豚はごろ寝ゲーム布団ゲームとswitchを褒め称えテレビゲームを否定している
せっかくドックがあるのにテレビを否定してわざわざ携帯機モード縛りする謎の信念
つまり働きもせず布団の中で1日の大半を終え運動は朝晩のオナニーだけ
そんな生活してる奴がWiifitやリングフィットを崇めてもなぁ
むしろ豚が健康系ゲームを褒めることで説得力が減るんじゃねえかな
いやこんな寝たきり豚野郎に痩せるとか言われても…ってなるわな
俺は会社とスーパー以外なるべく外に出ない生活してるから
久々にWiifitを引っ張り出して世話になってるよ軽い運動をするのにとてもいい
豚は偶像崇拝者なのでおそらくバランスボードも使わず偶像崇拝の板としか使ってないのだろう
豚は恥を知れよ任天堂ファンの面汚しが