X



■■速報@ゲーハー板 ver.55444■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 37aa-s0MW [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/31(木) 10:41:41.64ID:mfsFshYM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55443■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609347351/

★スレッドを立てるとき木文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0225名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-dcGU [126.208.159.14])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:30:18.33ID:hC4X/8q8r
最近、映画館行くたびに思うけど
昔は家庭で満足感のある視聴体験するには莫大なお金をかけてAV機器を揃えにゃいかんかったから
映画館行くとすごく感動したもんだが
今は貧乏人でも数万や下手したら数千円でそこそこの環境を構築出来るから
映画館行っても、感動の度合いが薄れたなぁ、と(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW e66b-yzXh [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:38.48ID:XyBjbluQ0
>>235
日本にも生モノBLはあるよ
潜伏してやるのがルールになってるだけ(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-x8+I [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:33:00.44ID:YJ6YsAau0
>>225
もう20年したらVRメガネでいつでもどこでもいけそう
0269名無しさん必死だな (ラクッペペ MMee-sZ/W [133.106.75.158])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:39.79ID:nkS9ZYS1M
ほんとこれな(´・ω・`)


70 名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-IJ2e) sage 2020/12/31(木) 10:00:05.73 ID:XYzeKJkVa
26年?27年間?PSからのネガキャン、メディア、ネット、雑誌からの執拗なネガキャン食らいながらソニーに勝つって任天堂は本当化け物かと
普通の企業なら耐えられないからな
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW e66b-yzXh [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:46.14ID:XyBjbluQ0
>>264
魔大陸に置いていきましょう(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-yzXh [126.233.100.124])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:04.14ID:evJhFcPPp
>>257
年末の奇跡だね。よかった(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW e66b-yzXh [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:12.66ID:XyBjbluQ0
任天堂すげーしたいけど特に思いつかないからソニーからの攻撃に耐えた設定を追加したのだ(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ c7ce-x8+I [124.98.170.22])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:25.29ID:YJ6YsAau0
被害妄想ニシかわいい
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW e66b-yzXh [153.130.124.11])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:31.10ID:XyBjbluQ0
>>300
関西弁の女を犯したい(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-BtnX [106.133.53.187])
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:54.38ID:v7GqcOpMa
普通にゲームしててもPS5関連のニュース見るとゲームプレイする手が止まって
修羅の形相になるの本当つらい。今頃PS5で楽しく遊んでた筈なのにどうしてこうなった?(´・ω・`)
PS4版も出るよってPS5買えなかった事思うとゲームも楽しくねーよつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況