X



【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★241

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (初段) (アウアウクー MM4b-DFH6 [36.11.228.215])
垢版 |
2021/01/03(日) 07:17:57.12ID:YNomPtZtM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
正規販売店での予約・購入が出来る店の情報を共有していくスレ
転売、オークション、フリマでの販売の話題は禁止

通常版 49,980円+税
DE版 39,980円+税
発売日11月12日

次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★239
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609549834/
【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609574644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0895名無しさん必死だな (スププ Sdbf-qAHi [49.96.10.157])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:52:41.98ID:1c+MQoQod
>>852
そもそもそれ家族であるかも微妙やろ
ただの華僑や台湾とかの繋がりのグループやで
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b25-Jh9r [58.93.16.191])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:06.03ID:wUApQQGA0
ヤマダは貯め込んでそうだなー
まぁ当たらんと思うけど
0906名無しさん必死だな (アウウィフW FF0f-ogWY [106.171.50.202])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:09.01ID:RKRvM7H/F
50万円でPS5売って44.5万円分ポイント還元してくれ

それでも転売ヤーは買うのかな
0907名無しさん必死だな (スププ Sdbf-qAHi [49.96.10.157])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:17.99ID:1c+MQoQod
>>876
岡山まで行くとか言ってたけど
出来たらそのまま直帰してね
コロナが多い状態ではあるんだから
たこ焼き食って帰るくらいで我慢しとけ
もうps5買えて幸せだろうし
0909名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-RZnl [106.128.4.23])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:23.38ID:/v5nvn0Va
>>897
転売屋の為のゴミ企業だな
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW dfda-Qiz3 [133.201.152.128])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:42.18ID:L1VOPAcq0
>>895
秋淀で遭遇したけど、あいつら短時間で別のポイントカード持った同士を召喚できるのな
日本人転売屋が悔しがってた
0912名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-Ke11 [163.49.206.201])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:54:45.87ID:KeUhWZv7M
ヨドバシがこれだけ放出してるんだからビックカメラもすげーストックしてるだろ
0913名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-kw24 [126.179.118.60])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:55:06.78ID:KINNlSc/r
>>876
配布終了は本当ですか?
0914名無しさん必死だな (アークセー Sx4f-1q/w [126.210.84.176])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:55:13.01ID:HRLP6RRUx
>>876
電車に置き忘れんなよ
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW cf28-43a8 [1.33.79.206])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:56:10.28ID:EN5wWfWD0
>>858
と、転売屋が申しております
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6b-Jh9r [180.30.199.192])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:56:15.98ID:lTIsDHnm0
>>883
だなぁ 咳してるだけで犯罪者でも見るような目で見られるわ
モヒカンに見つかったら火炎放射器で消毒されるんやで
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW fbf3-5Ifi [106.72.170.225])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:56:35.92ID:7dRLRPwN0
自分もだけどヨドバシで難民卒業できたやつ多いだろうな
今までの抽選なんだったんだって感じだけど
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ bb6b-xkbx [218.231.195.7])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:56:47.24ID:ouNjrnOe0
>>875
この情報知ったの昨夜だよ
この1月で30万台出荷予定
まあ、この出荷数だと全員には行き渡らんだろうけどさ
0926名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-vun3 [49.98.156.17])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:57:20.83ID:S2hULkGad
横浜次回の入荷未定のアナウンスあり
待ってても買えないとのこと
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-Tgbc [180.46.0.6])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:58:56.20ID:CnR63TKM0
足元見たビックとこのヨドバシの差よ
0930名無しさん必死だな (スププ Sdbf-5Ifi [49.96.5.57])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:59:03.54ID:EaRYQ0fJd
>>887
もういつでも買えるようになるまでは手出さんわ
何時間無駄にしてるかわからん
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faa-y6WJ [221.36.42.36])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:59:32.98ID:/+4IQASs0
東京が恵まれすぎてイライラしてきた
東京の分を札幌にも回せよボケ
格差が半端ないわ
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b57-8DcS [220.217.212.54])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:59:34.89ID:hZug+LLQ0
今北産業
0940名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-QjeE [49.98.225.129])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:59:54.89ID:BzhzIevnd
>>895
そうかもね。
ただもうヨドバシで積極的にお買い物することはなくなったかなあ。ノーチェックだもの。
