もしかして「ルイージマンション3」が爆売れしたのって発狂案件だったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:53.32ID:L50myNd10
GC時代から任天堂ハードにソフト作ってきたNext Level Gamesを子会社化
ゲハ全体では今更すぎるという声が多数だったのに、なぜかゴキちゃんは発狂
もしかしてルイマンがFF7Rより売れたことがそんなに都合悪かったのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:37:48.39ID:jAz/fqiYd
>>2
モノリスからじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:39:03.13ID:pnTQR69I0
え?
任豚ってルイマンやってたの?
発売当時から今日まで全く話をしてなかったのだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:40:07.39ID:qGXlhFXn0
>>3
本当のところはゴキちゃんにしか分からないが
ベセスダのような大規模買収が衝撃的過ぎてトラウマでも負ったかなと思って
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:40:34.66ID:jAz/fqiYd
ケンノスケ昨日買ってる証拠見せられて発狂してたのによくとぼけられるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:40:48.52ID:pnTQR69I0
>>5
ルイマン買ったの?
もっというとNLGのゲーム買ってるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:41:30.27ID:pnTQR69I0
>>6
たった一人がたった2本だけソフトをあげて負けてたよな
俺より買ってるやつを複数人連れてきてみろよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:42:38.46ID:NoKm6oI8p
生まれる前までは伝説さんに勝ったルイージさん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:42:42.30ID:hfnm4DXb0
ルイマン3とコロナで株価爆上がりしてたんじゃね、それで役員が売却した
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:07.88ID:pnTQR69I0
>>9
ルイマン持ってるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:26.70ID:jAz/fqiYd
>>8
へぇ、お前NLGのソフト全部持ってるんだ
スパイダーマン フレンド・オア・フォーと
キャプテン・アメリカ スーパーソルジャーを見せれなかったらお前の負けな

任天堂以外買わないとか言う言い訳してもお前の負けなwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:43:45.07ID:qGXlhFXn0
>>7
いや、俺はルイマンはやらない
ゲーム内容の話は他の人にあたってくれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:44:41.02ID:pnTQR69I0
>>12
昨日俺に画像あげられたのがめっちゃ悔しそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:45:16.93ID:jAz/fqiYd
>>14
はい、スパイダーマンとキャプテン・アメリカうpれなかったケンノスケの負けwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:45:21.12ID:XD8r6rgX0
>>12
2度とでないんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:45:32.45ID:pnTQR69I0
>>13
は?
やらないならNLGが買収されようとどうでもいいだろ。帰れよ

それともゴキを煽るための「道具」として見てるのかな?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:46:03.85ID:JmngwVKUp
ケンノスケまた負けたのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:46:16.58ID:pnTQR69I0
>>15
うわあ、負けちゃったなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:46:50.75ID:0Xjlw9Ku0
>>14
マーベルソフト持ってなくてめっちゃ悔しそうw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:47:34.86ID:jAz/fqiYd
>>19
ケンノスケ負けちゃったねぇwww
雑ッ魚www
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:47:38.97ID:+wHygFIvH
>>17
お前ニンドリエアプの嘘つきホモノスケじゃん
取れもしないのに任天堂をマウント取りの道具としか見てないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:47:50.04ID:pnTQR69I0
>>20
悔しいわけ無いだろ・・・

