X



コエテク「今年は皆様に“やっとか!”と思って頂ける新タイトルの発表が複数」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:09:20.23ID:VWV9PLH10
https://famitsu.com/news/202101/01212021.html?page=3
そして、このほかも皆様に驚きや、「やっとか!」と思っていただけるような、
とっておきの新タイトルの発表が複数控えています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:13:23.43ID:+L33FVd+0
     |┃三       / ̄\
     |┃        |     |
     |┃         \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:13:44.47ID:NANrA+nFd
戦国無双5だろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:14:49.13ID:bFkC2MKb0
やったか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:14:58.17ID:srfQLO330
待ってた影牢
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:15:24.13ID:daSYgpx+0
どうせPS4で出す予定だったDOA7だろ?w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:20:35.75ID:3FKuC2yCM
朝鮮海ふたたびか?
反日だもんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:20:57.83ID:qhpnQAc60
韓国を舞台にしたオープンワールド作りそう
コーエーだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:21:10.00ID:mlZIbeXA0
やっとOWかオンライン版のジルオールが出るのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:22:59.08ID:5Y6L2vzi0
シブサワコウ40周年でなんか
ニンジャガ新作

あたりでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:24:03.28ID:tjzixZrR0
零が6年ぶり
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:24:29.82ID:/uow20jF0
零を匂わす菊池氏コメントのスレ ちょっと前に立ってたね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:25:02.19ID:feZM7CjS0
鋼鉄の咆哮やっとくるか!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:25:23.14ID:TPt2iIoo0
スマブラでリュウ・ハヤブサの噂は前から出てたが
「本編展開の都合上、順番を後回しにしてる」
っていう噂も有った

ニンジャガトリロジー(1〜3詰め合わせの
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:27:02.61ID:OYOTWPHPM
トップマネジメント3
エアーマネジメント3
リーディングカンパニー2がついに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:27:05.18ID:TPt2iIoo0
ごめん途中で送ってしまった

ニンジャガトリロジー(1〜3詰め合わせ)のレーティング審査が
海外で出てたはずだし
旧作移植はほぼ確定、新作出す布石なのかな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:27:51.73ID:3FKuC2yCM
肥えテクなんて期待できないわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:29:23.09ID:OAyczr1f0
やわらかエンジン3.0はまだか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:29:24.13ID:9Ldgvr/80
大航海時代4がSwitchで出るし新作だな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:30:52.76ID:8BOmTbbr0
やっとコエテクから仮面ライダー無双出るのか

バンナムのは糞過ぎたからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:30:59.75ID:sKgDIgTyM
新タイトルだから続編じゃないだろ
前から言ってた目標500万のタイトルじゃないの
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:34:28.89ID:z7hkkzSe0
戦国無双5
モンスターファーム6
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:35:31.66ID:hbrShkmy0
その前にソフトカスカスなPS5ちゃんに新ハード恒例のワラワラ感()アップ!と謳う無双移植くらいは出してやれよ
無双オロチなら出せるだろ、クソゲーだけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:36:42.66ID:+LxYpTvX0
ギャロップレーサー?
G1ジョッキー?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:37:06.19ID:ADoWoNgI0
零だろ零零零零零
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:40:16.18ID:U/wkfoAj0
太閤立志伝カモン
誰もが待ち望んでる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:40:17.91ID:u4X2rHvOa
西村京太郎か
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:40:19.64ID:Lt4Y72ss0
やっとソロモンの鍵3か!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:45:24.89ID:w2ceNaZ00
襟川の株式必勝学くるな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:46:46.87ID:cFj98Xea0
どうせハーンも提督も来ない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:50:08.58ID:1oqoKJZi0
零は去年インタビューで機会があれば作りたいと言っていたから
開発はやる気なさそうだけどね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 10:58:08.50ID:IV0nQXkHd
モンスターファームに決まっとるやろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:00:00.12ID:F+pagDix0NEWYEAR
>>4
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:01:50.07ID:UIQ57mEl0
あと欲しいといえばフクザワ・エイジ系
MMOでもソシャゲでもない大航海時代かな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:04:03.02ID:67zVGRuH0
そんなのいいからスイッチオンラインに
SFCの信長の野望 武将風雲録追加してくれ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:07:12.41ID:67zVGRuH0
アルゴスの戦士リメイク(2Dで) キャプテン翼新作
零 太閤立志伝新作ならアリか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:07:46.86ID:5Y6L2vzi0
零はほぼ任天堂の物だからコエテクが発表どうこうする立場じゃないでしょ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:09:15.77ID:PUqvgbNV0
これは・・・ ジルオールだな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:10:14.27ID:HXCJn3kM0
そういや大航海時代4が今更ながらswitchに移植されるんだよね
新作前の地ならしという期待をしていいのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:12:39.98ID:UIQ57mEl0
大航海オンライン(後に信長オンラインも)、大航海X(ソシャゲ)
のプロデューサーだったのが
シブサワ・コウブランドのトップだからあんま期待できないけどね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:22:25.45ID:8fyJEN1U0
まあ零かFE無双じゃないか?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:23:13.13ID:yicX4nLv0
信長の野望でしょ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:23:31.99ID:bc3v0uji0
零トリロジかな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:25:30.91ID:XW0os4KTF
無双ならまたか...になるから違うだろうから
ジルオールだな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:26:55.13ID:tgebmB7I0
ギャロップレーサーついにくるか!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:28:49.57ID:qcQ+pXwra
ジルオール復活か
待ってたぞ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:29:17.53ID:Uf/nXMci0
アトリエ無双ウイポ信長三国志だろ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/03(日) 11:30:16.85ID:Uf/nXMci0
書いて思ったけど、コエテクって信者がついた安定のタイトルたくさんあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況