X



モンスターハンター スペシャルプログラム 23:00〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:41:19.52ID:eYKy8vxN0
>>903
顔面アイスボーンwwww
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:43:07.80ID:DZW8sXLO0
寝て起きたらお前らと狩りが出来ると思うと胸が熱くなるな
タマミツネで轢き潰してやるから覚悟しろ!
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:43:33.15ID:44FnLulE0
>>915
そうか、無かったんだっけ
なんせフルフルだけないんだろうってずっと疑問ではあったなw
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:43:39.21ID:I1fey7Y10
>>743
何と打てば出てくるの?
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:43:43.65ID:MC1xClHS0
>>898
てか、グラフィックより面白かったらそれでいい件について
ゼルダbotw が証明してますわな
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:44:39.03ID:K9mx1jha0
>>917
ふんたーさん狩りそうだなお前なw
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:44:45.70ID:Ag9DSDAN0
フレームレートが安定してたらそれで十分
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:46:51.66ID:5/xg7oom0
>>903
ライズPVで気分が盛り上がってるのに
これ見るだけで吐き気するな…
ほんと嫌な要素ばっかだったわ
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:47:42.46ID:y+DCvBRV0
つーかSwitchでこのグラを出せるのか信じられrん
体験版で確かめねば
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:49:47.28ID:9umyhFrJa
いうてスイッチならこれぐらいできるだろ
なんなら個人的にマリオデのほうがまだ綺麗だと思ってるよ
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:50:38.66ID:K9mx1jha0
>>928
新技?普段使わない武器だからわからんw
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:51:34.79ID:cuSG6pOsr
>>903
金冠マラソン以外は全部埋めるくらいにはモンハンやりこむ層なんだが
アイスボーンの前にワールドでギブアップさせられたわ

