X



PS5ソフトが一向に発表されないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 12:43:42.17ID:ZyKR1hRw0
どうなってるの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 12:51:57.60ID:2wNruv7s0
2021年に出るPS5ソフト25本くらい
ショッボwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 12:52:22.87ID:Ef9JQlGiM
>>4
ぶひっちは?w.
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 13:13:00.69ID:Ef9JQlGiM
>>6
そんなんみねーよww
まさか新規タイトルが増えないとでも思ってんの?
あと、互換無視?
PS2時代思い出したら?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 13:14:55.53ID:XyCWsshN0
売れないの分かってるのに
安く上げたら性能使い切ってない言われるしで ホント詰んでる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 13:16:14.40ID:nkZBBE+h0
ないものを発表しろと言われても

あとPS5の場合買う層の大半がPS4所持者になるだろうからいつまでもPS4にソフト出されると移行の足かせになる

PS5の場合は普及というより移行って言う方が合ってる気がする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 13:16:58.12ID:T/9KnML80
でもps4のソフトも発表されてないじゃん(´・ω・`)どうなってんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:47.19ID:rBti4DVc0
ファルコムすら独占ソフトを発表しない
コンパイルハートは出して爆死したというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況