X



ゼノブレ2「ユーザースコア8.7、アマゾン評価4.3、値崩れ全く無し」←これがクソゲー扱いされてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:15:46.46ID:fjVH0wyqa
って何?
もしかして良作だからこそ粘着ネガキャンされてる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:18:05.41ID:fjVH0wyqa
>>2
FFペルソナファルコムニーア
アニオタ向けじゃないRPG探す方が難しいと思うけど?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:29:11.86ID:SsIaGTyBd
ゲハでも明らかに同じ奴が吠えてるだけだからな
負け犬の遠吠え
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:41:08.51ID:JVI9DnXh0
メタスコア
97点 ゼルダBOTW

94点 ゼルダ時のオカリナ3D
94点 ペルソナ5
93点 ドラゴンクエスト11S
92点 ファイアーエムブレム覚醒
92点 ゼノブレイド1
91点 ゼルダ神トラ2

89点 ファイアーエムブレム風花雪月
89点 ゼノブレイドDE
88点 ポケモンX・Y
88点 ニーアオートマタ
88点 アストラルチェイン
87点 ポケモンサン・ムーン
87点 FF7R
86点 ドラゴンクエスト11
85点 イース8

84点 二ノ国2
84点 ゼノブレイドクロス
83点 オクトパストラベラー
83点 キングダムハーツ3
83点 FF13
83点 テイルズオブヴェスペリア
83点 ゼノブレイド2
81点 幻想異聞録#FEアンコール
81点 FF15
81点 原神Impact
80点 ポケモンソード・シールド


要するに結局取り立てて騒ぐ程の特別な何かではないよねって話
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:46:03.46ID:NWNAF2q8a
>>8
こうして見ると
キンハ3やテイルズやFF13やオクトラあたりと
受けている扱いは大差無いわな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:49:24.96ID:0j663TfH0
豆大福ゼノコンプキチガイがぎゃーぎゃー騒ぐからそのカウンターで名前をよく聞くソフトになってるだけだぞ
評価は中古価格や決算時に判明したじわ売れで行うべき
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:50:51.76ID:JVI9DnXh0
>>10
それな
83点のタイトルが受ける扱いとして他と比べて取り立てておかしな所は無い
唯一違うのが信者の反応ぐらいか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:51:52.08ID:Ii57gt5e0
メタスコアはただの評論家によるものであって世間のそれとは無関係だからね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:15.52ID:0j663TfH0
普通のソフトならAmazonのコメ欄荒らして購入者以外レビュー禁止にされたり
豆大福みたいなID消してまでゼノコンプスレ立てる必要はないよね
「好きの反対は無関心」って昔から言うでしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:54:39.54ID:Ii57gt5e0
>>14
こんなクソ陰湿なことやっておきながら結局4.3まで覆されたの笑う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:56:31.60ID:b9bo4m520
アンチが騒ぎすぎなだけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:57:25.86ID:Ii57gt5e0
しかもゲハ限定だしな
1の本スレって馬鹿が1専用とシリーズ専用で分断しようとしてたんだけど結局前者のスレは勝手に落ちてたし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 22:58:59.49ID:NWNAF2q8a
発売前はゼノ2はBOTWやマリオデに並ぶ神ゲーだとか
ゼルダのマップはモノリスが作ったとか
アホたれ信者が電波ゆんゆんさせてたからな

87/100点評価をしたファミ通に対して不買運動だとか喚いてたらメタスコアはもっと低かったというね
ピエロそのものだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:00:55.54ID:xmxrAbuJd
ピエロ

「ゼノブレ2はAMAZONで★3.6のゲーム。1は★4.3だった」という事実についてどう感じますか?

ゼノブレイド2のアマレビは3.6 ←やる価値あるの?

