X



【朗報】モンハンライズ、売れる要素しかない これもう爆売れ待ったなしだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 22:37:31.94ID:lduELbYA0
・ハードは今全世界で売れまくりの任天堂Switch
・ディレクターはP2GやP3などを手掛けた一瀬なのでアイスボーンのような失態はまずない
・ちょうどコロナで巣ごもり需要が増えている
・さらに7日に緊急事態宣言で体験版に触れる人が増えること間違いなし

これは爆売れ不可避
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 16:26:49.46ID:3IYJa/xHa
じゃあ何でPSじゃなくて任天堂ハードに出るんだろうねって言うと黙るしかないよねw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:12:59.39ID:d4UOEDwT0
操竜楽しそうだな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:14:25.74ID:GJqiTRiX0
これかなり売れますよ
だいぶ進化してる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:17:34.67ID:GKxQocPr0
初週60万 年内250万 累計300万と予想しとく
体験版がクソだったらアレだがと保険もかけとくw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:06:44.10ID:UarThgba0
MHW発売日時点とのハード台数差が
900万台くらいはありそう

客層考慮しても、単純計算なら国内は圧勝するだろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:13:43.30ID:J8fzLHO80
体験版の回数制限がなければもっと売れたのに
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:21:51.48ID:r/gPcOSJ0
楽しみだー!
とはいえ、まずは体験版やってみて、ちゃんと吟味してからダナー
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:34:46.48ID:pjKYpO8X0
ダブルクロスは知らんが4Gで400万だっけ?
今はそんな売れんだろ
モンハンめんどくさいもん
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:45:48.27ID:+S2Gq0/v0
加藤いづみの歌声がお茶の間に鳴り響くと思うと30年来のファンにとって感無量だ(28年ぶり二度目)
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:57:34.61ID:ymAANnmT0
カプコンが今さらのようにYouTuberに配信OK出したし人気配信者がウェイウェイやれば200万くらい売れる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 08:01:19.75ID:dT0J7I9m0
XXがいつの間にか400万近く売れてるな
2017年時点だと200万割ってたのに
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 09:33:55.39ID:AlndOzcUa
初期需要を考える場合はセールの底上げ本数は分けて考えたほうがいいな
どうせセールで買う奴は安いから買ってろくに遊ばんやつらだろ?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:00:35.58ID:/UGOsJbb0
>>129
無料配布で配りまくってアイスボーン買わせようとしたアイスボーンさんの悪口は
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:12.78ID:65OawbY+0
モンハンは昔やってた人が大人になって戻ってくるかどうかだろうな
懐かしいって戻るのか、今更やらないとなるか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 12:52:17.53ID:xu3m6YJOd
新モンスターに魅力ないのなんでだろ
Xの時はよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況