0941名無しさん必死だな (HappyNewYear!W 0f58-H/VG [153.173.4.138])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:00:10.43ID:dRftn6fS0NEWYEAR
ある企業に1万台卸したとして、店舗数2000と店舗数30だと1店舗あたりいくらか。しかも、福袋抽選でしばらく裁けなかった。しかも正月今売らずいつ売るの?北海道だった事だけが悔やまれる。無念。
0944名無しさん必死だな (HappyNewYear! MM4f-qAsM [36.11.228.182])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:00:42.18ID:07wVPOHoMNEWYEAR
ハード売っても利益なんか出ないんだからヨドバシに
条件厳しくして年数万も買わないような一般客に売ってもメリットなんかないだろ
その分完売が遅くなって何時間も店員のリソース割かれる方がよっぽどマイナスだわ
相手選ばすとっとと完売させるのが最適解
0948名無しさん必死だな (スププ Sdbf-5Ifi [49.96.5.57])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:31.38ID:EaRYQ0fJd
中国人には売るなよな
差別でもええわ
そもそもあいつらがコロナ持ってきてんだろうが
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-Tgbc [180.46.0.6])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:46.29ID:CnR63TKM0
>>941
だって正月終わっても後で売れるし、他の製品売るよね
0951名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-RZnl [106.128.4.23])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:51.35ID:/v5nvn0Va
>>942
百合子にはビビるけど黒岩は上等だksってのがヨドバシの答えか
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW dfda-Qiz3 [133.201.152.128])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:53.89ID:L1VOPAcq0
>>940
流石に連んだ別人をあなたたちグルでしょとは言えないだろ
なお気持ちはわかります
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-RZnl [126.78.164.197])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:01:55.53ID:XlDXzOUF0
いやー三ヶ日の祭り本当楽しめたよ
0954名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-P13R [133.106.51.154])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:02:26.27ID:A9kY6IjRM
買えない人は行動遅すぎるのがだめなんだよ
ツイで情報でると一気に走ってくるやついるからツイは皆見てるんだと思う
情報書き込まれる前はちらほらしか来ない
書き込みあってからじゃ遅いからその前に動くべき
0955名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-ogWY [106.129.215.214])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:02:26.48ID:czkfi6Kia
地方の方が家賃安くても光熱費高いし車必須だしこういう時に不利だからやっぱ俺は関東に住み続けたいな
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW efee-1q/w [175.132.123.179])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:02:33.16ID:AcGkajtu0
(´・ω・`)いまPS5欲しいやつってなんのソフト買うつもりなの?
0957名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-QjeE [49.98.225.129])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:03:02.68ID:BzhzIevnd
ソフトを一緒に買わないとダメにするのが一番いいんだろうけど、そうすると抱き合わせになるんだろうな。
スパイダーマンやりたいんだよリマスターの方を
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ cbaa-Zovn [60.137.172.125])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:03:29.50ID:+za3X3Jb0
>>949
チャリで持って帰るには結構な大きさと重さだな
0961びー太 ◆VITALev1GY (ワッチョイ 3b95-Jh9r [112.71.158.159])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:03:35.90ID:pksz8ErH0
>>956
8割ぐらいは転売目的だと思ってる
0962名無しさん必死だな (スププ Sdbf-5Ifi [49.96.5.57])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:03:55.18ID:EaRYQ0fJd
>>956
デモンズ
0971名無しさん必死だな (アウアウイー Sa4f-oIQ5 [36.9.81.85 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:05:40.79ID:4s2E6zisa
ゲットしました
名古屋から梅田まで来た甲斐ありました
ありがとうございました
http://imgur.com/rwj1eyJ.jpg
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b6b-Jh9r [180.30.199.192])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:05:45.22ID:lTIsDHnm0
>>956
PS4のソフトやろ本体を早めに確保しておきたいだけの奴がほとんどなんじゃね?
なので転売屋から急いで購入する必要はないんで気長に待てるw
0974名無しさん必死だな (スププ Sdbf-5Ifi [49.96.5.57])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:05:56.17ID:EaRYQ0fJd
淀で買った奴は首筋に「淀」の焼印入れるようにしよう
そしたら2度買えない
0976名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-QjeE [49.98.225.129])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:06:10.58ID:BzhzIevnd
>>971
おめでとう!
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-MPr9 [60.95.92.72])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:06:40.81ID:0EfzlQE+0
ヨドバシがない田舎にとってはヨドバシがあるだけでうらやましい
こっちは夢さえ見られん
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ cbaa-Zovn [60.137.172.125])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:09:09.46ID:+za3X3Jb0
>>971
お疲れ
気を付けて帰れよ
0990名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-b3oJ [133.106.44.205])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:09:23.15ID:Asc/dsvoM
新宿並んで横浜間にあったひといた、?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況