【悲報】ゼノブレ2がいつの間にかAmazonで☆3.6まで低下してクソゲー評価に……

【悲報】ゼノブレ2のAmazon評価がいつの間にかがた落ちして☆3.6まで低下してた・・・

 二ノ国とゼノブレ2は両方Amazonで☆3.5だけど、ゲームのデキは

【悲報】ゼノブレ2のAmazon評価が☆3.8まで下がる・・・

ゼノブレイド2 amazon評価で3.8に低下

Amazon 二ノ国II☆3.8 ゼノブレ2☆3.8



現在尼評4.3(レビュー数900超)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:01:11.08ID:4CxZYBkj0
まあアプデ前は実際酷かったし
アプデ後も不満は色々と有るからな
それでも加点方式なら85点くらいにはなるゲームだが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:06:27.94ID:PeX9XiB6r
>>20
ゼルダやマリオデみたいな神ゲーの後に
同格の神ゲーだから!みたいな触れ込みで超期待して買ったら
本当にウンコみたいな出来で完全に騙されて腹たったのは覚えてる
83点ゲーってわかってたら別にそんなもんかなって感じだったと思う
モノリスは所詮任天堂の2軍
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:09:03.03ID:nbn8fenp0
3年も経ったら普通はゲハの話題にすら上らない
こんなにゴキちゃんが粘着しまくり愛してやまないのはブレワイとゼノブレ2だけ

どれだけ神ゲーだったのかわかるでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:10:06.59ID:xmxrAbuJd
>>8
ツシマは都合悪いので除外
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:10:21.73ID:0j663TfH0
>>26
これだよな
虫はマリオデやスプラ2のネガキャンは最近やらないのになぜかこの二本だけは異常に粘着するよね
つまり
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:11:03.42ID:Ii57gt5e0
>>21
こんな馬鹿晒してピエロとか特大ブーメランで笑う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:13:10.29ID:NWNAF2q8a
BOTWはゲームの歴史に残る本当の神ゲーだったけど
ゼノ2は凡百のJRPGでしか無かっただけ

勝手にBOTWと同格みたいなツラしてんなよゴミリス信者
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:13:39.72ID:nbn8fenp0
>>28
そう、ゴキちゃんですら認める最高の神ゲー
それがブレワイ、そしてゼノブレ2
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:13:46.26ID:xmxrAbuJd
>>31
イライラで草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:15:25.37ID:xmxrAbuJd
ピエロ定期

 「ゼノブレ2はAMAZONで★3.6のゲーム。1は★4.3だった」という事実についてどう感じますか?

ゼノブレイド2のアマレビは3.6 ←やる価値あるの?

【悲報】ゼノブレ2がいつの間にかAmazonで☆3.6まで低下してクソゲー評価に……

【悲報】ゼノブレ2のAmazon評価がいつの間にかがた落ちして☆3.6まで低下してた・・・

 二ノ国とゼノブレ2は両方Amazonで☆3.5だけど、ゲームのデキは

【悲報】ゼノブレ2のAmazon評価が☆3.8まで下がる・・・

ゼノブレイド2 amazon評価で3.8に低下

Amazon 二ノ国II☆3.8 ゼノブレ2☆3.8



現在尼評4.3(レビュー数850超)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:16:03.07ID:JVI9DnXh0
まあ良くも悪くもメタスコア83点のJRPGだよね
キングダムハーツ3やFF13やテイルズオブヴェスペリアと同格のゲーム

