■■速報@ゲーハー板 ver.55487■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW 17aa-Zv3k [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/06(水) 14:30:35.30ID:wwoFi//B0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55486■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609901087/

★スレッドを立てるとき木文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f9c-TFk0 [153.175.48.165])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:26.36ID:vvbbaNbq0
東京都は営業時間の短縮要請に応じた飲食店への協力金について、「店舗ごとに1日6万円」を支払う方向で調整していることが関係者への取材で分かりました。
東京都は現在、酒類を提供する飲食店などに行っている営業時間の短縮要請を、8日から「午後8時」に2時間、前倒します。
12日から31日は対象をすべての飲食店に広げます。
関係者によりますと要請に応じた中小事業者への協力金に関し、従来の「事業者ごとに1日当たり4万円」から増額し、「店舗ごとに1日当たり6万円」を支払う方向で調整しているということです。
要請の期間すべて時短に応じることが条件となります。
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bbf-Jh9r [114.160.208.10])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:32.86ID:wKg56A640
選挙に行かない人たちは、選挙結果を他人の投票にゆだねてるだけだから、
結果はそんなに変わらんだろ(´・ω・`)
誰に当選して欲しいとかいう明確な意思があるなら投票に行っているはずだし。
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-Pxeo [119.240.42.63])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:09.43ID:4RX2c6Vh0
>>517
変換…かありがとうございます
0536名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-jiCK [133.106.88.19])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:13.95ID:5dPRGvi6M
自民党が保守政党とか幻だったわ(´・ω・`)
10年前の自分に言っても信じなかったろうな…
中国アメリカ経団連の完全に言いなりで国民見てねーし
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-Pxeo [119.240.42.63])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:28.78ID:4RX2c6Vh0
角刈り党ソイヤ政権(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-Pxeo [119.240.42.63])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:19.86ID:4RX2c6Vh0
>>550
難しそうだけどがんばってみます…(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-7ZQl [49.98.168.61])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:23.39ID:ZRKiE9ddd
そんなにPS5あるの?


全国民に現金支給するくらいなら、1家庭に1台PS5現物支給するほうがコロナ対策になる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609916601/
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b53-d3wj [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:20:10.20ID:j2XXLaVR0
>>558
突入時に即匙使ってませんか?
突入直後は敵の強さそんなでもないので
エレベーター見つけるまでは普通に進めるようにしたら
匙だいぶ浮かせられますよ
まあ戦闘はしなきゃダメなんでめんどくさくはなりますけど
匙補充の戦闘とどっちが良いかってことになりますし
僕はそのやり方で60個で踏破出来ました(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW efda-Pxeo [119.240.41.138])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:23:31.04ID:ODKB4NEQ0
>>570
全員自分で操作したら?(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bd3-Jh9r [160.86.128.36])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:26:39.89ID:3l/85v2I0
https://www.gizmodo.jp/2021/01/xperia-pro-5g-coming-soon.html
プロ仕様のカメラを備える「Xperia Pro 5G」
特徴的なのが、6.5インチの4K OLEDディスプレイが高性能なカメラなどと
HDMI接続し、その外部モニタとしてフル稼働させられる

ニシくんの大好きな「寝転んでゲーム」がPS5でも出来るやん(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:26:54.52ID:TKXdVr8l0
時間過ぎてもテイクアウト限定なら晒されないんじゃね?
さすがに国もそこまで鬼じゃないだろ
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-Iopg [124.98.170.22])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:29:00.60ID:TKXdVr8l0
>>591
なんだそれなら余裕で逆らえるじゃん
0595名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-jiCK [133.106.88.19])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:29:06.38ID:5dPRGvi6M
シドは割とマジでなんかあったんだと思うよ(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ fbf3-Iopg [106.73.75.161])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:29:19.33ID:rihsp04Y0
七草がゆ食べて備えてね(´・ω・`)

ウェザーニュース
@wni_jp

明日7日(木)は低気圧が日本海で猛発達し「爆弾低気圧」となる見込みです。
全国的に風が吹き荒れ、暴風雪や着雪による停電のおそれがあります。暴風雪や大雪が予想される地域は2〜3日分の備蓄があると良さそうです。
https://weathernews.jp/s/topics/202101/060115/

https://pbs.twimg.com/media/ErB_mnfUYAAXac0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErB_oSZUUAEkneh.jpg
0598名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-bwKN [106.128.60.78])
垢版 |
2021/01/06(水) 16:29:37.08ID:WrhgO7J0a
>>590
背ワタ取らずに食べるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況