X



■■速報@ゲーハー板 ver.55421■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW 1e9b-2OGe [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 18:19:05.68ID:kjH3eUpa0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55420■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609049076/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0075名無しさん必死だな (オッペケ Sr10-nI5R [126.133.234.89])
垢版 |
2020/12/27(日) 18:57:53.88ID:VsaeLMsSr
>>53
それよく聞くけど単純に収入が二馬力になって同じ屋根の下で住んだらむしろ余裕出るくね(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:00:05.26ID:YvucZPGQ0
>>60
そのうちニイハオアニョハセヨーが速報の挨拶になりそうね(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-1Hip [106.130.41.190])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:03:06.75ID:UhtVlGEUa
ベトナム経済、2%超えの成長
コロナ抑止、対米輸出好調
https://this.kiji.is/715863514779467776?c=39550187727945729

米中対立の先鋭化を受けベトナムは中国に代わる生産拠点として注目され、韓国のサムスン電子など有力企業の進出が続いている。
新型コロナ対策でも、入国規制と感染者・接触者の隔離を徹底、感染者は累計で2千人に満たない。
生産活動への影響は比較的小さかった。

これからはベトナムと仲良くしような(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f13-crlN [124.246.217.46])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:03:14.50ID:bVblLZrq0
たけしの番組ふざけすぎやろ(´,,・ω・,,`)
もっとまじめにやれ(´,,・ω・,,`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:03:45.46ID:YvucZPGQ0
カニ美味しかったけどいつも親指の爪の付け根痛くなる(´;ω;`)
0123名無しさん必死だな (スプッッ Sd5e-/dX3 [1.75.245.145])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:04:17.63ID:pwFFBmcld
おまゆー


「新型コロナ、最後のパンデミックではない」 WHO事務局長が警告

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/e/1000x/img_dea3f831b22bf1f976700f62155cd7fe136544.jpg

【12月27日 AFP】世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム・ゲブレイェスス(Tedros Adhanom Ghebreyesus)事務局長は27日、新型コロナウイルスの流行は
最後のパンデミック(世界的な大流行)ではないと述べ、流行時に資金を投じても次のパンデミックには備えない「危険なほど近視眼的」な対応を世界は繰り返していると非難した。

初の「国際疫病対策の日(International Day of Epidemic Preparedness)」を迎えた27日、テドロス氏はビデオメッセージを発表した。
この中で、「あまりにも長い間、世界はパニックと怠慢の連鎖の中で動いてきた」と述べ、「われわれは感染拡大を金で解決しようとするが、終息すると忘れ、
次に来る流行の予防策は何も取らない。これは危険なほど近視眼的であり、率直に言えば理解し難い」と指摘した。

「これが最後のパンデミックにならないことは歴史が物語っており、疫病は動かし難い事実だ」と述べ、新型コロナウイルスの大流行から教訓を得る時だと訴えた。

テドロス氏は「この1年、われわれの世界は根底から覆された。パンデミックの影響は感染症そのものの影響をはるかに超え、社会と経済の広範囲に及ぶ」と述べる一方、
過去に警告が繰り返されたことを考えると、コロナ禍は不測の事態であってはならなかったと指摘した。

また、すべての国があらゆる危機的状況の阻止や発見、緩和が可能な体制の整備に投資する必要があると述べ、プライマリー・ヘルスケアのサービス提供を
強化するよう呼びかけた。(c)AFP/Robin MILLARD

https://www.afpbb.com/articles/-/3323579
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:04:37.54ID:YvucZPGQ0
>>111
スカイネッシーワロス
やっぱたけしの超常番組はこうじゃないと(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f13-crlN [124.246.217.46])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:04:46.69ID:bVblLZrq0
>>116
ん?このマッシュヘアーが?(´,,・ω・,,`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f13-crlN [124.246.217.46])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:06:47.59ID:bVblLZrq0
>>120
ハゲはふざけた生活習慣からくるんですよ(´,,・ω・,,`)
>>128
金髪マッシュの何が悪い!(´,,・ω・,,`)
>>131
ぼくはあれはマジもんだと思いました(´,,・ω・,,`)
>>133
何もふざけてませんが!!(´,,・ω・,,`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 24f3-mp7J [14.13.32.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:07:16.12ID:YvucZPGQ0
>>138
でもYou Tubeの寄せ集めなのがな
BSのムーの世界とか関の奴とかの方が凝ってる(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f13-crlN [124.246.217.46])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:07:41.65ID:bVblLZrq0
>>142
イモじゃねえぞこら!!!(´,,・ω・,,`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ f3cb-v3v9 [42.124.95.187])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:08:37.42ID:DiUre2JJ0
>>122
不安なのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況