任豚が得意な「任天堂ソフト」という領域ですでに勝利してるんだから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:31.71ID:pAlCmQRk0
>>19
まーた負けてるよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:40.88ID:pnTQR69I0
>>22
それと同じことをしてるのが豚やん
やってもないルイマンを煽りの道具としてしか見てない
ゲーム制作者に失礼だよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:48:48.06ID:0Xjlw9Ku0
>>23
うわぁ、負け惜しみ言ってて悔しさ満開だなケンノスケ
マーベルソフト持ってなくて可哀想w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:49:23.36ID:JmngwVKUp
じゃ、負けたケンノスケは退場な
おつかれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:49:30.81ID:z+cFEyte0
ルイマン3がバイオやラスアスを越えてホラーゲームの頂点に立ったのほんと笑える
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:50:08.90ID:pnTQR69I0
>>28
ルイマンやってるの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:50:13.01ID:+wHygFIvH
>>25
なんだやっぱニンドリエアプだったのか
嘘ついてごめんなさいは?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:15.88ID:qGXlhFXn0
>>17
帰れって笑
NLGが買収されても、そうなんだ
くらいの感想だよ
てきとうな雑談くらいの気分
"煽る"とか過敏なこと書いてるあたり
やっぱり買収恐怖症じゃないかw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:50.59ID:JGX0tBZ50
>>25
自分のエアプ誤魔化すために宮本をエアプ呼ばわりしたお前が一番ゲーム製作者に失礼だよ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609460914/
●キノピオは男だとマウントを取るも宮本インタビューで論破される
12名無しさん必死だな2021/01/01(金) 09:36:23.54ID:XtFc1QyB0
ピノキオとヨッシーは性別不詳ということで問題なし(強引)

15名無しさん必死だな2021/01/01(金) 09:39:23.08ID:wMRXJmjV0
>12
エアプ
キノピオはキノピコがいるから確実に男だろ
41名無しさん必死だな2021/01/01(金) 10:02:04.36ID:pzZAwAUD0
>>37
https://m.youtube.com/watch?v=dUkU6O4p7Lw&;feature=emb_title
はい宮本インタビュー、ここの9分あたりでキノピコが出ても性別は決めてないと言ってる
俺の勝ちだね

・宮本をエアプ呼ばわりしニンドリにキノピオは全員男だと書いてると言い張るもどの号に書いてるかは一切提示しない

60名無しさん必死だな2021/01/01(金) 10:33:00.99ID:wMRXJmjV0
よーくわかったわ
俺はニンドリとか積極的に読んで任天堂社員やミヤホンがどんな立場にあるか理解してたけど
エアプはアフィサイトの見出しだけで理解してた気になってるから話が噛み合わないんだな 勉強になった

62名無しさん必死だな2021/01/01(金) 10:33:54.52ID:YS8Woe2J0
内部でどういう話があったか別として
宮本が語ったならそら公式見解だろって意図だろうに
噛み付く部分変えられても困る

64名無しさん必死だな2021/01/01(金) 10:35:47.98ID:wMRXJmjV0
>62
たいして関わってない人が語ってるのを信じるのがおかしいということ
ここが認識の差よな
ニンドリ読んでる俺はミヤホンが関わってないと知ってる
読んでない君たちはwikipediaの肩書だけ見てミヤホンが関わってると思ってる

168名無しさん必死だな2021/01/01(金) 20:48:32.10ID:pzZAwAUD0
>167
宮本が知らない証拠は?
宮本は任天堂社員かつスタッフでもトップの位置にいる人間でその発言が公式としての意味を持つわけだけどお前は任天堂社員でもないただの無職こどおじなんだが
キノピオは全員男と開発スタッフが言ってるソースを出せばいいだけなのを出せないからみっともなく話すり替えようと必死でわめいてんだよね

169名無しさん必死だな2021/01/01(金) 21:59:32.58ID:wMRXJmjV0
>168
インタビュー読めばわかるよ?
まだ読んてないの?