みんな結構コキ降ろされてるがそんなもんでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:17:26.15ID:L1db4HOI0
豚のごり押しが酷いからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:17:49.89ID:xmxrAbuJd
アスチェは入れてるのにツシマ入れてない謎のコピペ草
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:20:34.23ID:PeX9XiB6r
FF13やKH3と同レベルのゲームと言われたら普通に納得だったと思う
ゼルダやマリオデ級って言われてたから買ってプレイした後のガッカリ具合がヤバかった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:20:50.57ID:nbn8fenp0
>>37
ネガスレを豚が立てるわけねーだろ
ゴキちゃんが愛してんだよ、じゃなきゃ毎日ゼノブレ2スレ立たないし、ついこないだも3年経ってラスボスネタバレとかいう失笑スレまで立ってたしwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:23:50.77ID:JVI9DnXh0
>>39
まあその辺に関しては信者が悪かったとしか言い様が無いんだよね・・・
何をどうしたらゼルダやマリオと同レベルなんていってたのか謎すぎる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:24:40.60ID:zsVg9thJ0
Switchでしかできない
キャラ、ストーリー、演出が豪華かつストライク
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:25:16.69ID:PoggctL40
>>31
ユーザースコア8.7が盆百か?
PSユーザー大絶賛のペルソナ5と同じ点数だぞ?
それもかなり環境が違うハンデがある状態で
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:27:22.46ID:4CxZYBkj0
個人的にはマリオデより面白かったけどな
なんだかんだJRPGが好きなんだろうな自分は
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:28:10.62ID:/ueG0Y+q0
加点方式なら高得点だけど減点方式なら凡作ぐらいのイメージだな
良いところと悪いところの落差が激しい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:28:42.60ID:NWNAF2q8a
工作し放題のユーザースコアに意味なんかねーよ
つうか突出した神ゲーなら普通にメタスコア90いや95ぐらい楽に超えるだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:32:45.62ID:PoggctL40
>>46
その工作は
任天堂は低くなるよう工作され
PSは高くなるよう工作されてる

意図的に情報抜いて喋って印象操作したいのか?
もうバレバレだぞ?
それとも自分に都合の良いように言い聞かせてるのか?

どうせ反論するだろうから
対馬、1週間でレビュー投稿1万2千件(1000万売れるソフト数年分に匹敵)
ポケモン
ぶつ森
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:11.27ID:PoggctL40
>>46
ついでに言うと評価は工作出来ても実際のプレイヤーがクソゲーだと判断したら即中古に流れて値下がりする
ゼノブレ2は全く値下がりせずPSのソフトは
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:34.55ID:Pxtwx89od
>>46
こうやって気に入らないスコアが出ると工作とか吠えるの正直死ぬ程面白い笑
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:36:15.79ID:Pxtwx89od
>>48
つーかユーザースコアでもマジで評判悪いっぽいのは本当に低いままっていうね
結局都合の良い事以外は頭から消す典型的なゲハ民やんな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:38:34.88ID:PeX9XiB6r
あの年はSwitch買ったらゼルダがとんでもない究極の神ゲーでそのままマリカとスプラ2が超盛り上がって
そこに来てマリオデがまた神ゲーとしか言いようが無いクオリティで超ヤベーってなった所でゼノブレイド2だったからな
そこで凄い神ゲーって持ち上げられてたから超期が舞い上がって天元突破してたから実際プレイしたら本当に酷い出来で
ふざけんなこのド三流が!ってなったのはあったと思う
83点ゲーだってわかってたら多分文句言わなかった
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:40:43.20ID:nbn8fenp0
>>46
だからネガスレの数で勝負しようぜっていってるじゃん
ここはゲハなんだし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:09.95ID:Pxtwx89od
>>51
よちよち、つらかったね
ものりすにさつじんよこくだけはやめようね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:39.78ID:vWlwfMTTM
買取りの値段がまだ4600円も付く
3年経ったJRPGでw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:42:52.68ID:JVI9DnXh0
結局83点は別に糞ゲーじゃないけど特筆する様な神ゲーでも無かったっていうだけの話なんだよね
信者が変に持ち上げアンチがそれに噛み付いた結果おかしな事になってしまっただけで

