44ID:YD+OyzWr0
ゴチャゴチャうるせえ!PS5なんて縁起の悪いwwwwwwwwww
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 08:40:13.71ID:YZJij1B60
>>165
正月ですら家族や親戚と顔合わせるより
ゲハの保守を優先する
悲しい人生だね
コロナ化によって、世界で最も生活リズムが変わらなかった人に選ばれそうまである
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/01(金) 17:11:19.19ID:YD+OyzWr0
うっはwwwwPS5死亡wwwwwwwww
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 03:55:04.88ID:wR5TLBTL0
ゴチャゴチャうるせえwwwwwVITAより売れてねえくせにwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 09:22:41.25ID:+2tE7VWM0
>>91で自分ではないと否定しているが
改めて>>169が末尾Kだと自分で証明した件

このレスを見たら末尾K
うっわああ、うおおお、ギャハハ、いいねいいねえ、kitaaa、さあ行きましょう、さあPS4を売ってきましょう、さあPS4不買運動しましょう

190 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/01/02(土) 02:01:01.30 ID:wR5TLBTL0
うっわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 13:44:25.54ID:1T1FrfvLM
新年からゴキブリ粘着しとるの
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:04:37.89ID:oamwE8l1M
ゴキブリ晒し上げw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:26:19.14ID:IrBwmyHlM
すげえ発狂してて笑うw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:29:09.37
ゲハってホント広いな
>>169は過去にさくら大戦スレばっかを保守し続けたキチガイなのに
普通は嫌われるもんだと思うけど
そっちをフォローしようとする変なのが出てくるんだからさ
そんな人間この世にいるんだね
携帯使った自演であるのを願うよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:29:44.88ID:aSrdEX7mM
ゴキブリ買ってないから被害無し 今日もせっせとスイッチネガキャン 相手を落とすだけの簡単なパターン作業 なんでやモチベ高杉
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:36:00.61ID:wR5TLBTL0
もうゴキちゃん一人じゃ無理だよw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/02(土) 14:44:01.52ID:aSrdEX7mM
もう何が彼をそうさせるのか一切不明の不買運動 ただネガキャンルーチン テンバイヤーから買う事も許されてるんだぞ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 00:04:24.67ID:VEVjYQ+60
ゴチャゴチャうるせえ!VITA以下のくせにwwwwwwwww
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:56:54.28ID:VEVjYQ+60
ゴキちゃんをどんな状況からでも論破できる魔法の言葉w
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 21:54:11.37ID:N1wy7Bj60
ゴチャゴチャうるせえwwwwwヨンケタンのくせにwwwwwww
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 09:16:01.04ID:DJ8AsvQG0
ギャハハハwwww
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:28.13ID:DJ8AsvQG0
ゴチャゴチャうるせえ!クリスマス13000だったくせにwwwwwwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 05:51:39.76ID:yMbiGcoZ0
いいねいいねえw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 10:33:36.25ID:D2WOSOU50
>>189
そいつ、同窓会とか同級生の結婚式とか行ったことなさそうだよな
招待されたことなさそう
そいつ今日は>>191でしょ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 14:05:47.70ID:yMbiGcoZ0
ゴチャゴチャうるせえ!桃鉄やれないくせにwwww
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 14:14:52.38ID:D2WOSOU50
>>193
友達いない無職って悲しいね
桃鉄も一人でやるんでしょ
図星で発狂しちゃった感じだ?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:35.29ID:zY/PLMG8M
無職プレステ信者の断末魔スレか
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 00:36:01.96ID:6c22+lFT0
ゴチャゴチャうるせえ!ダイレクトもうすぐなのによwwww
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 10:51:41.32ID:6c22+lFT0
ゴチャゴチャうるせえ!モンハンやれないくせにwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況