X



■■速報@ゲーハー板 ver.55497■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 17aa-Zv3k [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:14:05.69ID:VHjNOxrG0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55496■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610013721/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b81-YG6a [122.251.110.228])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:49.42ID:QDkXR8180
>>432
ヨドバシが溜め込んでなかったらどうなってたんや初売り(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-bKbG [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:14.64ID:z6ZZnnTA0
>>380
ノマスカ拾い上げたの50代男性だしトレイラー集ももうええわ!ってくらいインディまみれだったのに何言ってんの(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f1b-2dLU [153.232.239.227])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:44.49ID:L0+BuyrF0
>>437
あれは女性子供以外はたまにあるレトロゲームに金出すような層が買うものです(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-W0Aq [153.191.29.128])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:22:06.52ID:2lHFVY4y0
吉田さんがインディーズのPS独占に頑張ってるからそのうちニンディーズは終わりそうね(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-bKbG [118.16.144.46])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:22:37.82ID:z6ZZnnTA0
>>408
僕が見つけたチカくんは発売日前にPS5壊れたってゆってた(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-7ZQl [14.9.117.0])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:23:28.97ID:XXP6V2Z40
>>442
本当に絞ってそうだよね
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fde-Pu3P [123.0.77.4])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:01.99ID:RhayGnA40
鬼滅最近アマプラで見始めたんだけど、たしかに面白い
でも、これって漫画の内容かなり端折られています?(´・ω・`)

特に気になったのが、善逸と出会って鼓の鬼倒した後、禰豆子の箱を守る善逸に違和感を感じた
そんな必死に守ってやりたくなるほど、炭治郎と信頼関係築けていたか?って

そこんとこ漫画だともっと納得できるストーリーになってるん?(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b81-YG6a [122.251.110.228])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:07.34ID:QDkXR8180
>>457
そうじゃなくて完全に正月棄ててたんやなって
買えなくて愚痴りたいだけなんやけど(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-Fu3+ [113.150.62.142])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:26.38ID:VGh8DnT40
オクトラは戦闘がとにかくつまらない
敵が無駄に固い
音楽とドット絵のグラフィックがあまり合わなくて昔のCD-ROMのゲームやってるような感じ
FM音源でもPSGでもSFCのようなサウンドでもいいから古きよきゲームを追及するなら音楽にも気を配れ(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bee-DFH6 [112.136.80.234])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:21.53ID:PbUzxRRM0
Switchはベヨネッタ2、デモンエクスマキナ、ゼロガンナー2しか持ってないですね。
まともな十字キーがまともな位置に付いてるジョイコンが出れば
レゲー系はSwitch版を買っても良いって思ってますけど(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f1b-2dLU [153.232.239.227])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:23.91ID:L0+BuyrF0
>>468
ゼンカスは女好きなんだよ(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b81-YG6a [122.251.110.228])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:40.97ID:QDkXR8180
>>476
どう考えても満員電車で感染してるでしょ(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b2d-/Pbk [222.11.36.181])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:27.02ID:J/mFwG1z0
vita2を日本独自でだしてくれー(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-7ZQl [14.9.117.0])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:34.41ID:XXP6V2Z40
>>465
イギリスって今だと50万台行ってるのかな
0496名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-aXJ9 [126.166.156.9])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:26:45.38ID:ieNVab02r
>>467
XSXは死産だからね(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-172I [36.11.228.92])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:27:40.89ID:rb+BarPoM
今日会社で雪かきで筋肉痛で痛いって普通に言ってたんだけど頭痛で痛いって言ってるのと同じだよね(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bc6-YFVB [180.3.35.140])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:37.81ID:RqLjl9xB0
なんでアメリカ人ってサメが好きなの(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW ebf3-7ZQl [14.9.117.0])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:23.39ID:XXP6V2Z40
>>501
今後もこのまま1万台でいきそうで恐ろしい
0527名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-GpD9 [49.98.169.11])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:12.27ID:2IZ47K8bd
>>502
ゲームの本質は面白さでもリッチさでもなく暇潰しだからね(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-G7Qw [36.11.228.115])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:35.26ID:MMQPTdwuM
うーむ、日本生命みたいな大手と会社単位で取引してるのは大企業ばかりだから、中小だとほぼ居なさそう(´・ω・`)

日本生命とと取引のある5600社にアンケート
テレワークを(社員1人でも)実施していると答えた企業は約25%
実施しておらず今後も実施予定がないとした企業が約65%
ただし、従業員が1000人以上の大手企業に限れば約67%の企業でテレワークが導入されてることが判明
個人別では昨年4月以降、テレワークの経験が1度でもある会社員(デスクワーク職)が約26%
テレワークを現在も週に1回以上継続している会社員(デスクワーク職)が約3%
毎日テレワークを継続している会社員(デスクワーク職)が0.1%未満
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b81-YG6a [122.251.110.228])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:47.78ID:QDkXR8180
>>526
僕は1、3の方が好きですね(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-aXJ9 [126.166.156.9])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:49.39ID:ieNVab02r
未だにXSXが商品として機能していると思ってるの頭弱か情弱ぐらいでしょう
(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b2d-/Pbk [222.11.36.181])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:04.86ID:J/mFwG1z0
PS5はFPSの売上が良い国への
割当てが高い気がします(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況