FF13やキングダムハーツ3やテイルズオブヴェスペリアやオクトパストラベラーぐらいのゲームだっただけ
それに対する世間の反応としてもおかしな事は別に特に無かった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:44:00.81ID:Pxtwx89od
×世間の反応
○ゲハの反応
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:44:47.58ID:Pxtwx89od
ゲハ曰くユーザースコアは高いけど工作らしい笑
なお根拠はない笑笑
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:48:12.25ID:Qj5JGpQOd
>>8
メタスコアなんだかんだ言って割と納得出来る結果が出てるもんなんだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:49:40.02ID:swUWOdxp0
アニメ耐性のない人には演出がきつい部分はあるにはある
その一部の人の声が大きいだけで総じてゲームとして良RPGであるのは間違いない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:53:46.40ID:Pxtwx89od
ユーザースコアとか出されると都合悪くて工作とか吠えるの最高にダサいし面白い
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/26(土) 23:58:27.19ID:NWNAF2q8a
原神が神のBOTWとか言われてたのとゼノ2がBOTW級の神ゲーと言われてたのは全く同じ構図
知恵遅れがそんなゴミとBOTW一緒にすんな死ね、以外に言う言葉が無い
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:00:10.64ID:mIaZN2Gh0
すっげぇキレてんね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:01:30.05ID:mOPzz39y0
>>58
メタスコアは企業の査定にまで使われてるだけあってそれなりに客観指標としては機能してるなって感じだよね
ユーザースコアは公式が正式に参考にならないとかコメント出しちゃうレベルだからまあ・・・
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:06:44.82ID:oHta/E7Ma
>>8
83点なら妥当
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:06:52.28ID:zmGTRWgPd
そう言うのは大量削除食らった作品だけだからな
ゼノブレはシリーズ通して無関係
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:09:55.00ID:ucpOIoEKr
キンハー3、FF13、テイルズと同レベルのゲームってマジぴったりの評価だわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:12:54.66ID:zmGTRWgPd
ユーザースコアはペルソナ5同等だけど都合が悪いので脳内削除笑
根拠はないけど工作されている笑笑

ごっつぁん笑
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:18:41.84ID:Q49PsJ+za
実際ゼノ2って評価的にはFF 15と大差無いからな
あっちは1〜10ぐらいまでで積み上げて築いた神ゲーブランドがあってそれは比較対象として時にはマイナスにも働く部分もあったと思うが
ゼノはゼノブレ1以外微妙ゲーしか無かったからあんまりっていう違いはあるけど
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:21:11.02ID:oHta/E7Ma
>>67
流石にペルソナはメタスコアが10点以上高いから比較になんないでしょ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:27:00.91ID:mOPzz39y0
ゼルダはあまりにも別格すぎるけど
ペルソナやファイアーエムブレムやドラクエ、ポケモン、ゼノブレイド1だって評価はかなり高いからね
JRPGだから評価されないとかアニメ絵だから受けないとかそういう話では全くないのは確か

FFやKHが昔絶賛されてた頃に比べて落ち目になってるのも確かだし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:32:34.21ID:zmGTRWgPd
>>69
買った人間の評価というだけなので
工作とかは単なる現実逃避だな
ゲハらしいっちゃらしいが
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:42:30.50ID:ucpOIoEKr
ゼノクロとゼノ2はFF13やテイルズと同レベルだった
要するにゼノサーガレベルだったて事だな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:42:40.92ID:dZD7FA/S0
高水準でクオリティ維持してるゲームではあると思うよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:44:24.86ID:RxELZYF80
いきなりクレーンで人運んでるからな
こんなやつに免許やるな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:50:37.05ID:C4xub/t0a
ゼノブレ2と同程度のメタスコアのツシマでゴキちゃん達は今年1年盛り上がってたわけ?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:56:28.17ID:QeNCW1gL0
ゼノブレ2のクソスレ立てているのはハゲた60代低学歴altケンノスケだぞ
吐き気するな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 00:58:25.01ID:4LXuZ7Qb0
最近はIDコロコロするの覚えたみたいで単発IDばっかだけど、昔ID真っ赤にしてたゼノコンプの必死見たらゼノブレスレ何スレも掛け持ちで暴れ回ってるキチガイが3人位でネガキャン回してた
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:05:33.65ID:Q49PsJ+za
>>75
ゴキとモノリス信者、まさに同レベルだった
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:08:08.94ID:zmGTRWgPd
>>75
そもそも横にいるのがそれなのにメタスコアでマウント取った気になってんのが笑える
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:17:09.10ID:mOPzz39y0
>>78
ゴキと大差ないのは流石に草
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:18:06.91ID:7T1kgUJM0
>>1
ゲーマーが全くやらないから
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:28:27.80ID:6y/mZZAc0
ゼノクロの時からFF15と比較されたり何かとネガられるのはなんでなんだろね
ゼノブレシリーズだって国内ミリオン行くわけでも無いのに…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:32:55.29ID:ucpOIoEKr
そうかツシマ程度を神ゲー神ゲー騒いで持ち上げてたゴキムーブと全く一緒の構図だったんだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:36:57.56ID:cQod0WDGd
>>83
ユーザースコアとかアマゾンは都合悪すぎて工作らしいからな笑
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:42:30.69ID:mOPzz39y0
要するにツシマもゼノブレ2も神ゲーには程遠い83点ゲーって事でしょ