●ニンドリにキノピオは全員男と答えてるインタビューなどないことが判明し嘘とばれる

221名無しさん必死だな2021/01/03(日) 15:41:35.45ID:wigV4U++H
>218
ちょっと調べたらニンドリでキノピオ隊長の特集してるのこれだけだったけどキノピオが全員男なんて誰も言ってないぞ
https://www.ndw.jp/post-529/
任豚獣ホモノスケ討伐完了だな

●ID隠しの自演持ち上げレスをして逃亡
230名無しさん必死だな2021/01/04(月) 02:14:42.12
100レスさんの勝ちだわ
ちゃんとゲームをやってる人は違う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:58.77ID:L50myNd10
>>28
ルイマンって、ホラゲー特有の「怖そうだからやらない」って声を全然聞かないんだよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:52:13.21ID:pnTQR69I0
>>31
ルイマンやってないのに雑談に参加しないでよ
ルイマンプレイヤーとして不愉快だから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:52:33.96ID:pnTQR69I0
>>33
え、ルイマンプレイしてるの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:21.51ID:+wHygFIvH
>>34
ニンドリエアプで嘘ついてましたごめんなさいは?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:24.80ID:JMQgjREU0
53歳児いるじゃん草
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:46.69ID:pnTQR69I0
>>30
またごまかしてる
俺の勝ちね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:58.41ID:JGX0tBZ50
>>34
宮本をエアプ呼ばわりしたお前が一番不愉快なんだが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:01.40ID:JmngwVKUp
>>34
負け犬はスレから出てってよ
負けオーラが不愉快だから
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:54:27.64ID:pnTQR69I0
>>41
ミヤホンってプレイしてるの?
フェローでしょ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:55:04.89ID:+wHygFIvH
>>40
ニンドリエアプ誤魔化してました僕の負けですごめんなさいは?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:55:11.39ID:hfnm4DXb0
>>33
怖さを楽しむゲームでもグロいわけでもないし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:55:16.58ID:JmngwVKUp
>>40
ん?誤魔化したケンノスケが負けってこと?
また負けたのかこの負け犬ノスケ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:55:17.05ID:L50myNd10
ルイマン3のどこがソニーファンボーイを発狂させるのか全然わからん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:55:31.39ID:pnTQR69I0
ルイマンプレイしてないやつが
「『怖そうだからやらない』って声を全然聞かない」とか言ってんの爆笑なんだがw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:01.04ID:Zp2HqdTWp
ケンノスケおるやん
マイニンあげてみろよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:03.90ID:pnTQR69I0
>>48
だってお前ルイマンエアプじゃん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:15.15ID:sIYRvkco0
ホンマに発狂しとるやんけ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:51.06ID:JMQgjREU0
>>49
ねえ53歳にもなって何やってんの?恥ずかしく無いの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:57:12.50ID:Rqo+cq+Yd
>>48
FF7Rより売れてしまったのに
任天堂ソフトとしては中堅ぐらいの立ち位置ってのが発狂の原因だと思うよ

ケンノスケが買ってない買ってないって暴れてるけど
つまり万人に受けるソフトでないことを理解しつつ
それでもFF7Rより売れたことにキレてる訳さ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:57:33.87ID:JGX0tBZ50
>>43
キノピオは全員男と開発者が答えてるニンドリの記事うpして
まさか嘘じゃないよね?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:12.68ID:+wHygFIvH
>>51
お前ニンドリとキノピオエアプじゃん
エアプでしたごめんなさいは?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:34.69ID:qGXlhFXn0
>>34
あのね
ゲハ板も任天堂も君の私物じゃないんだよ
ルイマンユーザーの意向も岩野の私物じゃない
岩野の恣意的な主張なんか知らん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:39.32ID:/2mPUlqZp
>>54
なるほど、わかりやすい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:43.18ID:pnTQR69I0
>>54
なんで買ってないの?
買ってないのに自分にウケるかわからないじゃんw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:16.08ID:vJRuUS8sr
任天堂ソフトでも全部が海外で売れてるわけじゃないからな

和サードが海外進出に苦しんでいる中、緑の不人気と言われてた奴が
海外売上割合80%後半で爆売れしたことはゴキブリはショックを受けただろうよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:25.87ID:pnTQR69I0
>>58
全くわからん
買わずにルイマンはつまらないと判断したのか?
動画評論家ですらないじゃんw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/06(水) 23:59:44.72ID:pnTQR69I0
>>60
ルイマン買ったの?
人気なら買ったよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:00:11.62ID:kAjY+HDXd
>>62

