X



Nintendo Switch総合スレ★1417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (中止 7828-80jV [128.53.222.196])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:48:47.60ID:X+1vu/oZ0XMAS
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む(最近は入らない)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)■■

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
・クッキーの削除
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

EROOR: 埋め立てでしょうか?
・IPを変える
・1分程度待つ

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1416
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608478689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0689名無しさん必死だな (ニククエ a141-krDJ [182.166.239.44])
垢版 |
2020/12/29(火) 13:14:11.46ID:83yZ9VIJ0NIKU
電池で探せばあるんじゃね
0690名無しさん必死だな (ニククエW 5625-FY7f [121.119.108.203])
垢版 |
2020/12/29(火) 13:14:18.22ID:630p8uIp0NIKU
さっきコンビニでクッパ買ったんですが、
レジでお金払って車でカード見たらすでに削った痕が…。
すぐ店員さんに確認してもらい交換できましたけど、
キャンペーンのコード入力もレジ通さないと無効なんですかね。
そこだけがこちらも店員さんも分からなくて…。

皆さんもお気をつけください(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ニククエ Srd9-4ok7 [126.34.105.149])
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:21.99ID:GD/HMS02rNIKU
>>672
DIVA、TOV、イース8、SNKヒロイン、カグラ
これくらいしか分からない
0695名無しさん必死だな (ニククエ 53f2-80jV [202.212.55.232])
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:57.74ID:bkzFLPZe0NIKU
ゲハとTVゲームやる奴はオッサンしか居ないので当然だろ
0701名無しさん必死だな (ニククエ 24f3-+WZp [14.13.67.128])
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:11.12ID:ILP/V9+80NIKU
パッケージのケースでオススメある?
0702名無しさん必死だな (ニククエW 5625-FY7f [121.119.108.203])
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:01.54ID:630p8uIp0NIKU
>>697
削るタイプです

>>698
バーコードでしたね

>>699
レジ通さないと無効なのは知ってます
店員さんもそれはわかってたので、
額面通りのチャージは問題ないって認識だったのですが、キャンペーンのことは知らなかったからちょっと不安で


ああいうイタズラ?は迷惑ですね
0703名無しさん必死だな (ニククエ 53f2-80jV [202.212.55.232])
垢版 |
2020/12/29(火) 14:07:44.71ID:bkzFLPZe0NIKU
どうせ60過ぎた前歯のない100レスの成済ましだろ
0708名無しさん必死だな (ニククエW 2225-5U5B [219.75.154.128])
垢版 |
2020/12/29(火) 14:41:00.33ID:OmOR/YP30NIKU
ソフトはちっこいから保管には困らないけど
入れ替えが面倒だと思うとDLにしてしまう
0713名無しさん必死だな (ニククエ 53f2-80jV [202.212.55.232])
垢版 |
2020/12/29(火) 15:00:25.51ID:bkzFLPZe0NIKU
そら元が可変フレームレートのゴミだからな
0714名無しさん必死だな (ニククエ MM1e-En+5 [163.49.211.212])
垢版 |
2020/12/29(火) 15:01:16.70ID:VkFD2f+eMNIKU
>>710
散髪行くの思いだした
0718名無しさん必死だな (ニククエ 53f2-80jV [202.212.55.232])
垢版 |
2020/12/29(火) 15:21:16.93ID:bkzFLPZe0NIKU
ランキングも真っ赤に染まってすまんの
0720名無しさん必死だな (ニククエ 53f2-80jV [202.212.55.232])
垢版 |
2020/12/29(火) 15:26:50.11ID:bkzFLPZe0NIKU
レッドスター軍がほぼ制圧してブルームーン軍の全滅は時間の問題
0721名無しさん必死だな (ニククエ 66aa-80jV [126.123.235.16])
垢版 |
2020/12/29(火) 15:27:08.02ID:PO1+KS2c0NIKU
>>702
イタズラじゃないかもしれないから皆も気を付けた方が良いのは確か
レジ通した時点で入力できるってことはレジ通したの見てて即入力されたら盗まれる
今はクッパキャンペーンしてるから買われる率が高いし
監視してなくても買ってすぐ入れる人ばっかりじゃないから
0725名無しさん必死だな (ニククエ MM12-KHeY [36.11.224.77])
垢版 |
2020/12/29(火) 16:27:28.94ID:Gf4KCVcAMNIKU
ダビスタ批判のキメー奴ってやってないのに尼だけ見てやった感で話して
更に妄想まで膨らませてるだけの知的障害者なんだな
ダビスタ見せろって言っても広い画駆使して発狂するんだろうなー
0726名無しさん必死だな (ニククエW ea25-mcF3 [219.164.161.31])
垢版 |
2020/12/29(火) 16:59:08.79ID:AUoDpT/b0NIKU
スイッチのキーボードについてなんだけどさ
bluetoothで直接つなぐことができないのは当然として、
bluetoothアダプターを噛ませたら接続できる?

