X



■■速報@ゲーハー板 ver.55443■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW 37aa-yzXh [60.143.127.124])
垢版 |
2020/12/31(木) 01:55:51.44ID:Q+TkWjbw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55442■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609335037/

★スレッドを立てるとき木文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-fDpB [115.179.66.143])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:06:37.85ID:Se496XsY0
僕アメリカ人の平均あるんだけど。。
これウソっぽくない?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/KhBbBKf.png
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ ae05-AAN4 [183.86.148.235 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:09:40.45ID:NQ/0CP+c0
最近25年のレコード大賞

1995年 エイベックス
1996年 エイベックス
1997年 エイベックス
1998年 エイベックス
1999年 EMI
2000年 ビクター
2001年 エイベックス
2002年 エイベックス
2003年 エイベックス
2004年 トイズファクトリー
2005年 エイベックス
2006年 コロムビア
2008年 エイベックス
2009年 エイベックス
2010年 エイベックス
2011年 キングレコード
2012年 キングレコード
2013年 エイベックス
2014年 エイベックス
2015年 エイベックス
2016年 ソニー
2017年 ソニー
2018年 ソニー
2019年 ソニー
2020年 ソニー

(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW e66b-yzXh [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:10:13.96ID:XyBjbluQ0
>>351
西遊記の方はわけわからんアホゲーなのにこっちはホラーなんだよな(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-fDpB [115.179.66.143])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:12:12.79ID:Se496XsY0
>>362
あっ…(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW e684-aOYR [153.212.56.67])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:16:08.75ID:xO8AvZmg0
【お知らせ】#ウィッチャー3 の国内PS4・Xbox Oneデジタル版はこれまでスパイク・チュンソフトが発売元でしたが、2021年よりCD PROJEKTが発売元となります。
移行に伴い各ストアに一時的な未掲載期間が生じることがあります。パッケージ版は、引き続きスパイク・チュンソフトが発売元となります。

(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-x8+I [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:17:26.07ID:YJ6YsAau0
>>384
ますます負けてほしくなった
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-fDpB [115.179.66.143])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:18:15.04ID:Se496XsY0
SMAP解散の時みたいに今日もソフトバンクがいい感じのCM流しそう(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-yzXh [126.199.82.220])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:21:55.28ID:E0fUN5iHp
>>393
正月にも食うだろ、数の子(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-yzXh [126.199.82.220])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:24:42.80ID:E0fUN5iHp
かけた金額がオタク同士のマウントの取り合いみたいにもなってるし色々邪悪な世界だよVtuberは(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-fDpB [115.179.66.143])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:26:35.25ID:Se496XsY0
>>407
アメリカと日本人はやられたい放題らしいね
どうするんだろう(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-yzXh [126.199.82.220])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:26:55.77ID:E0fUN5iHp
本業でパッとしなかった声優崩れが皮被っただけで金投げ込んでもらえる立場になるんだからたまらねぇよな(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ a250-7v9V [163.58.152.137])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:31:48.40ID:AafUqJb00
俺には理解できないがもし人にカネをばらまきたい欲というものがあるのならば
住んでる地域の祭りなどの催事などで寄付をするとか。神社仏閣教会へお布施するとか
日本赤十字などの慈善団体ボランティア団体へ献金するとかいろいろ方法あると思うんだよね
ふるさと納税だってそう。元々は寄付で返礼品はおまけのようなものなわけでさ(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-x8+I [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:35:22.89ID:YJ6YsAau0
結局芸人の魅力ってトークのうまさだからな
それを競う大会とかやればいいのに
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ a250-7v9V [163.58.152.137])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:35:55.19ID:AafUqJb00
>>426
マジカルラブリーってR1芸人野田の面白さを最大限に生かす笑いだから使いにくいと思う
ミルクボーイはコーンフレークネタ改変で紹介したいもんを面白おかしく説明する鉄板ネタがあるじゃないですか
そういうのがマジカルラブリーにはなさそう(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ ab92-d9ii [58.156.52.172])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:36:33.49ID:0vJi/Ici0
軍事機密データの作業環境ってオフラインなのにシンクラとかいう「は?」みたいな閉鎖系のノードで後ろに監視官立ってるようなところでやるんだと思ってたんだけど違うのかな(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-HGLv [14.10.143.96])
垢版 |
2020/12/31(木) 08:37:53.87ID:MewwR6f50
>>437
観光業ってのは知能指数低い馬鹿でもできる三流国家の産業やねん

ゆとり教育で自国民の知能指数低下させて、
円高放置して工場の海外移転の結果、
技術力開発力も中国韓国以下にした挙句、
どうしようもなくなって観光立国おもてなし産業を育てますってアホの国かな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況