X



■■速報@ゲーハー板 ver.55427■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 1e9b-2OGe [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/28(月) 18:10:57.34ID:xdL3gWZ/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55426■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609135312/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW a6b9-JI0X [110.131.218.147])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:23:28.71ID:1F62Y73Y0
メスガキをわからせたら只のレイポゥなんですよねそれじゃあ抜けないんですよ(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイW cc6b-D7Ss [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:52.29ID:4iW3MQ5Z0
>>574
県外に取材しに行くのがめんどくさかったんだろうね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW faaf-GWAF [157.107.187.168])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:54.95ID:L05tdEGP0
調子に乗って煽ってるメスガキすき(´・ω・`)
殴られてわからせられてるメスガキすき(´・ω・`)
ちんぽ突っ込まれてあへってるメスガキすき(´・ω・`)
童貞を手玉に取って騎乗位でじゅっぽじゅっぽしてるメスガキすき(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW d5b1-PzRd [122.134.146.58])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:58.19ID:71vmLK2y0
>>550
わしが部長じゃ(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-9Dop [126.242.193.53])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:59.22ID:A4b5mkP30
ディスガイアはホームから順番にキャラ出していくのがもうめんどくさくなってしまったな(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 569c-64Ui [153.175.48.165])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:26:25.83ID:1InOs/nI0
元大阪府知事の橋下徹氏(51)が28日、ツイッターで京都のタクシー業界に苦言を呈した。

橋下氏は最近、京都でタクシーを利用したらしく「京都のタクシー業界は最悪。京都駅前のタクシー乗り場、今時、カードも電子マネーも使えないタクシーが多数。これもライドシェアを認めず、タクシー業界に切磋琢磨を入れてこなかった結果。これがデジタル社会を目指す日本なのかね」と京都のタクシー業界の古い体質を批判。

その上で「国交省は視野が狭すぎる。菅政権が変革してくれることを期待」と訴えた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2561583/

さすが任天堂の国
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW d5b1-PzRd [122.134.146.58])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:26:54.91ID:71vmLK2y0
>>595
言いたくないけどガレリアは手抜きだよ(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp88-D7Ss [126.233.106.227])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:01.76ID:Y0JpAH/4p
日本一、急に持ち上げる人増えたよね(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 24ee-m0t3 [14.133.207.180])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:27.18ID:78SbDitW0
>>487
声がゆりしー(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 30b9-D7Ss [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:06.07ID:UIbY6iwa0
ガレリアって速報で話題にしてる人多いけど何本売れたの?(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW 21aa-9Dop [126.242.193.53])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:25.13ID:A4b5mkP30
>>591
大体そうなる(´・ω・`)
けどそれだけでいけたの初代だけでギミックとか難易度工夫して来てるからなぁ
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 24ee-m0t3 [14.133.207.180])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:08.20ID:78SbDitW0
>>614
プロセカがソシャゲ界の音ゲー覇権なんだが?(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 30b9-D7Ss [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:31:11.94ID:UIbY6iwa0
速コキ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況