サイトによってできるとあったりできないとあったりでわからない
0729名無しさん必死だな (ニククエ 8bb9-iuc3 [210.20.152.42])
垢版 |
2020/12/29(火) 17:34:59.66ID:jtyJcFdj0NIKU
セール中なので前から興味のあった『ことばのパズル もじぴったんアンコール』を買った。
面白い!使えるパネルと、ステージの形や元からあるパネルとを考えて『3文字の言葉を10個』
とか、条件に合う様に頭ひねって組立てるのは、難しいけど上手くハマった時が気持ちいいね。

後、往年のナムコゲーがモチーフのステージも有り、そこではそのゲームのBGMも聞ける。
『マッピー』『ニューラリーX』『スカイキッド』『リブルラブル』などの軽快な曲は懐かしい。
そのBGM試聴機能もあるのも良い。

…と言うか『ナムコクラシック』や『ナムコットコレクション』に何でBGM試聴が無いのかと思ったw
0735名無しさん必死だな (ニククエ 8bb9-iuc3 [210.20.152.42])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:46.74ID:jtyJcFdj0NIKU
ゲーム業界というか、TV番組とかでも使われる経済用語だよ。

1-3月:冬、4-6月:春、7-9月:夏、10-12月:秋

それぞれの四半期(クール)を漢字一文字で表せる様に、直近の季節を使うのが慣例になってる。
体感の季節とはズレる事は暗黙の了解で、違う事を一々指摘するのは無知を晒してるだけよ。
0737名無しさん必死だな (ニククエ MM12-KHeY [36.11.229.84])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:27:57.81ID:7iSRvSgJMNIKU
>>732
あれ?ハデス来年2月じゃなかった?
0745名無しさん必死だな (ニククエ Sd70-mcF3 [49.106.203.146])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:50:17.86ID:cceta1CudNIKU
>>728
いやーすまない。WiiU用に無線式はもうあるんだ
今回はbluetooth式のマルチペアリングで、
PS4やPCスマホと共用のキーボードを用意したいのね

実はロジクールのK370とかいうのがbluetoothと無線の両用で条件に合う
でもこれ他の条件(パンダクラフ&コンパクトサイズ)が合わなくてさ
アダプタで済むならありがたいなと思って聞いたの
0749名無しさん必死だな (ニククエ 4e8a-Yke/ [153.193.40.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:16.88ID:Eylxc0pQ0NIKU
そういえば、ペルソナがもうじきブヒッチで発表されるとか言ってたガイジどうした
0751名無しさん必死だな (ニククエ a141-krDJ [182.166.239.44])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:17:07.92ID:83yZ9VIJ0NIKU
ダビスタしてたらサカツクやきゅつくもやりたくなるわ
セガもこの機会に動いて欲しいわ
0753名無しさん必死だな (ニククエ 4e8a-Yke/ [153.193.40.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:20:37.81ID:Eylxc0pQ0NIKU
ダビスタ(笑)
0755名無しさん必死だな (ニククエ 4e8a-Yke/ [153.193.40.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:22:20.47ID:Eylxc0pQ0NIKU
>>752
そりゃあゼロではないだろ
だがサラブレッドに比べるとたいした影響はないと言う話だぞ
人間は近親交配じゃなくても、ガイジは生まれるからな
0756名無しさん必死だな (ニククエ 4e8a-Yke/ [153.193.40.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:28:30.31ID:Eylxc0pQ0NIKU
古来より人間は、割と近親相姦を行ってきているが
人間は、人口が多いので最終的にまた血は薄くなり、後世に重大な影響を与えるような危険はほぼないのである