割りとモンハンガイジな俺でも痕跡集めは無理だった
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:51:57.46ID:0nGVAyvUd
ワールドより全然売れないやろなこれ
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:52:30.52ID:cxTA/OSN0
>>903
除菌消臭完了は草
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:52:37.88ID:69oFTLaRM
ゴキブリ最後の望み
「ワールドより売れないでくれえええええ!」
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:54:07.04ID:0nGVAyvUd
売れねえなこりゃ
ボケボケのグラフィックで爆死確定
初週の時にボロクソ叩いてやるよw糞豚w
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:55:42.81ID:V9fg7mUe0
>>903
最高で草
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:55:46.16ID:0nGVAyvUd
>>903
こりゃあひでえや
ライズ完全にクソゲーやんけ
良いとこ全部取っ払ってワラタ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:56:08.73ID:9fY/LVIQ0
豚、きしょくわるい死ねよ。
いつまでゲーム進化後退させるん?きも
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:56:53.87ID:9umyhFrJa
そりゃあワールドみたいにフリプや投げ売りでばら撒かないからな
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:57:55.03ID:44FnLulE0
指南動画結構ボリュームあるな
翔蟲の操作かなり練習要りそうw
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:58:46.28ID:K9mx1jha0
動画見てるだけでワクワクしてくるね
これだよこれ!
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 00:59:52.66ID:9fY/LVIQ0
キモ、ワールドより売れねーゴミが
ゲームの進化後退させんなや恥ずかしい
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:00:05.86ID:zkM9ThuXa
ゴキちゃんも内心密かにラストでPS関係のモンハンが発表される事を期待してたのかなぁ
それかせめてPC版ライズ発表でスイッチ独占が崩れる事ぐらいは期待してたのかなぁ
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:00:16.14ID:0nGVAyvUd
なーにが
これだよこれ!(ボケボケグラフィック)
>>946
おまえ、目が腐ってんのか?
老眼鏡ねえとみてられねえぞ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:00:59.30ID:zc1TEBHZd
体験版出たらまあお前等に攻撃当てまくって狩りの邪魔くらいしてやるか
ざまあみろや豚
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:01:45.06ID:K9mx1jha0
プレハブ住まいのゴッキーの発狂が心地良いね
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:01:56.81ID:t9nd61pFa
ゴキブリイライラで草
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:02:10.87ID:3HtRxbOmp
>>929
モンスターはモンハン、フィールドはマリオデかな
あとマリオデはロード早いのも良い
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:02:21.39ID:9fY/LVIQ0
pspレベルのゴミが笑えるわ
なんだよこのグラフィックwwww
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:02:22.07ID:9fY/LVIQ0
pspレベルのゴミが笑えるわ
なんだよこのグラフィックwwww
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:03:00.11ID:wd+9TMwm0
ほんとXXハンターがそのまま年取ったような生き物だなこいつ
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:03:14.20ID:ZnZlPCnN0
>>945
虫操作があるというよりはアクションの中で虫ゲージ使う技を覚える感じになりそうだね
これだけ出されてもピンとこないわ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:03:41.11ID:0a1fOqNI0
>>949
老眼鏡使う年齢なのか…
ケンノスケ?53歳くん?それとも新たな刺客?
いずれにせよ老兵ばっかだな
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:03:42.21ID:qu8Eh0w2a
>>950
なんだよSwitch持ってるのか
お買い上げありがとうございます
オンラインのサブスクまでw
ライズ楽しみなんだねw
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:04:44.64ID:zc1TEBHZd
>>960
消えろ雑魚
新参は俺等に敬意を払え
ライズでも敬語でチャットしろ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:04:51.38ID:KgcURvVE0
怨老竜がお出でなさったようだな
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:04:57.82ID:eYKy8vxN0
ケンノスケ発狂中w
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:05:37.81ID:vfSuhnzF0
>>962
ゴキはPS5でもやってろよww
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:06:15.23ID:Mw/AnAFDd
おもんな
早く埋めてねるぞ
同士達
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:06:38.69ID:Wu/m0AcAM
すげー楽しみ、半年くらい埃かぶってたSwitchを起動する時がとうとう来たわ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:06:56.45ID:8/4kHOGT0
そもそもモンハン好きならハード関係なしに買うだろ
ホント宗教はこえーよ
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:07:02.88ID:K9mx1jha0
夜泣き爺は眠れないんだね
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:07:09.02ID:Mw/AnAFDd
胸糞わりぃ一日だったな
糞ファミと任豚堂は癒着してやがる
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:07:46.91ID:O7fL9GC/0
13. 小町つみれ 2020年09月16日 19:18 ID:v0ga8Nqv0
>>12
某界隈の一部ではモンハン新作かと沸き立っているようですが、失礼を承知で率直に述べさせてもらうとその可能性は限りなく低いでしょうと言わざるを得ません

まず、カプコン様は決算で"今後はグローバル市場を見据えたハイクオリティ路線に注力する"という主旨の力強いステートメントを述べられています
なのに、ここで低性能機に新作を出すのでは前述の声明と整合性が取れず株主に対して説明がつきません
また、MHWで獲得した2000万人のグローバルなユーザーを捨てるというのは経営的視点から見てもナンセンスです

まあ今回の任ダイはPS5のイベントに焦ってぶつけた場当たり的なパニックダイレクトという見方が強いですし、あまり期待はされない方がいいかと思いますよ



2020/09/17(木) 18:32:58.68 ID:RHWv7EPHM
モンハンもなくショボゲーの連発で「放送は終了しました」という文字を見つめる豚が今から楽しみだw

2020/09/17(木) 22:57:40.70ID:RHWv7EPHM
ノーリスクでこのショーを愉しめるとはなw
豚も早く次のステージに上がって来いよ

2020/09/17(木) 22:58:50.46 ID:RHWv7EPHM
さあ、開栓の用意だ
PS5の未来に!

