サイバーパンクの面白バグを集めてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:38:26.42ID:XtPdGocYa
こういうバグはすき
PS5みたくゲームそのものが落ちるバグは話にならない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:45:26.70ID:yzx7B1Tg0
始めからこういうバカクソゲー方向で売り出せばよかったのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:45:32.36ID:WhqhJpjr0
フォトリアルなのにリアルじゃない挙動はギャグにしかならんのよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:05:19.27ID:8HFfZwi70
>>3
ww

ウィッチャーでグリフィン、コカトリスが木に突き刺さってこんな感じになったことある
墜落後 脳天に刺さってからの逆三角
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:19:39.29ID:vY6cD1920
>>1
洋楽のMVにありそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:24:33.17ID:NgYjGBw90
>>12
ガラスっぽいエフェクト出してるだけで建物の方は変化してないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況