ちなみにサラブレッドは、遡ればどの馬も必ず3大始祖にぶち当たり
またサラブレッドの歴史は、1700年代から始まっており歴史的に浅く
近親交配の影響は人間より大きいのである
0757名無しさん必死だな (ニククエ 4e8a-Yke/ [153.193.40.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:31:42.78ID:Eylxc0pQ0NIKU
結局、近親交配でなくてもガイジは生まれてくるのだから、結局は運でしかないのだ
だからまぁ、お前らは母親で童貞捨てとけよ
0759名無しさん必死だな (ニククエ 4e8a-Yke/ [153.193.40.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:34:28.47ID:Eylxc0pQ0NIKU
近親だろうが、そうでなかろうが、腹の中のガキが、ガイジか、そうでないか、確率は2分の1や
0760名無しさん必死だな (ニククエ 4e8a-Yke/ [153.193.40.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:35:47.15ID:Eylxc0pQ0NIKU
一部の病院では、腹の中のガキがガイジだとわかれば、間引いてくれるところもある、安心しろ
0761名無しさん必死だな (ニククエ 98ee-rsHE [113.144.34.74])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:39:52.17ID:1pz61+960NIKU
8a
(ニククエ 4e8a-Yke/ [153.193.40.1])

またソフトも買わない底辺ゴキブリ爺こと
和歌山県橋本市の岩野ケンノスケかよ。
オークワあやの台店の試食つまみ食いが趣味の底辺60代無免爺さん
0762名無しさん必死だな (ニククエ 4e8a-Yke/ [153.193.40.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:40.67ID:Eylxc0pQ0NIKU
大阪の西原だと言われたり、和歌山のケンノスケだと言われたり
俺は一体、誰なんだw
0763名無しさん必死だな (ニククエ 0H40-UMTL [101.110.48.56])
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:42.15ID:vQuxPMDsHNIKU
>>748
オレはサムスピ無双を待ってる
来るはずないのはわかっているが
0767名無しさん必死だな (ニククエW 066e-3P0m [219.112.203.16])
垢版 |
2020/12/29(火) 20:00:07.26ID:97W22Evm0NIKU
最近ふしげんリローデッド買って、セール中にオメガラビリンスも買おうと思ってる
シレンも買ったばかり
シレンはDS版で当時やったことあるけど、これどういう順でやるのがおすすめかな?
0770名無しさん必死だな (ニククエ Sa4a-MC0X [182.251.245.5])
垢版 |
2020/12/29(火) 20:04:12.37ID:tDUoMOBpaNIKU
switch版戦国無双4、真田丸はVita版とほとんどグラフィック変わらないのは残念でならない。
0776名無しさん必死だな (ニククエ MM12-WY1k [36.11.229.215])
垢版 |
2020/12/29(火) 20:25:01.51ID:+HmTRCnvMNIKU
マルチエンディングのRPGを探しているんだけど何かオススメある?
0782名無しさん必死だな (ニククエ 4e8a-Yke/ [153.193.40.1])
垢版 |
2020/12/29(火) 22:21:07.63ID:Eylxc0pQ0NIKU
そりゃ何億ものライセンス料が払えるわけないからな
0784名無しさん必死だな (ニククエ MM12-WY1k [36.11.229.215])
垢版 |
2020/12/29(火) 22:50:26.63ID:+HmTRCnvMNIKU
>>778>>789
どっちもやったことがないタイプのゲームだから買ってみるわありがとう
0785名無しさん必死だな (ニククエ MM12-WY1k [36.11.229.215])
垢版 |
2020/12/29(火) 22:51:09.39ID:+HmTRCnvMNIKU
>>789じゃなくて>>779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況