X



【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★233

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 3faa-KcmY [126.39.4.56])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:13:20.93ID:Xmuf7VC70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

正規販売店での予約・購入が出来る店の情報を共有していくスレ
転売、オークション、フリマでの販売の話題は禁止

通常版 49,980円+税
DE版 39,980円+税
発売日11月12日

次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609114858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW c261-zsbE [157.107.87.204])
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:14.37ID:FTuYcEyW0
ないない
東京に何人住んでると思ってるんだよ
北海道+東北+新潟+富山+石川+福井→仙台
関東+長野+山梨+静岡→川越
愛知+岐阜+三重+関西+中国地方+四国+九州+沖縄→京都
川越>>>京都>仙台の順だろ
0878名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-1GIT [210.138.178.144])
垢版 |
2020/12/31(木) 18:51:41.82ID:+vXRmAPHM
PS5マンイーターめっさ楽しみどw
え?まさかまだPS5持ってない無能おりゅりゅ?w
PSコレクションでタダゲー出来ない馬鹿おりゅりゅ?w
無能は一生低画質PS4で劣化ゲームやってろどw
年末年始はPS5で最高どw
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ a7aa-B+hP [220.9.103.28])
垢版 |
2020/12/31(木) 18:52:01.74ID:hmp1GKbm0
仮にヨドもやるなら コロナの事も考えてコムでやってくれよ(切望)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-x8+I [126.21.4.238])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:05:27.97ID:IAMGVV3w0
京都と仙台は地元の人口が多い
かつ新幹線の駅から5分以内
デパートの中で店舗も結構大型だから地元民の応募は川越と比べてかなり多いだろうね。
デパートよった次いでにPS5の抽選みつけて欲しくないけど応募しちゃう人がかなり多そう。
川越じゃなくて大宮店ならさいたま市も人口100万いるし新幹線のある大宮駅から近いから京都ぐらい来てたかもね。
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 1692-8G2l [113.33.223.205])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:09:00.75ID:txVWzgsQ0
ヨドヨド言っているけど、販売するってソースあるの?
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 1758-Ezmx [118.240.199.166])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:14:25.02ID:Y5ewFASH0
転売ヤーもさることながらコロナで普段やらない人がPS5に手を
出し始めたから来年も激戦必至だな
同僚で普段ゲームなんかやらないパリピが一発でヨドでで当てた時は
神様なんていないんだと思ったよ。確率何倍だよ
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e23-GXlS [111.107.88.214])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:23:26.63ID:vpArMsKz0
3千台再びあるのか???
0901名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-4nYR [133.106.75.101])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:35:04.16ID:U3Z8wDl7M
ていうかpulse3Dヘッドセットの買取価格が上がってるな
9,500〜11,000円ぐらいになってる...
ていうか今日GEO行ってきたけどPS5コーナーに中古ソフト全くないな
その割に買取り価格めっちゃ安いしw
誰も売らないでしょw
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-f/Gu [175.132.123.179])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:35:38.49ID:DGnuIHez0
(´・ω・`)PS5ないけどPS4ProSSD換装持ってるぼくの勝ちってことでおk?
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 0216-VE/D [59.137.160.155])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:35:58.39ID:8NwFIkkj0
ソフマでノンクレジットのプレミアムクラブ会員とPS5抽選に申し込みをしたのですが、既存のソフマップ・ドットコムのアカウントを持っていた場合はメールマガジンの受信設定だけでいいのかな?

