X



【悲報】ニンテンドースイッチさん、年明けから注目タイトル多すぎて遊びきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:37:35.00ID:/4kSUnmq0
覇権ハード特有のゲーム地獄
いくら時間あっても足りませんわ

1月 バディミッションBOND
2月 魔界村、牧場物語、3Dマリオ、ブレイブリーデフォルトII
3月 A列車、モンハンライズ
4月 ポケモンスナップ
5月 ルンファク5
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:38:04.05ID:lVCdH8rg0
なんJでたてて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:38:47.04ID:HEG5qiqLa
そんなもんよりHadesどうなった
もう年が明けて二週間たったぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:39:47.19ID:kBBG5XHM0
プレステにソフトないからバランス取れてええな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:40:10.68ID:75U9yUlH0
携帯機から移行してきたIPはPSで苦渋を舐めてきた経緯ばかりだ
客に背を向けてソニーマネー受け取っては失望されてきた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:41:15.21ID:Lhv85Sd90
これでやるゲームが無いとか言ったら、ゲーム卒業だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:44:42.82ID:pTaTkNaF0
ソフト多すぎるんだよなマジで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:45:53.75ID:Xmn/nEz10
>>1
3月が沼ゲー2本でヤヴァイ・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:45:54.10ID:2J8s6Ojrr
アホしか注目しないタイトルが目白押し!
ゴキチカ一切興味ナシwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:46:30.96ID:Xmn/nEz10
>>6
そりゃPS5には出ないからなぁ( ´ー`)y-~~
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:49:47.82ID:q/grO1lJd
>>12







2 は
ク ソ ゲー

ざまあみろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:52:12.87ID:nkms2FWCa
ポケモンスナップ突然過ぎて笑うわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/15(金) 11:53:08.26ID:LS7xfRJY0
くっそ時間かかるゲームばっかじゃん
ほんと金かからない趣味だな
数万出せば数千時間楽しめるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況