X



グラブルReLinkがJRPG最後の打ち上げ花火になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 16:17:08.94ID:cnCw0vZYM
10年後にはサイバーパンクより作り込んだオープンワールドだって出てるだろうし
10年後はラスアスよりリアルなゲームだって出てるだろう
しかしアニメ風でこんなにお金かけたJRPGは未来永劫作れないだろう
FFやダクソみたいに洋ゲーに寄せていくか
ドラクエやポケモンみたいに低予算で全く進化しないのか両極端になっていくだろう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 13:44:25.21ID:x4msA/ss0
これはキャラもありきたりじゃないのか
どっからか目立つキャラデザ探してこられないのか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/20(日) 13:52:58.36ID:Dc4RfpB10
>>102
グラブルはコラボキャラでも統一感もたせてるのがウリだから
クセの有るキャラデザは無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況