登録手続きはどちらも自分の名前にしてあります
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 2205-rVZl [131.147.9.102])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:36:42.55ID:sEoJrm4y0
みんなアグレッシブだな
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 8236-ev34 [219.103.10.143])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:40:24.47ID:56IorPXU0
>>888
デパートじゃ無いのか?
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW c261-zsbE [157.107.87.204])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:41:54.62ID:FTuYcEyW0
普通に買えるようになるのが4年後ならそれはそれで楽しそうだから転売屋は今後も頑張って確保してくれ
どうせ日本軽視してるクソ企業なんて出荷増えたとしても転売屋連中で充分買い占められると思うからまだまだ楽しませてほしい
0912名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-4nYR [133.106.75.101])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:46:55.98ID:U3Z8wDl7M
マジレスするとPS5が普通に希望小売価格で店頭に並べて予約無しで買えるようになるにはおそらく2022年以降になるだろう。
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-Z+/O [27.138.139.147])
垢版 |
2020/12/31(木) 19:49:12.75ID:p0urlLq30
県外から川越に来るなって言った者だがお前らが俺の言う事聞かなかったから
俺も町田に観光がてら抽選エントリーするわ(^^)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW 663d-LyHV [217.178.101.33])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:45.33ID:4tIpmJDU0
ネットや店で買えるのは5月辺りかな
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 0258-j3Rk [123.225.237.9])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:01:45.87ID:kyGWtBhZ0
埼玉から町田に行くぞ!
川越落ちたらだけどな!
0929名無しさん必死だな (スッップ Sda2-oSGe [49.98.164.40])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:03:01.52ID:prxgJFrnd
昔橋本に住んでた時は、町田が都会に見えたな
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-Z+/O [27.138.139.147])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:09:42.85ID:p0urlLq30
>>916
なんとでも言えよ(笑)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-Z+/O [27.138.139.147])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:10:53.80ID:p0urlLq30
町田みたいたド田舎行ってもコロナ蔓延しねーだろ
0937名無しさん必死だな (スッップ Sda2-oSGe [49.98.164.40])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:11:58.52ID:prxgJFrnd
ソフって通販の時は時間差で結構待たされたような
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ 1725-XPwP [118.19.159.197])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:15:21.16ID:AdYu0Y360
イオン北海道アプリ、お知らせに何かキタ!って思ってページに飛んだら
スイッチのゲームの割引クーポンだったw さ、来年も頑張ろう・・・
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-x8+I [126.21.4.238])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:15:36.31ID:IAMGVV3w0
川越のソフマップの抽選が終わったからいうけどソフマップのWEBで当選した人でも店舗での応募は可能ってサポートが言ってたよ。
俺は当たってないけど
でも川越で当たった人が町田で応募できるかはわからない
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-Z+/O [27.138.139.147])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:16:25.61ID:p0urlLq30
>>917
川越当たっても町田エントリーするわ!
夢のダブル当選や!
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 938a-e6HV [114.134.236.203])
垢版 |
2020/12/31(木) 20:28:25.30ID:qIAGKZeg0
元日から淀ゾンビか…
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-Joam [106.72.170.225])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:17:05.13ID:uD/l/Oxs0
町田遠いから大宮でやってくれないかな
まあ川越で当たってくれればいいんだけどな
0966名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-4nYR [133.106.75.68])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:26:19.30ID:fpNkje+vM
>>959
1月は魅惑のビッグタイトルManeaterとユーザーから探索の楽しさで高評価を得た話題作シャドウ オブ ザ トゥームレイダーの2本。
本当にソニーはやってくれるなぁ。
ただでさえPS5はスパイダーマンやデモンズソウル、あとはスポゲーFIFAやNBAで忙しいのに更にほぼ未プレイのタイトルが詰まったPSコレクションや積みゲーまで残ってるのにフリプで大作2本とか、ソフトをどんどん大盤振る舞いし過ぎだよw
マジで全部プレイする時間ないってw
このあたりがSwitchとPSハードの差なんだよなぁ。
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW fbfd-DB4t [42.127.170.202])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:28:12.33ID:IifC+uOH0
速報

武尊VS天心
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 82b9-Z+/O [27.138.139.147])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:31:33.52ID:p0urlLq30
当選メール何時に来るかな
来なかったら町田行くから!
帰りは東名で帰ろうかな(笑)
海老名SAでメロンパン買って圏央道で埼玉帰るぜ
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW aeee-f/Gu [119.106.218.252])
垢版 |
2020/12/31(木) 21:33:34.66ID:7k039Ghx0
仙台ソフ初めて行ってきた。
昔火事かなんかで上層階取り壊したビルの1階。
アパレル系ショップの奥にこぢんまり。
普段ならたぶん行かないし、ある事知らなかった。
店員さんはとっても丁寧。20分くらい時間かけてちゃんと色々説明してくれたよ。
倍率高い?って聞いたら台数の倍くらいは。と。
ん?ほんとか?2倍?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況