X



昨年大赤字のUBIが悲鳴「だずげで、アサクリバルハラが150万人しかプレイしてないの」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:29.89ID:Jwye6mQP0
\(^o^)/UBIオワタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:01.00ID:qnMlMTtHM
あんな未完成状態で売りつけたんだから自業自得
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 15:59:12.46ID:HGJaNuAiH
そろそろXSX版の最適化まともにやれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:20.52ID:5n1QqfPuH
アサクリは毎回ユーザーにデバッグさせるような事をしてるから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:35.54ID:/7bkQk6D0
さすがに前期はワッチドックとアサクリ出して赤字はないやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:15.07ID:kNtEIl3+d
舞台を日本にしよう
あまり広すぎると面倒だし海戦もいれたいから離島にしよう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:24.63ID:fkknDhGC0
発売後一ヶ月経たないうちにセールとかするから発売日買いするユーザーが減る。
自業自得。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:45.05ID:x1n0Di9K0
PC版の糞規制がウザいからゴミ屑SIE共々消滅してほしいわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:11.91ID:nS9WLFBwM
PCユーザーの大半がNVIDIA製グラボ使ってるのにラデに最適化して
GF放置した結果誰もやらなくなった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:03.81ID:uJMAKUUP0
>>1
てめえらの血はなに色だ
これ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:22.27ID:lazWYxO10
マンネリのクソゲーだもんな

しかもオープンワールドの癖にムービー、ムービーまたムービー、ミッションでは条件縛りまみれで
遊ぶの自由度が極端に狭くて戦闘もアクションと言うよりQTE要素が強すぎてストレスフルだし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:10.52ID:oS5Z6om60
アサクリは今ちょうどリベレーションをやってるからあと数年待ってくれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:19:31.03ID:GdtD94900
>>11
いつかやるだろうと思ったら、未だに出てないし
今さら出してもツシマの二番煎じ
遅きに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:25:48.49ID:GpE8rzXE0
規制とか都合の悪いことは日本のせいにして
アジアから日本ヘイト誘導したUBIは潰れていいよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:27:39.60ID:Jwye6mQP0
>>9
メタスコア70点のウォッチドッグスレギオンはアサクリ以上の核爆死
プレイヤー数、たったの64万人・・・

https://gamstat.com/games/Watch_Dogs_Legion/
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:32:32.02ID:CJWaFrH70
着実にゲーム実況が売れ行き悪うしとるよなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:32:58.37ID:dABELKjZ0
>>23
全世界でそれは…開発費ペイ出来ないじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:33:39.87ID:3SnlH5Xrd
>>19
進行不能バグは当然ながら、有料アイテム紛失、セーブデータ破損&最初からやり直しとか、凡そコンプリートしてる

時間の無駄だよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:33:50.14ID:gWR0qcoH0
Ubiって全部同じゲームだからねぶっちゃけ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:42:01.44ID:Jwye6mQP0
>>26
これか
ただでも要らんやつや

https://gamerch.com/ac-valhalla/entry/198589
>手動セーブを行おうとするとデータ破損したり、自動セーブが突然破損するといった不具合が報告されています
>購入したアイテムがゲーム内に反映されない現象が起きているようです。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:42:17.42ID:6G8oMbOq0
任天堂に大切にしてもらえ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:46:51.77ID:Jwye6mQP0
EPIC版9240円という強気の価格設定(超絶おま値)

1万円払ってゴミ掴まされた気分を知りたい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:47:52.85ID:q0WdRSVzp
そういやPS5がおかしいのかアサクリのソフトの方がバグっているのかもうわけわからん動画が結構上がってたな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:49:12.54ID:1uAKvUBC0
>>1
だからあれほどマリラビの新作作れと言ったのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:50:50.98ID:vTKNr8Dp0
アサクリ1作目から続けて遊んでる奴居ないだろうな。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:51:02.41ID:it3KNXo/0
>>14
PS5が一番快適に動いてたみたいだから察しな
箱劣化だああって叫べて良かったんじゃないの
自業自得
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:51:40.44ID:JnerL6d20
>>1
ここPS5発売で取得データ変えてる最中なのか11/19から更新されてないんだよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:52:00.09ID:CJWaFrH70
>>28
害悪サイトのゲーマチのソースなんか持ってくんなよタコ!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:52:46.11ID:HGJaNuAiH
ファークライ6は品質重視で延期したけど、去年のUBIはどれも酷かったから絶対発売日には買わない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:54:15.80ID:uVKc1WABr
最近のUBIは本当に酷い
悔い改めて
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:55:06.06ID:fPdwoluVM
>>11
アサシンクリードツシマ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:56:05.06ID:a44Mfsfka
>>27
似たようなレギオンアサクリイモータルズを連続して出すのは流石にどうかと思ったりはしたな…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:56:34.52ID:fPdwoluVM
>>23
開発費おいくら万円?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:56:56.36ID:eS31KnT50
MSに擦り寄ると悉く潰れていくな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:58:28.59ID:q0WdRSVzp
イモータルズがいまいち跳ねなかったのはメーカーの信頼性が傾いたからか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:58:37.41ID:/eh5/fZ0a
金太郎飴みたいに同じようなゲーム出してしかも不具合が多いとか駄目じゃん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:59:21.45ID:WxpZknBw0
東朝鮮人は簡単な英語すら理解出来ないのか今だけ嘘でもいいから叩けてたらいいのかどちらなんだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 16:59:43.24ID:WxpZknBw0
>>51
それ任天堂のゲームのことじゃん
焼き直しゲームばっか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 17:00:26.75ID:peWAJML80
初期のアサクリファンはエツィオ終わったらみんな離れたろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 17:00:54.35ID:q0WdRSVzp
>>53
不具合は無い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 17:00:55.20ID:WxpZknBw0
UBIが赤字だとか毎年言ってるねそれ
毎年AAA作られてるけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 17:01:01.93ID:a0bCoFZ90
開発費膨れ上がり過ぎなんだよな
100万本じゃ生産取れないとか狂ってる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 17:01:18.88ID:WxpZknBw0
>>55
でも糞グラ糞ガキゲー
不具合みたいなもん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 17:03:29.43ID:a44Mfsfka
>>43
PSのストアならまだその値引き率で売ってるのは売ってるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています