X



プレイ出来ない豚が色々と煽ってるけどサイバーパンクって普通に名作だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:31:59.84ID:/TFQ0cpJa
バグ多いのは気になるけどそこさえ改善してくれれば間違いなく神ゲーだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:32:42.43ID:/TFQ0cpJa
どうせ豚はプレイ出来ないからすっぱい葡萄してるだけなんやろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:34:57.25ID:z/4YAs5D0
改善してくれれば ←返金対応するって状況になってるのになに逃げ道作ってんのこのカス>>1>>2
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:36:01.44ID:GCUPLXygM
ゴキブリステーションだと動かないだろ
また動画だけなのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:36:11.00ID:3OuREp9T0
一番まともなPC版でもメタスコア89だけど名作って言う程か?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:36:23.37ID:vM20K1bma
じゃあ買ってやりなよ保護フィルム以下じゃ可愛そうだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:36:24.11ID:ZQGEkeFW0
何が面白いのか具体的な話は無し。
ただswitchに出ないから持ち上げてる。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:37:03.48ID:33UntpYv0
残念!凡ゲーでーす
ライトユーザーほど騙されるよなオープンワールドって
ツシマみたいに洗練されてれば別だけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:37:45.51ID:yOFeUwXUp
クッソおもろい
ただエラーと人混み削除はただただ残念
手軽さからCSで買ったけどちゃんと警告あればPCで買ったよ
はよ次世代機版出てほしいなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:38:11.01ID:U/fp0vwBM
サイパンもそうだが、
原神も何が面白いのか語られる事は無かったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:39:49.71ID:H5CHzVFnp
オープンワールドの中ではトップ5に入る
まぁ調整不足でのリリースは残念だがロックスターもベゼスタもその辺は似たようなもんだ

あ、PC版の話な
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:42:02.81ID:HCp9Skv30
PS4「なあなあ、サイパンって名作なのに豚がケチつけてきてウザいよな〜w」
PC「えっ(誰こいつ…)」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:42:07.20ID:cPPYQxQV0
それなら買いたくなるようにアピールしてよ
プレイした人でないと出来ないようなアピールを頼む
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:44:24.01ID:/TFQ0cpJa
>>7
お前は馬鹿か?
ブレードランナーや攻殻機動隊みたいな世界観でのしっかり作られたオープンワールドってだけで面白いに決まってるやろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:46:12.42ID:/TFQ0cpJa
結局遊びたくても宗教上の理由で遊べない豚がネガってるだけなんだよは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:47:53.89ID:/ALGZ43Ea
そうだそうだ、プレステ持ってるのに買わない宗教家にもいってやれ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:54:34.06ID:ZQGEkeFW0
>>15
ほらね、自分でプレイしてないから具体的な事は言えない。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:04:28.71ID:/TFQ0cpJa
>>22
別にプレイしてるっていう証拠を出してあげても良いぞ
で、俺が証拠を出したらお前は何してくれるん?
そのまま何も言わずに逃亡とかしないよな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:05:42.64ID:U/fp0vwBM
結局アップしないパターンやん
上げる奴は言われなくても上げる
ダッサw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:06:07.22ID:ZQGEkeFW0
>>25
プレイしていようがしていまいが
何が楽しいか具体的な事は言えない事に変わりは無いよね。
だってswitchに出てないって事くらいにしか価値を見出してないもん。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:09:11.82ID:Tl5J2evna
一々負け犬ソニー朝鮮人は日本任天堂を絡ませなきゃ話できねえのかよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:11:31.73ID:/TFQ0cpJa
>>26
予め対応聞いてるだけやん
アップしても逃げる奴が多い事多い事

>>28
じゃあお前が今年プレイして楽しかったソフトとどこが面白かったか具体的に書いてみようかw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:11:39.30ID:U/fp0vwBM
そもそもスレ立てて喚いてる奴がアップしないと意味ないやろ