2020/09/17(木) 23:00:57.62ID:RHWv7EPHM
死ね

93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:03:46.97 ID:RHWv7EPHM [24/25]
しょーもな

97 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:14:28.06 ID:RHWv7EPHM [25/25]
寝るわ



9/17 22:59以前
「カプコン様」

9/17 23時以降
「カプコン」と呼び捨て
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:08:10.58ID:Mw/AnAFDd
>>968
やめとけやめとけ
目が腐るぞ
こんなウンコグラフィック
吐き気がしてきた

オエッ!!w
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:09:15.17ID:S74TYiXy0
見るの忘れてた
体験版来るのな
充電しとくか
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:09:37.54ID:vfSuhnzF0
グラガグラガに限ってドットゲー好きな奴いるからな。
マジキチだよこいつら。
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:09:52.02ID:K9mx1jha0
>>977
>>705にリンクあるぞい、観るぞ観るぞ観るぞやるぞやるぞやるぞ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:10:37.80ID:wdUDdhFm0
そら任天堂側にとっては数ある有力ソフトの一つでしかないけど、
ソニー側にとってはPSの最大戦力だもの
発狂もするわ
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:11:00.73ID:Mw/AnAFDd
まだプレステは負けてねえからよ
舐めんなよ任豚が
俺等にはFF16という弾がまだある
それが来るまでのその間に他にも強力な弾も各サードが製作中だ
震えろ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:11:50.32ID:Mw/AnAFDd
>>980
しょーもな
BAD押しておいた 
ざまあw
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:11:50.92ID:V9fg7mUe0
>>971
おいおい、絶望の1日はこれからだぞ?
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:11:51.45ID:oJYT862Q0
SwitchとPSPの画質の差もわからないような目してるくせにグラがーとか何のギャグ?
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:12:29.53ID:QWlH//0Dp
モンハンスレではAA投下できないイワノコシヌケノスケ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:12:31.96ID:vfSuhnzF0
FF16wwwwwww
ks
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:13:18.02ID:K9mx1jha0
>>985
涙で前が見えないんでしょ
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:13:57.65ID:Mw/AnAFDd
〆はお前等のAAで終わらせてやるよ豚
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:14:41.81ID:cuSG6pOsr
今回こそ全武器種マスターするかなやる気湧いてきたぜ
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:14:58.38ID:K9mx1jha0
本当楽しみだね、プレハブ小屋に住み着くゴキブリはどんどん発狂してね
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:15:13.15ID:zArINKhRd
きっしょ
たかが体験版如きで浮かれてやがる
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:15:39.67ID:zArINKhRd
豚はやく999までうめろ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:16:00.20ID:TRblCXNZd
〆は豚のテーマ曲で終わりにしてやるぜw
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:16:37.91ID:DRFo+FLq0
みんなモンハンの体験版で湧き立つ中、
aLtはせっせと掲示板荒らし・・・
恥ずかしいねえ
恥ずかしいねえ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/08(金) 01:16:38.71ID:TRblCXNZd
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /任_豚\  都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、ソニーガープレステガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      全滅論、スマホ最強論、中立マンのフリ
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた。
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   俺達がやってないのは、ゲームくらいさ♪
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )それでは聞いてください、我らのテーマ曲!!!
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ


【ニントン・エブリデイ】
デーデンデデン ブッヒッヒー🐽♪ デーデンデデン ブッヒッヒー🐽♪

なかなか手強いゴキ相手も💪🪳 🐷💦
ますます燃えちゃう(ゲハレス)バトル🔥🐷🔥 (ほんとぉ?🤔)
(嘘バレて)レスバに 負けそう 大ピンチ😰
だけど精神勝利でSmiling! 😁

Everything is GK! 😇
おぉ糖質パワー🤪
Doublethink pig! 🐷
さぁ矛盾しろ任天堂のために🥺

基地外🤪 糖質🤪 自演🤪で
ゲハを荒らそうEveryday😤
レスも スレも 板も 豚が
乗っ取りサイコー! (サイコー)🐽
スマの威📱 パソの威💻 箱の威📦
色々借るけどEveryday🤥
ゲハで🎮 アフィで📱 ツイて🐣 (ネガキャン)やるぜ😂

ゲハ de Realization! (現実)🤓
現実を Integration! (統合)🙀
いつだって Infantization! (幼稚)👶

Wii Wii ブヒヒヒ... だからキチガイ
デマを Factualization! (既成事実化)😆
任天を Deification! (神格化)😇
いつだって Distortion! (歪曲化)🧐

逝くぜこの道😎😎😎
めざせゲハニシマスター🐷🐷🐷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況