どっちも信者が神ゲー神ゲー喚いてたけどメタスコアなりの扱いされてただけだよね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:52:06.34ID:cQod0WDGd
今年度のGOTYユーザー部門堂々一位なんですけどね〜笑
ツシマの存在やっぱ都合悪いんすね〜笑
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:52:22.99ID:Q49PsJ+za
確認したらツシマはユーザースコア9.2で草生え散らかした
モノリス信者は小ゴキだった
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:56:36.54ID:cQod0WDGd
要するにゼノブレ2認めたくない気に入らないという結論ありきで動いてる奴がゲハには大量にいるってだけなんだな笑笑
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 01:59:35.93ID:mOPzz39y0
>>89
いや普通にただの83点ゲーの一つとして扱われてるだけでしょ

ツシマ、ゼノブレ2、FF13、KH3、テイルズヴェスペリアというラインナップとして
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:01:40.70ID:ZYWQi2Nf0
今やってるけど戦闘が怠いな、一匹倒すのだけでも時間かかってしんどい
それ以外は主人公とヒロインのキャラデザが微妙な位と
ゼノブレ1やり込んだ身からすると飽きが早いかもしれない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:06:57.36ID:ucpOIoEKr
>>90
その辺が同レベルの感じはスゲーわかる
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:07:44.49ID:cQod0WDGd
>>90
評論家の点数ばかり気にしてないでゼノ2もツシマもプレイしなさい笑
ゲーム嫌い板らしい奴だけどな君は笑
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:08:57.14ID:jmnEKVJI0
テレ東の夕方にやってそうなアニメノリについて行けずすぐ止めてしまった
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:18:41.75ID:cQod0WDGd
「評論家ファン」と「ゲームプレイヤー」の扱いに差が出るのはそれは確かにそうだな笑
この辺の違いがゲハとユーザースコアAmazonに現れてしまっている笑
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:28:46.29ID:BtYbe/9Y0
やっぱキャラ絵とかギャグシーンがかなり極端に雰囲気が変わったからなのかな
総合的には2の方がシリアスだと思うんだけどね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:31:22.43ID:mIaZN2Gh0
クソゲー扱いしてんの今やマジでゲハの一部だけだから無問題だぞ
世間に何の影響も無いからアマゾンもユーザースコアもその点数な訳で
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:31:32.24ID:mOPzz39y0
>>93
いやいやいやw
ゼノ2もツシマもどっちも取り立てて神ゲーみたいに騒ぐようなゲームじゃないって
折角の着替えもキズナグラムも廃止してキモオタの悪乗りでついていけないシナリオとキャラを押してくるゼノ2。
マップ探索の糞さもあって、正直BGM以外に特筆すべきいいとこ無かったよね?
ツシマはロードが短くてバグが少なくてストレスが無くて戦闘もそ面白かったけど
中身は新鮮味の皆無のお使いの繰り返しの古臭いオープンワールドだしさ。誉おじさん助けたぐらいでめっちゃ飽きる

どっちも確かに80−84点がいいとこのゲームでしょ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:35:22.62ID:mIaZN2Gh0
ゲハの外で取り立てて神ゲーみたいに両方騒がれてるのが気に入らないんだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:36:28.79ID:mOPzz39y0
いやゲハの外で83点だからね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 02:42:29.90ID:Q49PsJ+za
モノリス信者の発言や行動様式がマジでゴキと同じで草
ユーザースコア()でゴキに負けてるのも尚草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況