結局信用されないの>>1だけやん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:14:27.17ID:/TFQ0cpJa
>>29
絡ませるのには理由がある
豚たちが必死にネガキャンしてるみたいだからな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:17:50.51ID:/TFQ0cpJa
>>19
ロールプレイするゲームだしある程度自分好みに決められるのはごっこ遊びとしては必須やろ
鏡にうつったりするしな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:18:14.67ID:ZQGEkeFW0
>>32
モータルコンバットが面白かったな。
タイミングはシビアだけどコマンドそのものは単純。
ゲーム内のチュートリアルも充実してる。
日本展開してないのが残念だが。
ゲストに好きなキャラも出てる。
>>34
そりゃお前みたいにサイパンをswitch叩き棒に使ってたからだろ。
しっぺ返し喰らって泣き言言うな。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:19:31.69ID:rGsm3NIr0
>>32
責められるのはこんなスレ建てちゃうお前みたいな奴が居るのが悪い。
ただ「サイパン面白い」なら「うんそうだね」で終わる話。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:20:29.87ID:ozK9ydroa
発売前後で世界が変わるとか散々ほざいてたのが随分と後退したな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:22:39.57ID:ZDQQI+dx0
いいからおまえがエアプじゃないってわかれば、サイパン普通に名作なんだなっておまえの主張認めるから、さっさと証拠上げろよハゲが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:23:53.20ID:1vLxu1/1a
>>36
8レスもしてるこいつでさえ何が面白いのかを語らないのである

はよ語ってくれやw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:24:13.64ID:/TFQ0cpJa
だからエアプじゃないと証明したら代わりに何をしてくれるの?って聞いてるやんw
証明するのも手間がかかるんやでw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:25:50.82ID:qF/KReG90
このスレは、アレだな。
ケンノスケが日頃やられてムカツいた事を鸚鵡返し的にやってるやつ。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:26:07.55ID:cPPYQxQV0
>>16
サイパンが買いたくなるようなアピールをしてくれ
動画で見ればわかるようなモノでなく
君にしか語れない生の体験で頼む
名作なら出来るだろ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:26:23.71ID:GKKFCFjz0
この手のスレで毎回逃げられるんだけど質問させてくれ
煽り抜きでどんな要素が面白いのか、OW童貞みたいな感想は抜きにしてだれか教えて
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:29:37.78ID:/TFQ0cpJa
買いたくなるようにって頭がおかしいんじゃね?
>>37のちんカス文でモータルコンバット買いたくなるやつなんて居ないと思うがw
まずは俺がモータルコンバット買いたくなるようなお手本を示してくださいよw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:31:49.93ID:VYNfsDQy0
ラスアス2ならともかくツシマもこれもそんなに叩くような箇所ある?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:32:10.68ID:/TFQ0cpJa
誰もプレイ証明したら何するか答えないで草
逃げる気まんまんやんけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:33:15.84ID:ZQGEkeFW0
>>50
別に俺はお前に「サイパンを買いたくなるような感想」なんて求めてなく
「具体的に何が面白いのか」ってきいてるんだが
具体的に何が面白いかは言えないんだな。
やっぱりサイパンをswitch叩き棒として使ってるだけ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:33:50.42ID:ZDQQI+dx0
>>54
だからおまえが普通に名作って感じたことを認めるから
エアプじゃないって認めるから

もう無理すんなって爺w
はやく逃げろよw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:35:02.00ID:ZQGEkeFW0
あ、因みにサイパンはsteamのセール待ち
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:35:56.36ID:/TFQ0cpJa
>>56
サイバーパンク2077が面白かったな。
ゲーム性はGTA5だけ世界観そのものは素晴らしい。
ゲーム内のチュートリアルも充実してる。
日本展開してて翻訳も音声もしっかり。
好きなキャラも出てる。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:36:57.74ID:ZQGEkeFW0
鸚鵡返しかよ
ホントに具体的な自分の感想は持ってないんだな。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:37:33.50ID:cPPYQxQV0
>>50
自分で語る内容も無いのに名作とか主観で言うなよ

自分の言葉が無いのならメタスコア、ユーザースコア、尼レビュー等の客観的数字で語れ
だがサイパンはバグが多くて現状で客観的評価はまだ出来ない

それでも名作と主張したいのなら自分の言葉で語るしかない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:38:13.67ID:ZQGEkeFW0
なんていうか、マジでケンノスケかコイツ
触るんじゃなかった。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:39:04.98ID:/TFQ0cpJa
鸚鵡返しも何もお前が示したお手本と同程度のレベルで答えてあげただけやろ?
自分はチンカス文で済まして他人にはそれ以上を要求するとか頭が朝鮮人か?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:39:55.98ID:VLWohAcg0
>>1
そもそも名作かどうかを確認できるような環境で遊んでる奴がほぼ居ないような
PS4とか大した性能じゃないPCを持ってる奴は珍しくないだろうしそういう環境からクソゲーって言うなら分かるけど
褒めるならちゃんと褒められるだけの環境で遊んでる事をうpして欲しい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:40:17.18ID:GKKFCFjz0
昔のA列車みたいだな
https://www.youtube.com/watch?v=VhvDy8h3FG8

