X



一人で楽しめるSwitchのソフト教えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/27(日) 22:45:22.07ID:hf9S/BN50
最近プレイしたのはテリワン、MF、メダロット、3Dマリオコレクション
他になんかあるか?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 00:43:15.48ID:RA6gwIVr0
vostok.ink
チマチマお金集めて施設に増資して更にお金が目に見えて増えていくのが楽しい
惑星毎のステージ性シューティングだが何度も繰り返し増資に向かう
RPGでレベル上げ好きならハマる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 00:57:49.78ID:IEs44UwFF
>>107
BotWをプレイしてるならより楽しめるってだけだな
前作ハイラルオールスターズとは全く関係ない作品だわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 01:00:12.75ID:YaZUEEux0
>>110
やり込み要素は良かったがブレワイに似せた操作より前作の操作性の方がゼルダらしくて楽しかった
個人的には
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 01:13:09.32ID:s410fcgE0
アソビ大全とかどう?
知らなかったゲームを体験出来たりCPUも強めだからオフソロ専でも値段分の価値はあると思う
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 01:48:58.73ID:1LyxC4CoM
ミスタードリラーとかぷよぷよテトリスは体験版だけで満足できるからオススメ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:22.72ID:sDeDF8u60
他人が薦めたクソゲを否定するだけのクソスレかよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 02:32:03.81ID:3ZPv/lUD0
まあ新手のソニー朝鮮人スレだろうな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 04:11:51.72ID:BjNZVY7Z0
ダビスタ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 05:45:51.98ID:PNtJmekJ0
ぼtwをブスザワという奴の事は信用出来ない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 05:47:00.53ID:PNtJmekJ0
脳トレでもやってろ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 08:30:02.83ID:5Csyggjzd
>>84
ノーモア2て
ps3でてたっけ?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:42:41.40ID:3VlfQrBA0
シレン5
ダビスタ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 09:46:08.90ID:Ew3h1Xrq0
アクションがへたな自分に
ほぼ無限にレベル上げが楽しめるソフトをお願いします
スカイリムはまじでよかった
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 11:22:29.66ID:bL2drFfs0
レベリング?ディアブロで低めの難易度で延々と雑魚を狩るとか
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/28(月) 20:33:45.19ID:g6v2Ono80
>>127
ディスガイア
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 03:52:38.17ID:3Pm5JCq10
チョコボ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 11:00:11.91ID:G4KUNU2md
>>14
FPSTPSはシューティングじゃねーぞ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/29(火) 11:41:26.79ID:U9VDiO+Np
ファーストパーソンシューティングは和製で
ファーストパーソンシューターが正しいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況