お前俺に完敗して永久引退すると言ったろ
なにまだゲハいるんだよ?


http://itest.5ch.net...gi/ghard/1608240838/

0247 名無しさん必死だな 2020/12/18 08:51:12
>>239
おいおいなに弱腰でビビってんだよ
俺がFF7エアプだと思ってるんだろ?
見せたら永久引退してやると言い切ってみろよ
ID:VlrGqt6Jd(18/21)

0250 名無しさん必死だな 2020/12/18 08:57:36
>>247
引退するから見せて
ID:XhDrBLrl0(69/74)


0257 名無しさん必死だな 2020/12/18 09:04:35
>>250
はいPSオリジナル版とリメイクにACプロローグ本ね、バイバイ

https://i.imgur.com/KlBrLP4.jpg
あ、ACディスク見せろって悪あがきするならセフィロス参戦発表で友達に貸してるから今日返してもらうんで引退が夜まで伸びるだけだよ


ID:VlrGqt6Jd(19/21)

>>257
おみそれしました
引退します
ID:XhDrBLrl0(73/74)
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:00:17.86ID:UHLCSpKTp
>>61
万人受けしないとしか書いてないが
つまらないなんてどこにも書いてないぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:13.32ID:t74FO/0Op
>>61
頭悪すぎでしょ君
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:01:43.56ID:x0NS9vHbd
なんかID変わったけどID:Rqo+cq+Ydね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:20.41ID:I46AC8Ng0
>>54
日本 93万本
世界 783万本

これが中堅っていうのがヤバいよなあ
他社なら看板タイトルでしょ ルイマンってやたら海外人気高いよね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:02:32.43ID:MeU2yhHy0
>>59
必死にスマブラ作ってる桜井より3歳上なのにこんなキチガイ板で話題逸らすためにゲームで意味不明なマウント取ったりKOTYスレ等他板のスレ荒らしたりハゲツルだったり恥ずかしくないの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:19.99ID:x0NS9vHbd
あぁ、ID変わったのは日付変わったからか

>>68
ほんとなぁ
底知れないわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:38.95ID:Gg+1GLnQa
ルイマン3楽しいよ

マンションというかホテルというかアミューズメントパークだけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:52.97ID:Xi+R16zU0
ホリデー商戦で一番広告費かけてたデススト…
https://venturebeat.com/2019/12/08/playstation-reduces-tv-ads-in-november-as-game-industry-boosts-spend-to-62-7-million/
【2019年11月北米テレビ広告費】
ソニー 総額3460万ドル
・デスストランディング 990万ドル
MS  総額1600万ドル
・Xbox Game Pass 910万ドル
任天堂 総額730万ドル
・ルイージマンション3 87万ドル
EA 総額150万ドル
・Madden NFL 20 71万ドル


ルイージマンション3…783万本
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:54.28ID:3LZPUzkq0
>>60
しかも確か欧州で滅茶苦茶強いんだよね
元来弱かった欧州で任天堂世代を作り、未来の欧州が今の日本のようになるかもしれないという恐怖を無意識で感じ取って拒絶反応を起こした結果の発狂なのかもな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:03:56.44ID:ggDIy1bX0
>>61
いやわかるだろ
だってお前買いもせずにシャドバ叩いてたもんな

Switch シャドウバース チャンピオンズバトル13871本wwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605186080

35名無しさん必死だな2020/11/12(木) 23:45:40.29ID:XGjuBWIdd
>31
だからケンノスケお前シャドバト買ったの?
まさか買ってもないのに貶してないよな?

