X



【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★242

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW 17aa-GYa3 [60.134.232.34])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:13:45.90ID:OHoNMOoE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
正規販売店での予約・購入が出来る店の情報を共有していくスレ
転売、オークション、フリマでの販売の話題は禁止

通常版 49,980円+税
DE版 39,980円+税
発売日11月12日

次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【アンチ転★売】★PlayStation5 PS5販売情報★241
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609625877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0833名無しさん必死だな (バットンキン MM0f-TmbZ [122.17.42.250])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:26:31.56ID:xL1fBJaGM
名古屋追加で50台くらい運ばれてきた笑
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f05-8DcS [131.147.9.102])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:33:22.55ID:B9o0kyQx0
ヨドバシだけすげー
0856名無しさん必死だな (アウアウイー Sa4f-oIQ5 [36.9.81.85 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:35:52.85ID:4s2E6zisa
>>852
そうだよー
帰り忘れないようにしないとw
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b41-nWV5 [182.165.233.178])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:35:56.67ID:k3a6yfkJ0
明日暇だから近いしヨドバシ行って、転売ヤーやゾンビ観察でもするか
0860名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-wJ5a [153.248.249.90])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:37.28ID:6xMSV/iUM
ヨドバシ名古屋にてPS5が14時入荷して私はは出先から急いで向うも後30台しかないので諦めて下さいとの旨のアナウンスがあったので泣く泣く諦めました(´;ω;`) それとヨドバシ名古屋での条件が結構ハードルが高いので、画像を添付しときますね ちなみに本日の入荷は絶対にありませんと言われました

ぐりぼう
@guribou0408

20分前
メニューを開く
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bf1-I5PR [110.66.96.23])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:39:05.13ID:IMmvR4lx0
なんで都会の関東でもない梅田か埋田かよくわからない田舎臭い地名の地方都市にPS5が
沢山いきわたって、札幌には1台もよこさないの?経営陣バカなの?あほなの?空気読めないの?
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f03-Jh9r [147.192.17.169])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:40:02.59ID:0WLylxl/0
>>861
まだいたの、すごいな
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-1q/w [14.9.7.226])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:43.81ID:hOuEYw5k0
明日は無いだろ
まともに働いてる人は仕事で買えなくて転売カスだけが得するじゃん
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-Lmgo [60.154.93.70])
垢版 |
2021/01/03(日) 16:56:07.06ID:hyVwMcem0
1年で1800万台生産出来るってことは、35万台/週ってことになる。このうち2割が日本に振られれば月30万台は供給される。国外向けテンバイヤー次第ではあるけど、普通に考えれば春までには待ち構えてる人は全員買えるはず。
0892名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-Na56 [36.11.229.142])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:08:25.30ID:3OMsV0YsM
平日ゲリラは夜でお願いしゃっす
社畜に朝昼は無理です
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb0-HfTl [180.39.38.164])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:08:37.08ID:v239Bq2e0
また来年!
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b57-8DcS [220.217.212.54])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:09:27.58ID:hZug+LLQ0
>>890
快適になるPS4のソフトって限られてる?
ほとんど快適なるならめっちゃ嬉しい
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-1q/w [60.65.63.221])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:10:53.85ID:/vKzcWX+0
明日もいく人いる?
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f95-vHBA [121.83.23.197])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:10:56.29ID:bJQ93hxP0
>>862
家電量販店売上一位がヨドバシ梅田。当然ヨドバシグ全店でも
それを趣旨するために梅田に集中する
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-1q/w [124.32.207.42])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:18:44.92ID:GnWZiDHo0
メルカリは相場低いんだな
とりあえずすぐに稼ぎたいって感じか。
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-pOri [124.32.217.193])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:28:30.11ID:iTCFnggL0
ps5 使って快適って言ってるヤツはノーマルps4ユーザーだろう ps5 持ってるがデーモンソール終わってから起動すらしてない ps4proの方が稼働率高いのよねー 今月はマンイーターやるためにps5 起動するかなー
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faa-y6WJ [221.36.42.36])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:28:41.14ID:/+4IQASs0
札ヨド弱すぎじゃないか?
何かやらかしたとしか思えん
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bcc-Ltkq [114.166.177.249])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:34:48.85ID:FNNytYgg0
正月ヨドバシ行ってみたユーチューバーいたけど ps5買えなかったみたい
コメント欄でもまだ買えない いつ買えるのとか諦めムードの奴ばかり
都民でもまだ買えてないんか?
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-Iopg [126.76.91.7])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:37:13.22ID:/NyH0Bva0
去年の年末のソフマップ3店舗は多分キャンセルでるから一応抽選券は捨ててない。
遠くから来てヨドバシで買えた人いたでしょ。
すごいのは31日川越で申し込んで、1日から町田のソフで抽選やるからって情報でてきたからそのまま町田に行って朝までデニーズで待ってた人が町田の淀ゲリラで買えた事だよ。
1日の午前0時ぐらいにデニーズで待機してるとかこのスレで言ってた時は町田ソフは抽選だから待つ必要ないじゃんとか馬鹿にされてたけどね。
こういう人が買えるんだろうね。
0929名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-W0Aq [49.98.218.201])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:38:19.12ID:2Km7RFrbd
ついにヨド名古屋ゲリラやったのか
個人で手に入れてもメルカリとか出品する人はいるだろうが5万円の購入履歴は業者対策にはなったんじゃないか
買えた人おめでとう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況