X



 謎の勢力「PS5はじゅうぶんな供給量になっても売れない」←こいつらの発言の根拠ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 11:19:24.99ID:jNPTYCF00
普通に売れるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 11:21:13.11ID:ux40tazf0
割とマジで売れる要素あるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 11:21:28.65ID:ZS52yggs0
日本だともうスタートダッシュ失敗したあとに取り戻す地力はない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 11:21:59.10ID:oJc6uBdV0
十分な供給ができてないんだからその議論には全く意味はない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 11:23:33.06ID:IdVN/GNEM
売れる要素はない
何か独占ソフトが発表されれば変わるかもしれないが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 11:25:52.10ID:DfR3s4NJ0
あの値段だと普通に売れるとは考えないだろ
PS4の時ですら出だしは最新ガジェット好きが買いある
ぐらいで半年もしたら普通に余ってたぐらいだし

売れ始めるにしても29,980円切らんと今の日本じゃ
爆発的には売れないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況