多分ゼルダで何が面白いか聞いたら糞程具体例出てくるんだろうけど
デススト、ツシマ、アサクリもFFもホライゾンも聞けたためしがない
ステマか童貞か疑ってしまうよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:40:36.15ID:ZDQQI+dx0
もうそろそろ糞漏らす頃かなw
それとも現在進行形で漏らしてんのかな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:40:40.48ID:L9MKNv9O0
サイパンに限ったことじゃないが
ゲハの感想ってマジで語彙力無いよな
主語置き換えても成り立つ、ガキ以下の感想ばかり
どこがどう面白いのか語ってるのを見たことないわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:42:55.67ID:/TFQ0cpJa
だからうpしたらそれにみなった代償を払えるんか?と何度も聞いとるんやけど
他人を根拠なく疑ったんだから目に見える形での謝罪は必要やろうな
500文字以上の心からの反省文か自らの土下座写真うpのどちらかやろうね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:43:25.55ID:7XB3/Rsla
以上
サイパンの内容なし
以下
サイパンの内容なし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:44:02.71ID:+tz8JatCa
>>78
疑う根拠ありまくりだから画像あげろって散々突っ込まれてるんだよwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:44:13.51ID:sPkUkDbf0
「任天堂のゲームが好き」ではなく「任天堂のゲームでマウントを取るのが好き」が正しい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608092908/

これの任天堂をサイパンに置き換えて自分が実践しているというスレ。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:44:31.19ID:3K/ZLtgEd
>>78
サイパンよりうpした後の事ばっか考えてるじゃん
そっちの方が楽しい?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:45:01.96ID:7YIZyHJD0
PS5でプレイしてるが
確かにゲームを進めるとエラーが出やすくなる
今日は5回くらい既に出た
だが内容が面白いんでまたすぐ起動してしまう
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:46:12.36ID:ZQGEkeFW0
サイパンなんて実際どうでも良いんだよ。
サイパンがコケて豚が調子良さそうだから胸糞悪くなってるだけなんだよ。
ね、ケンノスケおじいちゃん。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:47:12.17ID:ZDQQI+dx0
>>78
おまえSwitchのゲームしか買ってねえだろ ハゲノスケってばれてんだから、そこ疑うに決まってんだろ
糞爺、苦しいねー苦しいねーww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:48:27.96ID:/TFQ0cpJa
>>82
そうやで
ID:ZQGEkeFW0みたいな馬鹿を釣り上げて遊ぶためにスレ建てしたんやもん
肝心のID:ZQGEkeFW0ちゃんはチキンハート過ぎてこっちの条件受け入れなかったけどな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:49:33.83ID:TGIW650Sd
IGN「コンソール版サイバーパンクは販売してはいけないような代物」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608086964/


こんなものを名作扱い出来るとか、PSユーザーって普段からろくなゲームに触れてないのな(´;ω;`)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:49:59.25ID:/TFQ0cpJa
ID:ZQGEkeFW0ちゃんの代わりにID:ZDQQI+dx0ちゃんでもええで
頭のレベルはどっこいどっこいやし良い玩具になってくれそうやわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:50:05.99ID:2uWxn7UP0
>>88
お前が毎日サンドバッグになってるけ
パンチドランカーだから殴られると気持ち良いだろ?

お前記憶障害起こしてるしな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:50:51.84ID:ZQGEkeFW0
俺はただ「ほんとにプレイしてるなら具体的な話を出来るよね」って言ってるだけなんだけど
結局switch叩き棒じゃん。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:09.37ID:VLWohAcg0
>>88
後釣り宣言っぽく取り繕ってるけど結局エアプのお前の負けだよね?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:37.21ID:7XB3/Rsla
最近こういう話のキャッチボールすらできない奴が建てるスレ多いよね
末尾Mがトレードマークらしいけど
本当につまらないわ
まだ生粋のキチガイゴキと会話してた方が暇つぶしになるレベル
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:41.28ID:ZQGEkeFW0
>>95
購入してやるて
購入してなかったんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況