X



■■速報@ゲーハー板 ver.55464■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 379b-FImc [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:11:48.07ID:XjPu5Rp/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55463■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609583210/

★スレッドを立てるとき木文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-bKbG [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:24:32.78ID:EIK1GsjO0
結婚するなら、まんこが付いてる人がいい(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-Iopg [126.25.131.188])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:25:33.36ID:227txxoR0
>>25
>>26
産後鬱でわが子に殺意もったりするのか(´・ω・`)
そんなガッキーみたくないわな
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b04-jiCK [220.145.128.244])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:25:33.36ID:XfSqpyAL0
コンビニのレジで若い女が現金で小銭探したりしてめっちゃトロくて時間かかった(´・ω・`)
まだ20才ぐらいだったけどSuicaとか持ってないのかと…久々に現金で払ってる若いの見たわ
0048名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-tdPF [1.75.208.32])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:25:38.77ID:ALQdlUvjd
モテる人って男女ともに友達も多いよね
というか基本的に人に好かれる人が異性からも同性からもモテてる
女性だけにモテる男とか男性にだけモテる男とかは正直ほとんど居ない気がする(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-b0zD [1.75.230.145])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:27:23.34ID:r1I2xflNd
マジレスするとモテない奴ってのは友達がいないんだよ
男の友達もいないかいても極少数
当然女友達なんていないわけ

彼女の前に女友達作れって話だな
そうすれば相談にも乗ってくれるし紹介もしてくれる(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-Iopg [126.25.131.188])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:27:33.49ID:227txxoR0
友達いない(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-bKbG [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:28:17.90ID:EIK1GsjO0
ちょっとマジレスしてみて(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.49.141])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:30:10.73ID:U/U7laXqp
>>66
ただの胸無しです(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-bKbG [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:30:17.93ID:EIK1GsjO0
>>81
じゃあなんて言うの(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b04-jiCK [220.145.128.244])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:30:24.69ID:XfSqpyAL0
>>48
同性から好かれる人はモテるよね(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-bKbG [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:31:20.14ID:EIK1GsjO0
黄昏よりも昏きもの
血の流れより紅きもの(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ dfda-Iopg [133.200.198.0])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:32:13.41ID:QjZvuupJ0
キャバ嬢と恋に落ちるゲームとかあるけど、現実のキャバ嬢から見たら失笑されるからね(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.49.141])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:32:47.56ID:U/U7laXqp
うっす!僕のちんこは13センチ(最大時)っす!結構イケてると自負してるっす!(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b04-jiCK [220.145.128.244])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:34:43.16ID:XfSqpyAL0
>>92
それは環境の問題かもね(´・ω・`)
友達多くて好かれててモテないってパターンは女の扱いが分かってないのかと
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-lEZ2 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:35:27.02ID:Bo5Y+NlC0
ボーイッシュが許されるのは中学生まで(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況