36名無しさん必死だな2020/11/12(木) 23:47:16.39ID:dm5N8LgH0
>35
任天堂のゲームじゃないのに買ってるわけねーだろ

38名無しさん必死だな2020/11/12(木) 23:50:55.88ID:XGjuBWIdd
>36
買ってもないのに貶んだ?
じゃあ任天堂のゲーム買ってなくても何語ろうが自由だね

44名無しさん必死だな2020/11/13(金) 00:13:13.62ID:fT/4zE6u0
>38
じゃあもう貶さない
ニシくんもプレイしてないゲームは叩けないってことでいいな?
明日からもまたエアプ狩りさせてもらうわ

46名無しさん必死だな2020/11/13(金) 00:15:55.11ID:s3y1r/6Zd
>44
駄目だね、エアプでシャドバトを貶したという事実がある以上お前は今後一切エアプを叩けないよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:05:05.69ID:NobXrtXv0
>>69
たぶん寂しい可愛そうな人なんだよ
家族も友だちも相手にしてくれないからこうやって少しでも話し相手なってくれる人を探している
逆張りみたいなことをし続ければ誰かが構ってくれるし
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:06:45.31ID:kAjY+HDXd
雑魚ノスケ逃げたか
相変わらず雑魚だな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:07:22.55ID:ol0rOvXAp
ガチで発狂案件ってのがこのスレで証明されてしまったな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:58.27ID:I46AC8Ng0
>>79
ルイマンで煽られるのが本当に辛いんだろうな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:36.26ID:Xi+R16zU0
そもそもルイマンって1が国内60万、世界353万、2が国内100万、世界545万売れてる。
もともと海外でウケてるゲームなんだよ。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:11:16.54ID:UHLCSpKTp
ルイマンなんて任天堂主要タイトルのなかで二軍なのにな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:44.03ID:yBgrW71H0
何争ってるのか意味不明なスレだな。。
ルイマン面白いよ
子供と一緒に謎解きしたけどよく出来てる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:11.05ID:I46AC8Ng0
>>82
1年足らずで800万本だからな
このまま1000万本超えたら1軍入りになりそう
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:13:25.62ID:Mzb9c+ji0
永遠の2番手と言われても世界一有名な兄弟の片割れだからな
まあ兄貴の売り上げがさらにやばすぎるんだが
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:02.61ID:qv7ThSOjd
マリオじゃなくてルイージってのが字面で「負け」ってのがより分かりやすいからかな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:18.05ID:C008wjAGM
ルイージマンション3って前作から売上半減してるけど、大失敗だよな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580212361/

今週も任天堂ハード爆死三昧!ルイージマンション消化率2割、Switch独占新作消化率まさかの0割
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541734353/

ルイマン3 ヨッシークラフトワールド 脳トレ こいつら爆死したの何で?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590210939/

ルイージマンション   約353万本
ルイージマンション2 545万本
ルイージマンション3  783万本

これだけネチネチと陰険なネガキャン三昧繰り返した結果、シリーズ歴代最高売上でしたとさ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:59.25ID:IIGnere/0
このゲーム国内ミリオンなのか
スレものびてないし5ch住民向けじゃないんだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:19:59.45ID:USOcuC600
>>33
まぁホラーというかコメディ寄りだからな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:23:28.85ID:4LvQGfbb0
>>81
このセールスで大物面できずネタキャラ扱いなの不憫だよな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:25:53.77ID:AGxaShEX0
そんなゲームあんの?ガキしかやんないでしょ関係ないね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:28:00.53ID:UHLCSpKTp
>>85
今の1軍が強すぎる
既に2000万本超えが3本1000万本超えが9本
このペースならマリカとあつ森は3000万ゼルダ剣盾マリオデは2000万いくしな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:30:38.45ID:cTeIsuAhd
>>94
少なくともカービィやドンキーより上なのにな
なんかルイージの方が下に見えてしまう不思議
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:31:54.58ID:2wlHTMLX0
3悪くなかったけどラストバトルあっさり気味で2の方が良かった
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 00:35:59.38ID:WQ0KPUl5a
>>81
1でメトロイドプライムも殺してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況